ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 44. Странная ситуация.

Настройки текста
… -Так вы можно сказать, снова встречаетесь? -Спросил Казуичи. -Да. -Я смотрю тебе стало легче, но где твоя радость? -Ну знаешь… Это была не единственная проблема. -Эх… Не волнуйся ты так.Все действительные сейчас проблемы решены.На счёт воспоминаний, не факт что правда, а эта школьная убийственная поездка может оказаться злой шуткой. -Ты прав… -Тебе стоит развеяться.Нагито ушёл помогать остальным готовиться к вечеру.Думаю тебе стоит сходить. -Ладно, но только при одном условии. -Каком? -Ты не будешь отходить от меня.Я не доверяю им сейчас, мне будет спокойнее если ты будешь рядом. -Ну, ладно… … Уже начанало темнеть.У Шизуко появилось желание прогуляться перед тем как идти в место назначение.Она взяла под руку Казуичи и они просто шли куда глаза глядят. -Знаешь…-Остановилась Шизуко.-Ты не считаешь что Нагито как-то быстро мне признался? Как будто он куда-то торопился… -? -Первый раз ему что бы признаться потребовалось минимум две недели. -Может на него повлияли воспоминания? -Может быть… -Ох… Ты в курсе что начало через пять минут? -Тогда пошли быстрее. Они довольно быстро дошли до нужного места.Это был с виду обычный домик.Он был не такой в которых они жили, но тоже довольно милый.Зайдя внутрь их встретил Бьякуя. -Мне нужно вас осмотреть, для вашей же безопасности. -Осмотреть?.. -И изъять вещи которые могут нанести вред остальным. -Ты же знаешь мой талант, оружие должно быть при мне… Но думаю что ты прав… Она нехотя сдала свои ножи в специальный чемодан и они прошли в зал. -Ва-а-ау, сколько всякой еды! Ты хочешь чего-нибудь? -Говорил с восхищением Казуичи. -Прости, я не голодна.Могу только выпись сока. Они разошлись в разные стороны.Кто-то предвкушал замечательный вкус еды, а кто-то волнующий разговор.Шизуко налив сока и разглядев в толпе Нагито направилась к нему.Подойдя, она облокотилась о стенку как и он, и опустив голову начала разговор. -Нагито, я хотела бы поговорить. -Да? -Куда ты торопишься? Ты лгал мне тогда.Думаешь воспоминаний, так ещё и не всех, хватит чтобы так быстро принять решение? Ты вообще знаешь сколько ты мне эти слова тогда сказать собирался? -Сколько? -Две недели минимум! Нагито понимал что она видит его на сквозь и тут его удача уже не помогала.Кинув взгляд на кондиционер Нагито понял что пора. -~Сейчас! ~…Я надеюсь этих доказательств хватит! -Казалось крикнул он. Подтянув Шизуко к себе он поцеловал её в губы.Это было довольно решительно с его стороны.От неожиданности она выронила стакан.Сразу как они отстранились выключился свет.Быстрым движением Нагито исчез в темноте. -А?! Ну уж нет!..~Прости Бьякуя.Я была бы не я, если бы не пронесла ножи с собой.~ Быстро привыкнув к темноте, она кинула ножи в сторону шевеления.Кого то прибило к стене за одежду -Казуичи?! -Да-а-а? -Стой на месте! Определив где он стоит она направилась к нему. -Лови! -С этими словами она запрыгнула на спину Казуичи.-~Стоять… Это что шарф?..~ Тут включился свет… …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.