ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 42. Мамочка Казуичи.

Настройки текста
… Пока все стояли переваривая что же сейчас произошло, Шизуко направлялась в свой домик.Казуичи заметив что её рядом нет начал оглядываться. -А?..Куда же…-Найдя её взглядом он поторопился за ней.-Хей! Ты чертовски спокойная для всей этой ситуации. -Объективно говоря, ситуация дерьмо, но сейчас слишком мало информации.Всю серьёзность можно будет понять после первого убийства. -Убийства? Ты думаешь что кто-то решиться на это?!.. -Никто не помнит о сплочённости коллектива.Каждый будет преследовать свои цели и наплевать ему на остальных. -Эй! -Он остановил и взял её за плечи словно собираясь трясти.-С каких пор ты так себя ведёшь?! Что случилось с прежней Шизуко?! -Казуичи, не говори глупостей.Ты не мог предположить моё поведение в такой ситуации. -Вполне мог! Ты же буквально всех во круг себя мотивировала в лучшую сторону! -Может что-то на меня повлияло! Ты об этом подумал?! Я тебе рассказывала! Знаешь я…-Тут всё что она копила начало вырываться.Начали катиться слёзы.-Я кое что вспомнила… Я точно не знаю, правда или нет, но мне кажется что мои родители мертвы… Казуичи понимал, что о таком она бы врать точно не стала.Он обнял её пытаясь успокоить. -Я почти всех потеряла… Родители мертвы, Нагито не помнит меня, как и весь класс, а что с Такеши я не знаю… Только ты знаешь меня… -Пойдём в домик… Уже темно и прохладно, а ты в одном купальнике… Придя домой Казуичи порылся в той куче вещей на столе, заварил чай и достал сладости. -Шизуко, знаешь… Мне тут Нагито на пляже сказал, что он что-то вспоминает. -М?.. -Он говорил что вспомнил как вы что-то готовили.Может расскажешь когда это было? Мне допустим интересно послушать.-Улыбнулся, ставящий на стол кружки Казуичи. -Ахаха, ты в подружки записался? -Передразнивала Шизуко. -А почему бы и нет? Они весь вечер разговаривали о её воспоминаниях и разных историях о прошлом. … На утро Казуичи решил не будить Шизуко и пошёл на утренний сбор один.Она проснулась от солнца, которое пекло кожу. -М? Казуичи?..Ушёл наверное… Она отвернулась и накрывшись одеялом, нахмурилась от мыслей. -~Убийственная школьная поездка?..Я уверенная что не чем хорошим это не кончиться.Слишком всё серьёзно выглядит для шутки… Стоит как-то сократить количество потерь которые могут произойти.~ Тут зашёл Казуичи. -Хей, проснулась уже? Я принёс тебе завтрак! -А чего не разбудил? -Я подумал тебе стоит отдохнуть.Тебе здесь тяжелее всех приходиться. -Спасибо… Шизуко позавтракала и снова завалилась в кровать. -А?! Ты снова собираешься весь день лежать на месте?! -А что ещё делать?..Ты здесь, мне этого достаточно… -Но…! Агр! Он подошёл к Шизуко и размотав одеяло закинул её на плечо. -Эй! -Ты что творишь? -Начала возмущаться Шизуко. Казуичи схватил сумку и вышел с ней на плече.Она особо не сопротивлялась.Больше ныла и жаловалась.Он притащил её на пляж и кинул в песок. -Ай, горячий! -Ничего, может оживёшь наконец.Ты находишься на острове и буквально гниёшь заживо! Я не собираюсь терпеть это. Пока Казуичи заходил в воду, Шизуко снимала футболку и шорты.Она не снимала купальник со вчерашнего дня, поэтому и не пришлось переодеваться.Зайдя в воду к Казуичи, она плыла рядом с ним на спине. -Значит тебе не хочется видеть как я гнию заживо? -Да.Это просто ужасно… Пока они плавали, пришло то самое время.Казуичи сегодня утром наказал Нагито придти на пляж.Он рассказал ему о своих намерениях, и о том что думает по поводу всей этой ситуации. -Кхм, кхм.Казуичи, Шизуко? Вы тоже решили сегодня поплавать? -Крикнул им Нагито. -О не-е-ет.-Стонала Шизуко постепенно уходя под воду. -А-а-а? -Смотрел на уходящую под воду Шизуко, Казуичи.-Нагито, подплывай к нам! Он подплыл к Казуичи. -Что-то она не выходит…-Начал беспокоиться Нагито. -М? Она вроде хорошо плавает…-В голову резко пришло осознание.-Чёрт! Вот дура! Они нырнули в воду ищя там Шизуко. … ~Хм… Тут так тихо и хорошо… Нет никаких проблем, забот, эмоции… Я просто тону и всё дальше уплываю от них… Так спокойно и так манит остаться здесь… Тогда не получилось, может сейчас самое время?.. ~ Тут голову пронзила резкая боль, а в ушах словно заиграл белый шум.Шизуко потеряла сознание. … Открыв глаза она увидела над собой красного Нагито, который держался за голову и смотрел на неё. -Очнулась! Шизуко начала кашлять с остатками воды. -Что произошло? Я начала тонуть?.. -Какого чёрта, ты уже пытаешься коньки откинуть?! -Кричал на неё Казуичи. -Я не…-Она вспомнила что на самом деле всё так и было.-Мне… Стоит навестить Микан… -Не смей больше так делать! -Казуичи обнял её. После они собрали вещи и направились к Микан.Она была у себя поэтому Нагито и Казуичи стояли у её домика. -Ты что-то вспомнил? -Поинтересовался Казуичи.-Видно это было большое воспоминание.Так за голову взялся, я уже подумал, что щас сознание потеряешь. -М? Да-а-а… Сейчас я уверен что мы встречались… Я вспомнил все наши поцелуи разом. -Да? Это прекрасно! Тебе стоит рассказать об этом Шизуко. -Да, но… -Но?..Стой… Не говори что эти воспоминания для тебя сейчас ничего не значат… -Ты говоришь про чувства?.. -Да. -Думаю мне просто нужно немного времени… Это всё так сразу навалилось… -Понимаю… Но лучше тебе быстрее ей сказать правду.Сейчас её знаю лишь я.Ты забыл, а родители мертвы.Она сказала что вспомнила их смерть… Её никто не знает кроме меня и это ужасно. -Её родители мертвы?!.. -Она говорит их убили… Они стояли ещё какое-то время пока она не вышла.После, разминувшись с Нагито, Казуичи и Шизуко пошли в домик.Он всё так же продолжал жить с ней по её просьбе. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.