ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 53. Фуюхико и извинение.

Настройки текста
… Очередное утро, очередное оповещение Монокумы, очередные сборы и очередное собрание.Всё это уже превращалось в рутину.На удивление, сегодня Нагито и Шизуко плохо спалось.Постоянно ворочались и пару раз падали с кровати.Выйдя на улицу, Шизуко зевая закрывала дом, пока Казуичи и сонный Нагито разговаривали. -…Я смотрю кто-то не выспался, но судя по тому что следов на вас нет, вы реально уснуть не могли? -Смогла услышать слова Казуичи, Шизуко. Нагито смутился поняв что имел ввиду Казуичи. -А-а… Ну знаешь я думаю, что тему которую ты так хочешь обсудить, ПОКА лучше не трогать…-Он пытался это сказать подбирая слова и чтобы Шизуко не услышала.Когда она повернулась и пошла к ним, Нагито перевёл тему.-…Да…всю ночь ворочались, уснуть не могли. -Думаю, что сегодня будете спать как убитые. -Надеюсь.-Дошла до них Шизуко.-Идём? Те лишь кивнули головой и начали движение. … В столовой уже происходила какая-то шумиха.Когда они проходили то слышали лишь крики, а позже увидели как по лестница тащут Фуюхико, с раненным животом, а сзади бежит волнующаяся Микан. -А-а-а? -Лишь удивился Казуичи, когда Шизуко бежала со всех ног в столовую, а Нагито пришлось её догонять, чтобы она не волочила его по земле. -Что здесь произошло?! -Влетела в столовую Шизуко. -У-Уэно-чан! -Обрадовался Хаджиме. -Мы сами особо не поняли, но то что Кудзурю-кун не перестаёт себя калечить, это факт! -Сказала Чиаки. -Что он сделал? -Спросил только что вошедший Казуичи. -Он извинялся перед Сайонджи-чан, а потом когда упал ей в ноги, пырнул себя в живот…-Пересказывал Хаджиме. -Оу… Эта ситуация отбивала аппетит поэтому еду пришлось в себя пихать.Еле как позавтракав все разбежались. -Хм… Казуичи может к нам зайдёшь? -Спросила Шизуко. -Хах, неплохая идея, но давайте сегодня прогуляемся? -В любом случае, это позже. -Ну да… Тогда я к себе заскочу, возьму кое что. -Хорошо! Разойдясь по своим домикам, Шизуко и Нагито начали ждать приглашённого гостя.Шизуко читала книгу сидя на диване, пока Нагито лёжа у неё на ногах дремал.Спустя время постучались. -М? Я открою.-Лениво поднялся Нагито. Следом за ним пошла Шизуко. -А вот и я! -Проходи. Он зашёл и удивился. -Вы принесли ещё больше вещей? Ещё и рассортировали? -Он начал подходить к контейнерам. -Ага! -Самодовольно ответила Шизуко. -Даже аптечку сделали… Чуть посидев дома, Казуичи предложил. -Мы сейчас находимся на острове, вечная жара, пошли на пляж? -Ну… Думаю что можно сходить…-Тщательно подбирая слова говорил Нагито. После того случая, он постоянно молчит и разговаривает только с Шизуко и если того требует ситуация с остальными. -Я не против.-Согласилась Шизуко. Быстро собрав вещи они направились на пляж.Сегодня был один из самых спокойных дней.Нет ни каких происшествий и всех это радовало.Придя на пляж и забравшись в воду, к Шизуко пришла идея. -Знаете купаться весь день не так уж и весело.-Начала Шизуко. -И что ты предлагаешь? -Спросил Казуичи. -Ну… Есть у меня пару идей. -Выкладывай.-Говорил уже с улыбкой он. -Ну для начала я бы хотела навестить Фуюхико, а потом запрячь вас одним делом. Нагито и Казуичи переглянулись не понимая про какое дело говорит Шизуко. -Пошли. Они вышли из воды и направились по своим домикам.Переодевшись Шизуко направилась в магазин, а они за ней.Выбрав много разных фруктов, Нагито и Казуичи шли с пакетами, пока Шизуко несла сумку с непонятным содержанием.Она лишь иногда брякала металлом.Добравшись до больницы их встретила Микан. -Привет, Микан.Как дела? -Привет, Уэно-чан! -Лучезарно улыбнулась Микан.-Не плохо, хоть Кудзурю-кун и доставил хлопот.