ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 41. Убийственная школьная поездка.

Настройки текста
… Прибежав к указанному месту все застыли от картины которая предстала перед ними.Усами бегала и кричала на всю местность. -Где ты?! Выходи!!! Тут за статуей раздался смешок. -Пу-пу-пу… Из-за неё выпрыгнул чёрно-белый медведь.Он был такой же плюшевый как Усами, но его чёрная сторона с красным глазом внушала страх.Все напряглись. -Я, директор Академии Пика Надежды.Меня зовут Монокума. -Как ты сюда попал?! -Кричала снизу Усами. -Счастливая и ванильная школьная поездка отстой! Кто будет смотреть такую скукотень, наполненную дружбой, любовью и надеждой?! -Это не твоё дело!.. -Хах, тебе следует послушать старшего брата! -Пока палочка со мной ты и пальцем здесь ничего тронуть не сможешь! -Хах! Они набросились друг на друга поднимая облако пыли. -Айайайайайа!!! -Будешь слушаться старшего брата! Монокума сломал её палочку. -Кстати, раз ты моя подопечная тебе стоит сменить стиль.Пу-пу-пу. Поднялось очередное облако и через время стало видно что он имел ввиду.Монокума перекрасил Усами в двойной цвет как и он сам.Одна сторона была тёмно розовая.а другая светлая.Непонятно с какой целью, но он также вместо юбки, одел её в памперс. -Аааааа?!.. -А теперь, дай мне договорить, Мономи!..Итак.С этих пор у вас начинается школьная убийственная поезда! -Школьная убийственная поезда?..-Спросил Бьякуя. -Да! Правила таковы: Чтобы выбраться с этого острова вам надо начать убивать друг друга.Способы убийств безграничны! Утопить, зарезать, взорвать, задушить, отравить, расчленить, запытать, сбросить, сжечь, задавить, сбить и так далее. -?! -Ну, а самая сладкая часть игры это суд.После убийства я вам даю время на сбор улик, а после вы отправляетесь в суд, Там у вас состояться дебаты, в которых вы должны определить запятнового.Если вы определите запятнового и не ошибётесь то будет наказан только он.Если же он вас перехитрит и вы ошибётесь, то я накажу всех кроме него. -Н-наказание?..Что это?..-Спросил Казуичи. -Казнь, то есть-убийство! -Что за чушь ты несёшь?! -Сказал со злостью Хаджиме. -Я выбью из тебя всё это дерьмо! -Начал угрожать Нэкомару. -Махач? Я согласна! -Поддержала Акане. -Я не понимаю, врёшь ты или говоришь правду, но я не позволю даже таких угроз! -Присоединилась Пеко. -Бесполезно.-Словно отрезала Шизуко.-Вам не кажется, что этот мишка, куда умнее нас? -Что ты имеешь ввиду? -Поинтересовалась Ибуки. -Он не стал бы предъявлять такое просто так.Либо за ним стоит кто-то сильнее нас, либо это ложь.-Холодно сказала Шизуко. Казуичи не узнавал свою подругу.Она была слишком холоднокровна и спокойна.Сейчас Шизуко была словно злым гением, который любил недоговаривать. -Правильно мыслишь! -Подтвердил Монокума. Та статуя которая олицетворяла зверей и сидячего сверху человек начала шелушиться и обваливаться.От туда появились огромные роботы.Забравшись на одного, Монокума направил огромное дуло на Мономи и игрушка кролика превратилась в решето.Все стояли в шоке кроме Шизуко. -Хм… -Это мои Монозвери! -Объявил Монокума. -Монокума.Дай мне слово, что ты простишь меня за следующую ошибку! -С какой-то озорной, лёгкой улыбкой спросила Шизуко. -Хе-хе-хе.Это интересно, давай! Она в миг вынула нож из сумки и кинула его в лоб Монокуме.Он пролетел насквозь и Монокума упал. -А?! -Все уже смотрели на Шизуко. Она кидала взгляды по всей местности и её догадка себя подтвердила. -Хе-е-ей! Это нечестно и за такое я наказываю, но тут тебе повезло! -Непонятно от куда вылез недовольный Монокума. С этими словами все дёрнулись и смотрели на него. -Так всё-таки ты не единственный экземпляр.Можно было догадаться.Скажи спасибо, теперь все знают что с тобой бесполезно бороться силой. -Умно.Вы можете начинать убивать друг друга, но не забудьте прочитать правила в своих дневниках! Свободны! Монокума исчез вмести со своими Монозверями. Все оглядывались понимая, что сейчас нужно бояться не Монокуму, а самого себя и всех вокруг.Шизуко отошла на пару метров, захватив с собой сумку. -Мономи, спасибо за ножи. Тут появилась Мономи и Шизуко погладила ту по голове. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.