ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 50. Вновь оповещение.

Настройки текста
… Новый день, новые проблемы.Шизуко хотела успеть на общий сбор, но они немного проспали, поэтому собирались бегом.Прибежав они успели до каких-то важный обсуждений.Точнее их сегодня практически не было.Поэтому просто позавтракав они пошли обратно в домик.Шизуко остановила Соня с какой-то просьбой. -М-м-м, Уэно-чан, мы можем поговорить? -Немного нервно спросила Соня. -Да, говори.-Спокойно ответила Шизуко. Нагито уже понимал, что Соня хотела поговорить только с Шизуко.Он знал, что все в принципе будут бояться и избегать в случае, если он будет шататься один. -Ну-у-у… Мы хотели пойти на пляж, на втором острове… Но только девушками и я хотела тебе предложить… -Ты боишься Нагито? Не бойся, со мной нечего бояться.-Мягко улыбнулась Шизуко.-Я пойду, если разрешишь ему. -Хорошо… Они разминулись и Шизуко с Нагито направились за вещами в домик. -Я поражаюсь тому как ты смог перепугать всех вокруг… -Ну я практически убийца… -… Ей нечего было сказать, ведь это была правда.Утверждать обратное, глупо, а подтверждать, тыкая носом в это, ей не хотелось… Собрав всё нужное и переодевшись в купальники, они направились на второй остров.По дороге Шизуко и Нагито встретили Фуюхико, он был с какой-то папкой в руках и явно не желал разговаривать.Они зашли в кафе, в котором должны были встретиться с остальными.Появившись в дверном проходе.Шизуко услышала знакомый голос. -Хаджиме? -Спросила она. -Шизуко? -Выглядывал из-за Хаджиме, Казуичи. -И ты тут? -Ахаха, да-а-а. -Мне казалось, Соня собирает женский коллектив. -А как ты его объяснишь? -Указал он на Нагито. -Таково условие.Тем более, она в курсе, а про вас я полагаю нет? -Ха-а-а… Да. Они все сели за столик и начали о чём-то болтать.В дверях появилась Чиаки.После Ибуки.Акане, пришла в крови, утверждая что тренировалась и Ибуки с Чиаки пошли её оттирать.Спустя время они заметили в окне, что Хиёко куда-то убегает с пляжа, а потом пришла мокрая с ног до головы, Пеко.Сказала что просто плавала.Осталось дождаться только Соню.Признаться честно, ради неё Казуичи и притащил Хаджиме и сам пошёл.Когда наконец зашла Соня, по Казуичи было видно, что он в восторге от её появления. -Мы сходим к домику на разведку.-Сказал Казуичи подразумевая, себя и Хаджиме. -Хорошо.-Лучезарно улыбнулась ему Соня. Они ушли и через пару минут включились экраны.Оповещения о нахождение тела.Как только начал говорить Монокума, Шизуко сорвалась с места и побежала к парням.Нагито она держала уже не за цепь, а за руку.Прибежав, они попытались открыть, заднюю дверь, но не вышло.Пришлось обходить.Послышались крики Казуичи, о чём-то.Забежав в домик, предстала печальная картина.Дверь не открывалась потому что её подпирало безжизненное тело Махиру… Шизуко поморщилась от того что видит и взяв себя в руки начала. -Казуичи, Хаджиме, зовите остальных.Зовите всех, абсолютно. Те чуть опешив от её спокойствия, побежали из домика.Она начала осматриваться и осматривать тело.Её взгляд плавно перетекал от одно места к другому, внимательно всё изучая. -Ты будешь расследовать? -Спросил Нагито. -Да. -~Видно оружие убийства тупой предмет, судя по ране на голове.Отметины крови на стене говорят что, либо она доползла до стены и облокотившись сползла в низ, либо труп перетащили… Маска? Интересно с какой целью использовалась?..Либо она тут чтобы нас запутать…~ Пока она осматривала тело, прибежали все остальные. -Кто-то, буквально двое человек, должны оставаться тут до суда.