ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 54. Концерт Ибуки.

Настройки текста
… Утро в домике проходило довольно знакомо… -…Шизуко! Шизуко, вставай! Ты же не хочешь пропустить собрание? -М-м-м… Надув щёки у Нагито кончилось терпение.Он поднял её с кровати и закинул себе на плечи. -Если ты сейчас не начнёшь собираться то я отнесу тебя в столовую в таком виде! -В большой футболке и даже без штанов?.. -Да! -…Ладно, я сейчас соберусь… Быстро, на сколько это было возможно, собравшись они наконец пошли в столовую.Зайдя туда, Шизуко села за столик и положив голову на руки задремала.Соня, Чиаки, Хаджиме и Казуичи посмотрели на неё, а потом на Нагито, ожидая объяснений. -Она до поздна не спала и не выспалась…-Говорил Нагито. -Стоит сходить за кофе.-Сказал Казуичи вставая из-за стола. Принеся ей кружечку горячего напитка, он сел обратно и Ибуки начала вещание. -Сегодня в клубе будет вечеринка, с выступлением Ибуки в честь Кудзурю-куна и его выздоровления! Шизуко открыла глаза и казалась полностью проснулась.Она начала оглядываться и застыла на одной точке. -Фуюхико?! Ты уже выписался? -Радостно говорила она. -Да… Я тут с самого начал сижу. -Прости… Я сегодня просто невнимательная… -Ничего. Посидев чуть-чуть в столовой и поговорив, все в итоге разбежались.Казуичи снова заглянул к своим друзьям, но в этот раз они просто сидели и болтали. Пока руки Шизуко заплетали волосы Нагито, сама она рассказывала разные истории.В основном они были смешные и связаны с Казуичи. Закончив с волосами Нагито, Шизуко подошла к Казуичи. -А ну снимай шапку! -Она сдёрнула шапку и начала заплетать хвостик ему. -Эй, я не просил! -Я тоже не просил, но ты не пожалеешь.-Говорил Нагито. Так они и провели время до вечера.После, собравшись они пошли в клуб на третьем острове. -Интересно, что подготовила Ибуки? -Задавалась вопросом Шизуко. -Ну она Абсолютный Музыкант.По сути она должна сыграть, что-то великолепное.-Размышлял Нагито. -Интересно, почему она ушла из группы? -Спросил Казуичи заходя в клуб. Зайдя туда они потерялись среди людей.Все разбежались кто куда.Шизуко пошла к барной стойке, узнать что да, как.Казуичи пошёл к Соне, которая стояла с Чиаки.Нагито старался не терять Шизуко, поэтому догнав её взял за руку и остановил. -Держи и не отпускай.-Говорил он протягивая конец цепи. -Лучше за руку.-Сказала она мягко улыбнувшись. Не успел Нагито смутиться как из динамиков послышался знакомый голос. -Время начина-а-ать! -Закричала в микрофон Ибуки. Она начала исполнять и многие были в шоке.Все поняли почему она ушла из группы, ведь её вкусы были довольно специфичны.Попивая коктейль и облокотившись о барную стойку, Шизуко наслаждалась этим коротким промежутком мира.Через какое-то время ворвалась Мономи. -Ч-что вы тут делаете?! -Тут вечеринка.-Ответила, как всегда с желчью Хиёко. -А меня не позвали?.. -Конечно.Тогда она была бы испорчена! Мономи лишь вздохнула. -Но сейчас не время для этого! -Снова заволновалась Мономи. -Что ты имеешь в виду? -А-Акане… Акане, дерётся с Монокумой! -Что?! -Встряла уже Шизуко. -Вам срочно нужно к пляжному домику! Её надо остановить! -Вот дура! Я же наглядно показала что это бесполезно! -Ругалась Шизуко, пока брала сумку и бежала к выходу. Следом за ней выбежали остальные.Она бежала быстро, но рядом с ней бежал Нэкомару.Оторвавшись от остальных они добежали до домика.Шизуко достала снаряжение и искала момент когда можно перехватить Монокуму на себя. -А ты довольно быстрая! -Говорил Монокума, Акане. Та еле как уворачивалась от его ударов.Гибкости ей не занимать в конце концов она Абсолютная Гимнастка. -А ну сейчас же прекрати! -Кричал ей Нэкомару. Для неё его слова были важны, он её тренировал, да и они сдружились, но сейчас ей было всё равно.Шизуко подгадала момент и запрыгнула в центр событий.Она пару раз полоснула Монокуму и у того разрезалась металлическая обшивка, открывая систему и провода. -Сегодня я тебе это не прощу! -Был зол Монокума. Теперь уворачивалась и Шизуко, но Монокума играл не честно.Из ни откуда возник второй Монокума и нанёс удар.Удар пришёлся по животу.Он был таким сильным, что Шизуко отлетела в стену и ударилась ещё и об неё. -Агкх!..-Она сползла на землю.-Играешь не по правилам?! -Теперь была зла Шизуко. -Шизуко! -Подбежал к ней Нагито. -Ты как?! -Проследовал за ним Казуичи. -Разбирайте и метайте в него! -Говорила она кинув им сумку с ножами. Еле поднявшись на шатающихся ногах и опустив голову Шизуко не внушала никакой опасности.Но так казалось только остальным… -Ахахахахахах-Начала смеяться она всё ещё с опущенной головой.-Идиот. Шизуко подняла голову и показалась та самая, безумная и хитрая улыбка.Глаза сияли красным.Нагито схватился за голову от очередной порции воспоминаний, пока Шизуко надвигалась к Монокуме.Тот практически дотянулся до Акане, как в бой ворвалась Шизуко.Отойдя от боли Нагито присоединился к Казуичи и начал метать ножи.Начался хаос.Всё больше раздавался звук режущегося металла и шипения от боли.Всё больше на Шизуко появлялось крови, но к сожалению только её.Очередной раз удавив её и откинув в стену Монокума добился своего.Что-то он ей сломал и заставил кашлять кровью. -Кха!.. Чёрт… Она сморщилась от боли и потеряла сознание.В это время Монокума уже хотел добить Акане, но между ними встал Нэкомару и получил серьёзные раны.Последнее что запомнила Шизуко, это то что к ней подбежал Нагито. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.