ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 49. Очередной скучный день.

Настройки текста
… Проснувшись утром и уже второй раз сходив на общий сбор, Шизуко сидела в своём домике и раскладывала пасьянс.А Нагито… Нагито развалился на диванчике и накрыв лицо глянцевым журналом, толи спал, толи о чем-то думал. -Агр! Почему он уже пятый раз не сходиться?! -Злилась Шизуко. -… Посмотрев на Нагито который даже не отреагировал, ей стало интересно спит ли он.Она тихо подошла и аккуратно подняла журнал.Нагито лежал с лицом которое выражало НИЧЕГО.Теперь было не темно от журнала, а перед глазами стоял потолок и Шизуко которая нависла над ним.Чуть нахмурив брови Нагито сказал: -Верни журнал. -Как хочешь.-Слегка удивилась Шизуко. Она села на прежнее место и кое что вспомнила.После классного суда, приходила Мономи и сказала что открылся второй остров.Ни Шизуко, ни Нагито там не бывали, но судя по рассказам остальных там есть интересные места, а так же пляжный домик и сам пляж. -Нагито! -Радостно крикнула Шизуко, от чего тот подскочил. -Что? -На втором острове есть пару интересных мест, не желаешь прогуляться. -Всяко лучше чем в домике сидеть. Собрав сумку, они вышли и направились прямо на второй остров.Придя туда, у Шизуко разбегались глаза. -Библиотека… Пошли туда! -Давай, может чего почитать прихватим. Зайдя туда Шизуко отпустила цепь и побежала смотреть книги.Она искала, то что можно почитать в такие моменты как сегодня утром, ведь пасьянс ей уже осточертел.Нагито медленным шагом начал подходить к ней, но она была уже где-то высоко на лестнице.Шизуко не хватало рук и она крикнула Нагито. -Нагито, лови! У того прорезалась уже знакомая, острая головная боль и писк в ушах. *** -Нагито, поймай книгу пожалуйста! -А?.. *** Резкую боль от воспоминаний в момент заменила тупая боль, от книги которая снова приземлилась ему на голову. -Ай! Второй раз подряд! -Ты вспомнил тот случай в библиотеке? Ахахахах. Пока она звонко смеялась, Нагито потирал красный лоб. После библиотеки они зашли в аптеку, поболтали с Микан, украли вкусные витаминки, зашли перекусить в кафе и наконец дошли до пляжа. Шизуко потянулась в восторге и предвкушая тёплую воду, быстро сняла одежду и побежала.Нагито помня прошлый раз поспешил за ней.Они прихватили пару кругов и после плавания просто сели в них и болтались на волнах. -Шизуко, а почему ты в прошлый раз… Ну…-Нагито не знал как подобрать слов. -Тонула по своей воле? -Да… -Я не знаю.Меня что-то манило там на глубине, а потом я отключилась… -Отключилась? -Да, это так странно.Мне ещё хватало воздуха, но почему потеряла сознание не помню… Спустя мгновение тишины Нагито снова начал разговор. -Я ничего не помнил и когда только что-то начал вспоминать, мучался от странных кошмаров.Один я помню очень ярко.В конце, я помню что ты была в крови, с ранением, без сознания… А я чувствовал такую боль, которую сложно передать… В самом конце появился какой-то парень, но я его не увидел, а то что это парень понял по голосу.Потом я проснулся… Не в лучшем состоянии… -Нагито.-Нахмурилась Шизуко. -М? -Это было на самом деле. -Что?! -Это было на военной базе, во время моего прибывания в виде учителя.Какая-то девушка, выстрелила в меня из подтяжка, намериваясь убить, но я так увернулась что она попала в бок.Я потеряла сознания, а ты в тот день чувствовал, что произойдёт что-то плохое и пошёл за мной, но нашёл меня уже в луже крови без сознания… А тот голос, это мой друг, Такеши Сакурай.Он тогда нас нашёл и привёл к мед.группе. -Это всё правда?! Это ужасно! -Всё больше подскакивал Нагито. -Не волнуйся, это в прошлом.Меня интересует другое… -Что? -Тебе воспоминания ещё и сняться? Мне казалось ты их можешь получать только в том случаи когда ситуация похожая.Вообще странно что воспоминания восстанавливаешь только ты… -Ну… Может это из-за того что ты помнишь? Если бы ты тоже всё забыла, то не рассказал бы мне… А я бы не вспоминал и не старался… Снова наступила тишина.Раз разговор о волнующий темах, то Шизуко решила спросить. -Нагито… А что это было на суде? Ты хотел нас всех убить?.. -Я…Не хотел… Я словно с ума в какой-то момент схожу! Что-то во мне заклинило и я уже безумен! Может это из-за болезней, а может я просто спятил… -Я заметила, что я могу возвращать тебя в нормально состояние… Для этого я хожу с тобой везде… Прости… -Ничего, я бы и так с тобой сам ходил.В конце концов с тобой мне хорошо и спокойно.-Он прикрыл глаза и мягко улыбнулся.-А знаешь почему? -Потому что я имею военную подготовку и смогу тебя спасти? -Издевалась на ним Шизуко. -Что?! Ну ты всё испортила, я хотел сказать потому что люблю тебя! -Начал возмущаться Нагито. -И я тебя люблю.-Спокойно ответила Шизуко, от чего тот немного покраснел. Этот день прошёл максимально спокойно и хорошо.Когда начало вечереть они собрали вещи и направились в домик.Добравшись и зайдя, Шизуко позвала Нагито. -Нагито, иди сюда! -М? -Он подошёл к ней. Она сняла его оковы и повесила рядом с верхней одеждой. -Меня ночью, задолбало это бряканье металла.В доме без него, но выходить только с ним и со мной.В конце концов ты СИЛЬНО провинился. -А знаешь мне уже нравиться с ним ходить.Ты такая смела с ним стала.-Говорил он стоя на месте, пока Шизуко ходила по комнате что-то делая. -Я щас обратно его нацеплю. -Понял, принял. Вечер прошёл за разбором того, что они притащили с прогулки.После того как они почитали и их силы полностью иссякли, первая сходив в душ и плюхнулась в кровать Шизуко.Нагито досталась роль выключать свет.Когда свет уже погас, он лёг рядом и быстро уснул. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.