ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 47. Шизуко,ты тиран!

Настройки текста
… Утро сложно было назвать добрым, ведь каждый день их будил Монокума и не давал нормально выспаться после будильника. -Нагито, вставай! Никогда бы не подумала что я тебя буду будить, а не наоборот. -Ау…-Он схватился за голову. -Опять воспоминания?.. -Да… Знаешь-Нагито улыбнулся.-чем больше я провожу с тобой времени тем больше вспоминаю. Шизуко улыбнулась в ответ и быстрым движением сняла с него окову. -М? -Не шевелись! -С серьёзным лицом сказала она ему. Шизуко намочила не большое полотенце и нежно протёрла шею где крепко сидел ошейник. -В конце концов он металлический, посиди так немного. Какое-то время они просто сидели и она вновь заковала его. -Всё, иди умываться и пошли. -Куда именно?..-Заволновался Нагито. -В столовую.-Вновь хитро заулыбалась она. -Не-е-ет! Как бы Нагито не сопротивлялся, они всё-таки туда пришли.Шизуко пришла именно в то время когда там было больше всего народу.Слов о том что все застыли когда они туда вошли будет мало. -…Так ты теперь с ним везде так ходишь, да? -Спросил Казуичи. -Да.Вы ему не доверяете и боитесь его.Связали, не кормили, не разговаривали, а я хорошо о нём позабочусь и присмотрю. -Как со зверушкой. -Не совсем.-Чуть покраснела и отвела взгляд Шизуко. Позавтракав они направились в магазин.Подобрав нужные вещи, путь лежал домой. Добравшись до туда, Шизуко начала раскладывать вещи.Закончив с этими делами она закрыла все жалюзи и улеглась на кровать с какой-то коробочкой. -Но ведь из-за них в комнате практически темно.-Подметил Нагито. -И что? Мне так даже нравиться.На кровате вообще темно и это прекрасно. -Я практически тебя не вижу. -Скоро зрение привыкнет, а меня уже достало это вечное солнце. -Но сейчас вечер… Шизуко кинула недовольный и острый взгляд прямо ему в глаза и этого хватило чтобы всё понять. Она начала чем-то шуршать.Это была пачка «Pocky».Она съела одну и взглянула на Нагито. -Хм… Нагито иди сюда. -М? Он встал с пола где сидел за небольшим столиком и сел рядом на кровать.Шизуко взяла в рот одну палочку и притянув его за цепь сказала следующие слова. -Не хочешь сыграть в «Pocky Game»? -Это приказ?..-Уже начал краснеть Нагито. -Может быть.-Продолжала так же спокойно и хитро говорить Шизуко. Чуть помявшись Нагито прикусил другой конец.Сладкая, покрытая шоколадом палочка очень активно начал пропадать и спустя пару секунд закончилась вовсе.То что сладость кончилась не помешала поцелую.Его прервал тот факт что заканчивался кислород.Спустя мгновение она целовала его уже сидя на нём.Руки скользили по телу сами по себе изучая все его изгибы.Быстрыми движениями с Нагито пропала футболка, а с Шизуко кофта.Шизуко отлипла от его губ оставляя блестящую нить между их языками, давая ему передышку и приступила к его шее. -Ха… Шизуко, ты… Ах!.. Она словно игра с ним, доводила его до коротких стонов оставляя всё больше засосов и укусов на его теле.Хоть он и пытался не отставать, но у него выходило хуже.Вот уже и с Шизуко слетела футболка и на ней тоже начали появляться укусы и засосы.Постепенно, по очереди они опускались всё ниже.Руки Нагито уже практически дотянулись до крючков бюстгальтера. -Ты уверенна что… Тут включился экран и Монокума начал вещание.Они повернулись в его сторону словно до этого ничего не было. -Кхе… Школьный исполнительный комитет академии «Пик Надежды» хотел бы сделать объявление… Всем ученикам необходимо как можно скорее явиться в парк! Шевелитесь! Кто придёт первым, тому дам своё карри! Оторвавшись от экрана они повернулись друг на друга. -Может не пойдём и продолжим?..-Предложил Нагито. -Ты всё прекрасно слышал.Вот тебе и наказание, хехехе. -Шизуко, ты самый настоящий садист! -Практически кричал красный Нагито. Она встала и подняв свою и его одежду кинула ему футболку. -Одевайся.Я вообще-то и так собиралась всё остановить. Быстро одевшись они направились в парк.По дороге они встретили Казуичи. -О, вы всё также с этим поводком.А чего красные как помидоры? -Ну мы… Знаешь…-Пыталась найти оправдание Шизуко. Он присмотрелся к их шеям и глубокому вырезу на футболке Шизуко. -Это следы от укусов и синяки?..И у него тоже?..Оу, думаю дальше спрашивать не имеет смысла.-Уже дразнил их Казуичи. -Да-а-а… …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.