ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 46. В цепях.

Настройки текста
… Спустя мучительные часы суд был окончен.Прошла казнь и их всех отпустили.Дорога домой стала мутным воспоминанием на утро.Все спали по своим домикам, в том числе и Казуичи.Шизуко спала одна.Встав, она решила хотя бы сегодня сходить в столовую.Ей было интересно взглянуть на всех остальных.Но для общего собрания было поздно. -~Ну хотя бы поем…~ Шизуко направилась в столовую в гордом одиночестве.Придя туда она встретила Махиру и Хаджиме.Они что-то обсуждали и в итоге Махиру вручила поднос Хаджиме. -Хей? О чём спорили? -О том, кто пойдёт кормить Нагито… -Что?.. -Тебя с утра не было… В общем его связали ведь он опасен сейчас! Он устроил то убийство вчера… А ещё он безумен. Шизуко нахмурилась и вздохнула. -Не переживай, я им займусь… -М-м-м… Хорошо. -Подожди! Где он? -В том домике где вчера убили Бьякую… Шизуко проводила его взглядом и пошла на кухню.Приготовив хороший обед и сходив за некоторыми вещами в домик, она направилась в то самое здание.Двери были закрыты поэтому Шизуко не палилась.Чуть порывшись в сумке инструментов, она открыла дверь.Зайдя Шизуко увидела полностью связанного Нагито.У него были связаны руки за спиной и ноги.И даже не верёвкой, а цепью.Она чуть не уронила поднос, но собравшись с силами прошла к нему.Он открыл глаза. -Хееей, и кто это ко мне пожа…-Его безумная улыбка и взгляд ушли, когда он заметил кто к нему пришёл. -Это я.-Шизуко говорила с грустью в голосе и печальными глазами. Она понимала что он бы не поступил так.На него что-то влияет.Может обстоятельства, а может одна из его болезней. -А…Но почему ты пришла?..-Говорил он уже виновато. -Я принесла тебе еду… А ещё я хочу тебя развязать… Шизуко поставила поднос на стол и начала рыться в сумке. -Я не понимаю… Разве ты не должна меня избегать и бояться?..Я так виноват… -Да виноват…-Она перерезала цепь.-Поэтому ты будешь наказан! Шизуко как-то подозрительно улыбнулась.Нагито сел потирая руки он цепей, пока она рылась в сумке. -Наказание?..-Спросил Нагито. -Да! -Сказала Шизуко быстрым движение нацепив ему на шею железный ошейник с цепью. -Ошейник?!.. Шизуко притянула его к себе дернув за цепь. -Это и есть твоё наказание.Все думают что ты опасен, так почему бы мне не таскать тебя везде с собой на этом поводке? Она была слишком спокойна для таких слов.Шизуко говорила это всё ещё с той хитрой улыбкой, чем вводила в краску Нагито.Вся эта ситуация заставляла его краснеть больше и больше. -А ещё… Твоё наказание на этом не кончается. -?! -Я могу делать с тобой всё что захочу и ты не сможешь мне отказать. -!!!.. -Первым делом я хочу тебя накормить! -Фух… Пока Нагито ел, Шизуко рассказывала ему о своих мыслях, о вчерашнем, а так же ругала за его дела. … Когда он закончил от туда надо было выбираться.Тут Шизуко взялась за конец цепи и словно на поводке, повела за собой Нагито.Когда они вышли то по дороге встретили пару людей, которые сильно удивись тому что увидели.Нагито начал краснеть от этого всего, пока Шизуко довольная собой шла в его домик.Наконец придя туда Нагито спросил. -И как долго будет действовать это наказание?.. -Сколько я захочу, столько и будет действовать.Тем более это только цветочки. Он удивился от её слов.Сейчас она была спокойная, смелая и резкая по отношению к нему.В его воспоминаниях они очень часто смущались от всего подряд, но сейчас раз за разом, покрывается красным только Нагито. -У тебя есть тут нужные вещи? -Прервала его раздумья Шизуко. -Да… -Бери их и пошли. -Куда?.. -Ты теперь со мной живёшь.Просто у меня столько барахла… Я его весь не перенесу. -Жить вместе?! -А когда-то ты мне сам предлагал.-Надула щёки Шизуко.-Я тебя не заставляю, но в таком случаи без меня из домика не выйдешь! Тебя на месте свяжут и не послушают… -Вообще-то… Я не говорил что не хочу жить с тобой…-Отвёл взгляд Нагито. -… Собрав вещи, Шизуко повела Нагито к своему домику. -А обязательно каждый раз меня как на поводке вести?..-Толи возмущался, толи просто интересовался Нагито. -Обязательно.О! -Шизуко заметила Казуичи который открывал дверь в свой домик.-Привет, Казуичи! Он обернулся на родной голос. -Приве-е-е-Казуичи застыл в шоке открыв рот и выронил дневник которым открывал дверь, из рук, пока Шизуко довольно открыла дверь и завела Нагито в домик.Тот пытался не смотреть Казуичи в глаза и вообще в его сторону. -Ва-а-ау, сколько у тебя тут всего.-Удивился Нагито. -Я про это и говорила.Казуичи принёс мне всё это когда пытался меня с кровати поднять.-Совестно сказала Шизуко. Порывшись в этих вещах она приняла решение. -Завтра надо взять в том магазине ящиков и контейнеров и разложить всё это…А пока пошли спать. -А ты не будешь снимать это с меня?.. -Ещё чего.Мне даже нравиться видеть тебя в таком виде и как ты постоянно краснеешь.-Шизуко хитро улыбнулась и прошла мимо него пока тот краснел, толи от злости, толи от смущения. Сделав все вечерние дела они всё-таки улеглись спать. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.