ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 52. Новый остров.

Настройки текста
… Всё утро Нагито дул щёки.По пути в столовую, Шизуко раз десятый это заметила, но всё так же решила не вмешиваться.Придя туда она села за столик и завтракала в кругу из Нагито, Хаджиме, Казуичи, Сони и Чиаки.Нагито как-то странно смотрел на Хаджиме, но Шизуко не предала этому значения и пошла выполнять обещание.Приготовив блинчики и выйдя в главный зал в фартуке, она позвала Монокуму. -Вот, это твои.-Говорила она на корточках передавая ему тарелку. -Отлично! Он забрал тарелку и ушёл.Все за столом не понимали, что именно сейчас произошло, но Шизуко вывела их из раздумий. -Я всем напекла! -С улыбкой сказала она. -Е-е-е! -Послышались довольные крики. Поставив все порции на стол, она пошла на кухню. -Мономи! -Да-да? -Это твои! Только спрячь их от своего брата, пока он их не слопал, хахах! -Спасибо! Хорошо! Шизуко налила себе коктейль который сделала для всех, но оставила в холодильнике и пошла в главный зал.Придя она села и смотрев в окно попивала прохладный напиток. -Новый остров открылся… Осмотрим? -Повернув голову, обратилась ко всем, вокруг неё, Шизуко. Они согласили и продолжили наслаждаться её блинчиками.Позавтракав, все собрались и пошли на новый остров.Чиаки, Соня и Казуичи выдвинулись первыми.Нагито, Хаджиме и Шизуко чуть позже.Они шли по пустынному острову и натыкались на разные здания.Наткнувшись и зайдя в кинотеатр они начали диалог. -Тут крутят какой-то фильм.Наверно опять самодеятельность Монокумы.-Предположила Шизуко. -Судя по плакатам это именно так.-Подтвердил Хаджиме. -Как-то нет желания туда идти… -А я бы сходил.-Добавил Нагито. -Я туда ни ногой.-Сказал Хаджиме. -Что ж, придётся разделиться.Что там, всё равно придётся узнать, а у тебя даже желание есть.Ты, Нагито, остаешься тут.Хаджиме остановиться где-нибудь в другом месте, а я подойду дальше.Каждый исследует по месту, весьма прогрессивно. -Ну не знаю.-Сказал сквозь зубы Нагито. -Так продуктивнее выходит.Всё равно каждый везде побывает, но первую информацию пока можно и так собрать. С этими словами Хаджиме и Шизуко покинули кинотеатр.Следующим зданием был клуб, но там уже была Ибуки с Чиаки и она сказала что исследует это здание целиком и полностью, поэтому они направились дальше.Наткнувшись на больницу, Шизуко отправила туда Хаджиме, а тот был и не против.Она же пошла дальше.Дальше была гостиница, но Шизуко решила пойти дальше и наткнулась на какой-то старый переулок.От туда доносились голоса, ещё и знакомые.Там она нашла Казуичи и Соню. -Привет. -О, Уэно-чан! Привет.-Улыбнулась Соня. -Шизуко, можешь себе представить?! Тут столько аппаратуры.Я могу что-то из этого сделать! Эти магазины техники завалены всяким барахлом! -Ахахах, смотрю ты счастлив. -Ещё как! Чуть поболтав и изучив местность она пошла в больницу.Зайдя туда её встретил Хаджиме. -Уэно-чан, как хорошо что ты пришла.Цумики-чан попросила оповестить всех, что Кудзурю-кун лежит тут! Она сейчас заботиться о нём. -Правда? Как его самочувствие? -Точно только Цумики-чан скажет.Я могу лишь сказать что состояние нормальное. -Оповестим завтра утром.Бегать и каждому говорить нет смысла. -Твоя правда. -Пошли к Микан? -Пошли. Они прошли по больнице и встретили её у одной палаты. -Микан, привет.Как Фуюхико? -Привет.Состояние нормальное, но… Его правый глаз больше не сможет видеть…-С грустью сказала она. -Ох… Но он хотя бы жив. -Это точно… Ещё чуть чуть пошатавшись по острову они начали собираться обратно.Возле моста они встретили всё также недовольного Нагито и пошли в отель.Разминувшись там, все пошли в свои домики.Зайдя в комнату и даже не включая свет, Шизуко упала на диван и громно вздохнула. Поняв голову и посмотрела на Нагито, она всё-таки спросила его. -На что ты постоянно дуешься? Ты такой с самого расследования. -Я просто негодую. Она подошла и села рядом с ним на кровать. -И почему? -Говорила Шизуко, снимая ошейник. -Тебе не понравится если я скажу. -Ну тогда не дуйся.-Сказала она кидая окову на пол. -Просто… Ты вдруг так начала общаться с Хината-куном.-Говорил он недовольно, задрав нос. -Стой… Ты ревнуешь? -Чуть ли не смеясь спросила Шизуко. -А что тут смешного? -Ахахаха, просто ты дурашка! Она поцеловала и завалила на кровать обнимая его.Он лишь отвёл взгляд с краснеющими щеками.Все разногласия были решены и они спокойно пошли спать. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.