ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 48. Мотив?...

Настройки текста
… Когда они пришли в парк было уже окончательно темно.Троица подошла последними. -Ну и что вы так долго?! -Начинал возмущаться Фуюхико. -Так-так, все в сборе! -Зачем ты нас заставил идти сюда, в такой час? -Спросил Хаджиме, но его в миг перебили. -Монокума, я прибежала первая, значит карри мой! -Начала требовать Акане. -Будет тебе карри подожди! -Карри?..-Уточнила Махиру. -Да! Мой фирменный, нереально вкусный карри из неизвестного мяса, вяленых овощей и риса неизвестного бренда! -А разве из этого можно что-то приготовить?..-Снова спросила Махиру. -Чтобы испортить карри, надо ещё постараться! -Встряла меж разговора, Ибуки. -Так! -Прервала их споры Шизуко, привлекая на себя внимание.-Монокума, ты же нас не ради карри звал? Давай ближе к делу. -А вы осмотритесь. Все начали что-то икать и спустя пару секунд остановились в одной точке.Там стоял игровой автомат и большой экран. -Игровой автомат? А какие там игры? -Загорелась Чиаки. -Там только одна игра… Но я делал её сам! Тут восторг Чиаки пропал. -Сам?.. Включился экран и высветилось главная заставка игры.Название игры гласило"Twilight Syndrome Murder Case». -М?"Twilight Syndrome Murder Case»? А я была фанаткой этой серии…-Вновь огорчилась Чиаки. Ей не нравилось то что сиквел к этой игре сделал Монокума.Она считала что он запятнал всю серию. -И что ты предлагаешь делать с этой игрой? -Поинтересовался Казуичи. -Наверное хочет заставить нас в неё играть… Но с какой целью? -Предположил Хаджиме. -Это ваш мотив! Мотив чтобы убивать! Началось всеобщее возмущение. -Я очень расстроюсь, если скоро не объявиться новый запятнанный! -И это новый мотив, говоришь? -Переспросила Чиаки. -Вообще цель игры, недостающий фрагмент.Для загадок довольно популярный приём, да? -Но… -Заинтригованы? Так поиграйте в неё! -Х-хорошо…-Заикаясь сказала Микан, подумав что это приказ. -Ты чего? Это ловушка! Скажи ему нет! -Остановила её Махиру. -Так если это мотив для убийств, то почему бы нам просто не играть в неё? -Предложил Казуичи. -Гениально! -Прокричал Нэкомару. -Этого я не предусмотрел… Но лучше быть подготовленным. -О чём ты? -Возмутилась Махиру. -Ну знаешь… Люди бывают подготовленные и не подготовленные.Думаю нет смысла говорить кто сильне? -Не тяни! -Ну вы же все враги, так? Что если кто-то в тайне поиграет в игру и убьёт вас! Вы хотите отдать преимущество вашему врагу? Но… Если вы зная ситуации всё равно не захотите ничего делать, то мне пофиг.Дело ваше.Пока-пока! С этими словами которые отдавались эхом в голове, он исчез.Чуть постояв все начали обсуждать эту ситуацию.Кто-то утверждал что стоит узнать что там, а кто-то что лучше не трогать.Это бы не дало толку ведь кто захочет узнать мотив, тот узнает его в одиночку.Чуть постояв Шизуко обратилась к Нагито. -Хей, ты не хочешь спать?.. -Устала?.. -Спать хочу… Уже поздно. -Запрыгивай! Он присел показывая что он имел в виду.Она обняла его за плечи, а он взял её ноги и они пошли в отель.Дойдя до домика и наконец до кровати, Шизуко очень быстро уснула, а Нагито не давал покоя сегодняшний день.Непонятно что его волновало больше, то что могло произойти если бы не то оповещение или мотив на убийство… …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.