Нельзя допустить чтобы улики замели, до их обнаружения.-Начала раздавать команды Шизуко. Все вокруг подсчитали, что у неё есть опыт потому и слушались. -Так… Где этот бездельник?! Почему Монокума Файл ещё не у нас на руках! -Начала ругать Монокуму, Шизуко. -Я ту-у-ут! Он передал ей файл и исчез. -~…Ага… По поводу раны, видно я была права…~ Прочитав его она отдала файл Хаджиме.Он так же занимался исследованием местности, как и она.Чуть оглянувшись, Шизуко взяла на примету ещё пару подозрительных вещей в этой комнате и пошла дальше.Зайдя в склад, она нашла мармеладного мишку. -Хм… Ещё всё осмотрев, она направилась уже в душевую.Та была сломана, но Шизуко было плевать.Она позвала Хаджиме. -Видишь окошко? -Да. -С ним что-то не так.Оно могло быть использовано, но как? Хаджиме никак не мог достать до него, а Шизуко тем более.* -Хей, ты выдержишь мой вес? -Думаю да, а что? -Я могу взобраться тебе на плечи и проверить решётку окна. -Давай.-Присел Хаджиме на корточки. Она села ему на плечи.Когда он встал, Шизуко могла наконец дотянуться до окна.Она попыталась открыть решётку и та легко ей поддалась. -Окно можно открыть и это не проблема… Но как сюда взобраться?.. -А меня лень было позвать? -Послышался голос сзади.Это был Нагито и он явно был не очень доволен. Хаджиме повернулся в его сторону вместе в Шизуко на плечах. -Я не хотела тебя отвлекать, ты всё осмотрел? -Да, а ещё нашёл кое-что на улице.-Говорил так же холодно Нагито. -Что же? -Следы.Думаю на них стоит взглянуть. Хаджиме направился к выходу, но его остановила Шизуко. -Может я спущусь?.. -А, точно.Прости… -Хахаха, ничего. Она спрыгнула с него и они пошли за Нагито.Дойдя до улицы они увидели следы, которые вели из домика. -Такие маленькие… Если вспомнить что мы видели в кафе, то это скорее всего Хиёко.Но это ещё надо доказать… -Нам нужен размер её обуви. -Есть предложения? -Обратилась она к парням. -Ну-у-у… -У меня есть! Хаджиме, скажи мне, ты бы мог по тихому пробраться куда-то? -Загорелась идеей Шизуко. -Думаю да. -Отлично! Нагито, мы с тобой должные её как-то отвлечь, пока Хаджиме пробирается к ней в дом и бёрет мерку обуви. -Пробирается?!..-Удивился Хаджиме. -Весьма хороший план.-Словно обиженный говорил Нагито. Шизуко заметила что его поведение изменилось, но точную причину назвать не могла. … Стоя у домика Хиёко, они ещё раз всё повторили и Шизуко с Нагито постучались в её дверь.Она не желала даже разговаривать, но в итоге открыла дверь. -Я же сказала, проваливайте! -Мы понимает, что тебе сейчас очень больно, но это приказ Монокумы… -Агр!..И куда идти? -В аэропорт.Мы оповестим ещё пару людей и придём. -Ладно… Хиёко, хоть была и зла, но всё-таки пошла куда они сказали.Нагито стоял и караулил у входа в отель, Шизуко у входа в домик, а Хаджиме был внутри. -Ты скоро? -Не заметно спросила его Шизуко. -Почти! Спустя пару минут он вышел от туда и вся троица собралась в кучу. -Остаётся только сверить.-Сказал Нагито. -Да.Так, разделимся.Нагито иди в аэропорт и жди пока придут ещё люди.После спроси у них что и как, я отправлю их тебе.Хаджиме ты пока со мной идёшь, вдруг помощь понадобиться.Тем более так проще оповещать друг друга. -То-есть ты посылаешь МЕНЯ одного? Ты думаешь они мне что-то скажут?! -Возмутился Нагито. -То-о-очно… Отправлю Чиаки, а ты внимательно слушай и в случаи чего говори, что тебя Монокума подослал. Он сощурил глаза от недовольства. -Ладно расходимся! Времени мало! После допроса, направляйся в парк! -Хорошо.-Процедил Нагито. … *Рост Хаджиме 178,а Шизуко 160.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.