ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 45. Пролитая кровь.

Настройки текста
… Включился свет и у всех пристала разная картина перед глазами.Звёздами стали Нагито, Микан и Шизуко.Микан упала в очередной непристойной позе и не могла встать, ошарашенный Нагито был прибит ножами к стене за одежду в непонятной позе, а Шизуко… Шизуко сидела на спине и обнимала Гандама. -Г-Г-Гандам?! -Начала паниковать Шизуко. -Я так полагаю ты на меня хотела запрыгнуть, да? -Стоял и практически смеялся до слёз Казуичи. Оба начали краснеть и смущаться от ситуации в которую попали, пока люди вокруг смеялись.Шизуко быстро спрыгнула с Гандама и пошла в сторону Нагито.Подойдя она начала вытаскивать ножи. -Ты очень метко меня прибила… Ни царапинки. -Стой… -Что? -Ты чуешь? Запах. -Я чую.-Сказала из толпы Акане. -Это запах… -Крови! -Сказали они одновременно. Все удивились от таких слов.Шизуко подошла к столу рядом с ней.Подняв скатерть, она была в шоке от того что было перед её глазами.Там лежал зарезанный Бьякуя.Кровь была разлита по всей поверхности под столом.Взяв его за кисть она проверила пульс. -Мёртв… Все стояли не понимая как такое могло произойти.Тут прозвенел звонок и включились экраны.Там сидел Монокума, как всегда со стаканом в лапе. -Так-так-так, наконец вы начали убивать! Я даю вам время на расследование и сбор улик.После этого времени будет классный суд! Удачи, пу-пу-пу! Экран выключился и он появился в комнате. -И так, вам понадобится это! Файл Монокумы №1! На! Он дал его Хаджиме и ушёл.Шизуко чуть посидев и посмотрев на безжизненное тело Бьякуи вышла на улицу.За ней следом выбежали Казуичи и Нагито. -Ты не будешь расследовать? -Спросил Казуичи. -Не в этот раз. -И куда ты направляешься? -Спрашивал уже Нагито. -Спрашивать Монокуму где классный суд, а если он не скажет, то пойду к себе! А вы-Она остановилась и повернулась к ним.-Не ходите за мной сейчас! Делайте что пожелаете, но…осторожно… Шизуко была зла, но понимала что нет смысла грубить и обижать единственных людей которые знают о твоём существовании.Отойдя довольно далеко она начала кричать и звать Монокуму. -Монокума! Эй, Монокума! -Да-да? -Где находиться твой суд? -Не торопись. -Я и не собираюсь расследовать это дело.Просто скажи мне. -Иди на Монокумарок и жди там. -Хорошо… Направившись туда она села на песок и ушла в свои мысли.Её прервала Мономи. -Чего сидишь? -Знаешь… Она рассказала ей всё что думает.Все мысли, эмоции, состояние.Ей надо было выговориться. -Ну, я могу сказать кое что, со 100% уверенностью.Воспоминания это правда.Нагито тебя любит.Остальные действительно утеряли память, но ты должна молчать.Для больших знаний воспользуйся подсказкой на шее.Это координаты в твоём доме, но я тебе ничего не говорила! -?!..Хорошо.Но от куда ты знаешь это? -Просто поверь мне! Сейчас вы в такой ситуации, что ты скоро всё поймёшь. -Ладно… Шизуко удивилась всей этой информации.Она подтвердила все её мысли и слова.И это успокаивало.Спустя время снова включились экраны.Монокума сказал что время окончено и всем нужно собраться для начала суда.Спустя время все подтянулись к Монокумороку. -Хей… Ты как? -Осторожно спросил Казуичи. -Всё нормально.Прости меня за тот скандал и за все эти дни. Она подошла и обняла его. -Ничего… Когда собрались все, то появился Монокума и провёл их в суд.Зайдя они встали на свои места.Началось обсуждение улик и первые подозрения.На удивление Шизуко в основном говорили Хаджиме, Чиаки и Нагито.Когда прошли дебаты все подозрения начали падать на Нагито.Шизуко начала очень сильно волноваться, а Нагито наоборот словно сошёл с ума.Он соглашался со словами Хаджиме и всё больше вел себя странно.Нагито постоянно что-то говорил о надеже, ступенях как он и о…мусоре.Последнее она слышала не первый раз.В конце концов его глаза превратись в спирали, а сам он начанал безумно смеяться. -Что с тобой происходит?! -Крикнула ему Шизуко. Тут Нагито заметил её присутствие.Кинув взгляд в её глаза он словно испугался…себя?.. -Тем более это не мог быть он.Как только выключился свет я его прибила ножами к стене! -Точно…-Начал Хаджиме. Начались новые дебаты и всё сошлось на том что убийца Тэрутэру.Как оказалось Нагито был подставным в этом деле.Он подговорил Тэрутэру на убийство с условием что возьмёт вину на себя, а тот выберется с этого острова.Но видно тот факт, что они похоронят всех остальных их не сильно волновал.Уже все были уверенны в этом и Монокума объявил голосование.После того как все сделали выбор Монокума объявил. -Что ж, вы были правы! Убийца Бьякуи Тогами, это Тэрутэру Ханамура! Время казни! Тэрутэру рвал и метал на месте.Из его слов можно было лишь понять что он хотел вернуться к своей матери, и что это был его мотив.Но его время вышло и началась казнь.Его схватили цепями и прицепили к какой-то балке.Облили яйцами и перьями, а потом на вертолёте сбросили в вулкан.По крайнее мере именно это транслировали им в суд… …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.