Его пришлось зашивать… -Как его состояние? -Он уже в сознании, всё пытается вылезти из постели. -Ахах, мы можем к нему зайти? -Да, конечно. Микан провела их к палате Фуюхико.Она открыла им дверь и впустила троицу вперёд. -Привет, Фуюхико.-Мягко улыбаясь зашла Шизуко.Казуичи и Нагито лишь помахали руками присоединяясь к Шизуко. -Привет.-С какой-то радостью сказал Фуюхико. -Как ты себя чувствуешь? -Уже села рядом с ним Шизуко. -Я уже могу ходить, но Цумики-чан меня не выпускает! -Ахаха, пока лучше полежать и полечиться. Тот лишь надул щёки. -Ты так изменился… Раньше был таким неподступным и грубым.Я думала ты нас прогонять будешь. -А, это… Я…Решил измениться…? В общем простите меня за все те слова. -Ничего, главное что ты понял.Мы тебе принесли фруктов, прости я не знала какие ты любишь, поэтому взяла всё что было в магазине. -Ох, спасибо! Казуичи и Нагито поставили пакеты на тумбочку рядом.Ещё немного поболтав с Фуюхико, Микан сказала что время каких-то процедур и они покинули больницу. -Так и про какое дело ты говорила? -Спросил Казуичи. -За мной.-Сказала она и куда то пошла. Они шли за ней, пока Шизуко направлялась на центральный остров.Придя туда она кинула сумку на землю. -Тут много деревьев, это нам подойдёт. Шизуко порылась в сумке и достала рулон бумаги.Взяв всё необходимое она подошла к деревьям и начала развешивать бумагу.Шизуко повесила три листка на три дерева.Это были мишени, которые она рисовала пока Нагито читал книгу или ещё что-нибудь. -Мишени?..-Не понимая что происходит спросил Казуичи. -Да.-Шизуко подошла к сумке и начала снова в ней что-то искать.-Я поняла что давно не тренировалась, -Она достала крепящие ремни для ножей и начала и надевать.-а раз я решила утроить тренировку себе, то почему бы вас не поучить? -?!.. Зацепив ножи она кинула остальные Нагито и Казуичи.Те их не поймали, а отскочили чтобы не покалечиться. -Ты хочешь нас научить?..-Интересовался Нагито. -Но какой в этом толк? -Спрашивал Казуичи. -А что плохого в том, что вы сможете постоять за себя? Хотя бы чуть-чуть. С этими слова Шизуко приступила к тренировке.Метание ножей, в итоге вызвало острую боль, которая значила, восстановление памяти. *** -Хей, Нагито! Хочешь я научу тебя метать ножи? -Но это же сложно… -Не-е-ет, я уверена тебе будет проще с твоим талантом. *** Когда боль прошла, то все вернулись на свои места. Сначала она с ними метала ножи, а потом позвав Акане, тренировалась с ней.Они занимались до самого вечера и когда все очень устали, Шизуко закончила тренировку.Собрав вещи, она разослала всех домой. -Хорошо потренировались! -С радостью говорила Акане. -Это точно! -Так же радостно говорила Шизуко. В то время пока Акане и Шизуко были очень бодрые, Казуичи и Нагито очень вымотались и смотрели на них не понимая от куда у них столько сил.Наконец попрощавшись Шизуко зашла в домик.Нагито лежал на диване и уже практически спал.Подойдя к нему Шизуко спокойно и ласково сказала, снимая его цепи. -Нагито, ещё нельзя спать.Надо отмыться от песка и соли.Тебе помочь? -М?..Нет, я сам. Встав и направившись в ванну он боролся со сном.Шизуко лишь разложила вещи и расправила постель.Она совершенно не хотела спать.Спустя время вышел Нагито с полотенцем на голове.Он сел на кровать и к нему подошла Шизуко.Она начала собирать оставшуюся воду с волос полотенцем.Закончив Шизуко слегка подняла его голову и поцеловала в лоб.Уложив Нагито спать, она сама сходила в душ и включив настольную лампу начала читать книгу.Шизуко прочитала пару глав и поняла что её глаза тоже слипаются.Закрыв книгу она оглянулась посмотреть на Нагито. -~Как всегда, мило сопит.~ Выключив лампу, Шизуко легла и обняв его уснула. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.