ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 43. Вечеринка?...

Настройки текста
… -~Хм… Где я нахожусь? Сложно понять когда ты ничего не видишь…~ Нагито почувствовал что-то в руке. -Белый цветок?.. Он отпустил его и тот полетел вниз, словно погружаясь в воду он начал падать ниже уровня на котором стоял Нагито. -А?! Нагито присел на колени, пытаясь осознать что здесь происходит.Что-то его заставило ещё раз посмотреть на свои руки.Они были в крови. -~Чья она?! ~ На этом вопросе у себя в голове всё погасло.Открыл глаза он уже в луже крови. -…Шизуко?! Что произошло?! Он подвинулся к Шизуко которая была без сознания. Чуть приподняв её, Нагито начал ощущать сильную боль, но она была не физическая.Начали наворачиваться слёзы.Из раны всё больше выходило крови.Тут послышался голос в конце коридора. -Что за?.. Нагито рефлекторно поднял голову, но не смог понять кто это был. … Подскочив с кровати с тяжёлым дыханием, слёзами и потом, Нагито очнулся от этого кошмара. -Какого чёрта?!..Почему мне уже битый день сняться такие кошмары?!.. Встав с кровати и сделав все утренние дела, он на удивление полностью рассеянный направился в столовую.Сегодня очередное отсутствие в ней Шизуко его огорчило.Пока все обсуждали какой-то план на вечер, Нагито был полностью в своих мыслях.Он пытался обращать внимание на всё подряд в надежде что-то вспомнить.Хоть Нагито и не очень верил что у него были отношения, но он надеялся что это была правда.Нагито уже столько вспомнил и начал вновь привязываться к Шизуко, хоть порой и полностью отрицал это. -Комаэда-кун, тяни.-Вернул его на землю, Хаджиме. -А? -Мы решаем кто будет убирать то старое помещение. Нагито словно переклинило.Что-то сейчас пошло не так. -Хорошо. Он вытянул и уборка выпала ему. -Ты убираешься! -Ахахах, видно мне не повезло… Но могло ли ему НЕ повезти?.. … Шизуко как всегда обнимала одну из своих огромных подушек и сладко спала.Казуичи сидел на против с завтраком и листал журналы которые принёс с магазина.Тут в дверь постучались и он пошёл открывать.Открыв её с не очень довольным лицом, Казуичи немного удивился. -Нагито? Тот видно вообще не ожидал что дверь откроет Казуичи.Он посмотрел ещё раз на почтовый ящик, чтобы убедиться что не ошибся и всё ещё ничего не понимал. -Казуичи?..Что ты тут делаешь?.. -Живу.Шизуко попросила. -А-а-а… Тут началось максимально неловкое молчание. -Вообще, я пришёл поговорить с Шизуко… -… -Наедине… -Приходи вечером, она сейчас… Не может… -М-м-м, хорошо.Но разве там не должна быть вечеринка, а я хотел поговорить до… -Ну тогда чуть позже, она сейчас вообще не может. -Хорошо… Казуичи всеми силами пытался скрыть тот факт, что Шизуко сейчас всё ещё спит.Он знал что будет лучше если она сама будет принимать все решения, даже такие мелочные. … Спустя время она открыла потускневшие глаза.Шизуко всем сердцем не понимала почему всё это происходит с ней… Со всеми вокруг неё сейчас.Собравшись с силами она села показывая Казуичи что проснулась. -Опять принёс мне завтрак?.. -Ты должна есть, а по другому тебя не заставить.Ты в столовой вообще не появляешься. -Спасибо.-Она слабо, но мягко улыбнулась. Встав, Шизуко еле как поела и снова плюхнулась в кровать. -Ты не собираешься идти? -Куда? К этим людям которые могут перерезать глотки друг другу? Или к любому человеку который забыл меня?..Я не хочу там появляться… -Они сегодня вечером устраивают что-то вроде вечеринки.Тебе стоит развеяться… А ещё… -? -Нагито приходил.Хотел с тобой поговорить… Наедине. -И что ты ему сказал?.. -Что бы зашёл попозже.Думаю скоро он зайдёт.Поговоришь с ним или мне сказать что ты не хочешь разговаривать? -Я…Думаю мне стоит с ним поговорить…-Она отвела взгляд.-Но, нужно привести себя в порядок. -Тогда поторопись.Я пойду, прогуляюсь пока. -Хорошо, только будь осторожнее. Казуичи вышел из домика, а Шизуко носилась по нему и пыталась быстро привести себя в порядок.Когда она уже заплетала волосы, то услышала стук в дверь.Шизуко подошла и вздохнув открыла её. -…Привет, Шизуко… -Привет… -Я хотел поговорить с тобой, пустишь внутрь?.. -Да проходи… Она старалась не смотреть на него, и избегать любого контакта, кроме диалога.Зайдя в домик они сели на диванчик. -Знаешь… Я хоть и не всё сразу, но вспоминаю что-то… -… -Помнишь когда ты чуть не утонула на днях? Казуичи сказал делать мне искусственное дыхание… Я вспомнил…-Он отвёл взгляд на пол и покраснел.-…Все наши поцелуи… -?! -До этого я ещё много чего вспомнил… Но вернулись не только воспоминания, но и… чувства… Сейчас они поменялись местами.Шизуко смотрела прямо на него, пока он старался смотреть по сторонам и волновался всё больше с каждым словом. -То есть ты хочешь сказать что… -Да, я люблю тебя, Шизуко! -?! -Тут начала краснеть уже она. Через пару минут, Шизуко очень крепко обняла Нагито.Чуть опешив он обнял её в ответ. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.