ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 55. Лихорадка.

Настройки текста
… Прошёл день после того как она отключилась и вот, Шизуко открыла глаза.Оглядевшись она поняла что находиться в больнице.Рядом, сидя на стуле и облокотившись о стенку спит Нагито.В другом конце палаты спит Казуичи, с книгой на лице.Улыбнувшись и сев Шизуко увидела на тумбочке, много фруктов, цветов и записку.Открыв её и прочитав можно было сразу понять кто её автор. «Теперь моя очередь, навещать тебя и приносить фрукты.Выздоравливай! ~Фуюхико.» Шизуко мило посмеялась от чего Нагито открыл глаза. -М?..Шизуко! -Он подскочи со стула.-Ты очнулась! От этих радостный криков подскочил Казуичи. -А?!..Шизуко! Подойдя к кровате они начали обниматься. -Как долго я была без сознания? -Спрашивала Шизуко. -Верь вчерашний день.Сейчас четыре ночи.-Говорил радостный Нагито. Хоть было и так поздно, но уже светало. -Так… И какие у меня были раны? -Много царапин, переломы и внутреннее кровотечение.-Говорил уже Казуичи. -Странно… Я почему-то чувствую себя как будто ничего не было… -Это всё Монокума постарался.Он сказал что сделал всё так, что ты уже через сутки будешь как прежняя. -Мда… Пошли от сюда. -Уже? -Не люблю больницы… Лучше мне в домике доспать… Да и вам тоже… -Как хочешь… Собрав вещи и забрав фрукты они пошли по своим домам.Наконец добравшись, они снова легли спать. … Сегодня раньше встала Шизуко.Быстро собравшись и подняв Нагито, они направились в столовую. -Ты в порядке?..Выглядишь не здорово…-Волновалась Шизуко. -Всё нормально…-Отмазывался Нагито. Добравшись до столовой, Шизуко подняла гул своим появлением.Все были рады, что она наконец, выздоровела, но появилась новая проблема. -Уэно-чан, подойди сюда…-Позвал её Хаджиме. -М? Он стоял рядом с плачущей Акане.Она плакала и говорила что ей страшно.Постоянно. -Она плачет?! -Удивилась Шизуко. -Да, с самого утра. -Это ещё что…-Встряла Чиаки.-Ибуки исполняет всё что ей скажут. -Да?! Пойдя к ней она присмотрелась.Её глаза на удивление завернулись в спирали. -Принеси мне сок, из холодильника.-Обратилась к Ибуки, Шизуко. -Сейчас исполню! -Словно солдат сказала Ибуки. Она мигом смоталась на кухню и принесла сок. -Чёрт!..Хм… Шизуко приложила руку ко лбу Ибуки. -Горячий… У тебя жар.Хаджиме! -Да? -Проверь температуру у Акане! -Хорошо… Спустя пару секунд он ответил снова. -У неё жар. -Хм… Они явно чем-то заболели, но чем?..Нужно проверить всех остальный! В первую очередь, они с Хаджиме проверили друг друга.Потом пошли проверять остальных.Когда Шизуко дошла до Нагито он остановил её, схватив за руку. -Я не болен, и у меня нет жара! -Говорил он серьёзно. -Что? Дай мне просто проверить. -Нет! -Уф! -Надула щёки она. Шизуко решила не церемониться и взяв того за цепь, притянула к себе и положила руку на лоб. -Нагито… У тебя тоже жар… -Не трогай меня! Нет у меня жара, я полностью здоров и чувствую себя великолепно. -Почему ты?..Хм… Видимо твоя побочка, это ложь. -… -Нагито… Ты сейчас со мной живёшь? -Что? Я вообще с тобой не разговариваю! Ты мне противна! -Что за?..-Снова не понимал что происходит Казуичи. -Пу-пу-пу… Это ваш новый мотив! -Появился Монокума. -Мотив? -Это синдром отчаянья! -И он заразен, так? -Так точно! По острову были разбросаны маленькие насекомые, которые и заразили эту троицу! Пока не произойдёт убийство, они будут постепенно заражать вас! Когда личность каждого поменяется, то убийство произойдёт 100%. -Это лечиться? -А зачем лечить? Эта лихорадка была сделана что бы направить вас на правильный путь.На путь убийств! -Хватит херню нести уже! -Говорил злой Фуюхико. -…Это моя вина…-Всхлипывая говорила Акане. -Я придумал! Я покончу с собой в качестве извинения! -Выпалил Нагито. -Прекрати! Миода-чан, Комаэда-кун, Овари-чан держитесь! -Говорил Хаджиме. -О, ты ошибаешься.Я не Нагито Комаэда.Нагито Комаэда-это фальшивое имя, простите что так долго скрывал.-Продолжал говорить Нагито. -Так мы тебе и поверили! Как всё запущенно…-Сказал словной за всех Хиёко. -Да по-о-офиг, меня сейчас так прёт! Это синдром отчаяния-Классная штука! -Его глаза снова превратились в спираль, но теперь вместо надежны он говорил про отчаянье.-…Отчаянье! Это потрясающе! Вам всем стоит им заболеть! С нами покончено! Никакой надежды не существует! Мы все умрём от синдрома отчаяния… Всё…так…и…кон…чи…ться…-Говорил он уже взявшись за голову. После этих слов послышался грохот.Он упал потеряв сознание. -Вау… Он рухнул! -Удивился Казуичи. -Н-Нагито?! -Встала над ним Шизуко. -Его надо нести в больницу! -Сказала Микан. -Поняла! Подняв его и закинув на плечо к ней поспешили на помощь.Нагито тащила она и Хаджиме.Фуюхико и Микан сопровождали Ибуки и Акане.Добравшись до больницы она дала указания Казуичи. -Не нужно сейчас со мной разговаривать.Я иду как контактная, тем более Микан нужна будет помощь.Мы управимся тут сами.Ты пока придумай что-нибудь для связи, я на тебя надеюсь! -Хорошо, будь осторожна! На этом они разошлись.Шизуко дошла до палаты Нагито.Тот лежал на кровате без сознания.В его палату зашла Микан. -Он ещё в своей одежде?! Она вся промокла и явно не пойдёт что-бы в ней тут находиться.Его надо переодеть! -Я справлюсь тут. -Хорошо, вот! Она выбежала так же быстро как и вбежала. -Хей, Нагито.Нужно переодеться. Шизуко подняла его чтобы тот сел.Стянув с него кофту и футболку, она одела больничный халат.Облокотив его о стену, по очереди начала стягивать штаны.Когда они наконец слезли с него, Шизуко по своей неуклюжести упала на пол. -Ай!..Как сложно это делать, оказывается… Поднявшись с пола она уложила его в постель и накрыла одеялом. -Это я постираю.-Говорила она складывая одежду. В палату заглянул Фуюхико. -Уэно-чан? Не хочешь взглянуть на штуку которую принёс Казуичи? -Для связи? -Ага. -Так быстро управился. Выйдя из палаты они пошли на ресепшен.Там стояло устройство которое по словам Фуюхико, принёс Казуичи. -Через пару минут будет включение.Когда загорится лампочка, это значит что они уже подключись.-Объяснял Хаджиме. -Ага-а-а… Лампочка! Включился экран и показался Казуичи. -О, Шизуко! -Ты быстро справился, молодец! -Хех, спасибо. Расспросив, что да как они закончили разговор. -Значит они в гостинице неподалёку? -Ага. -Ладно… Пойду, спрошу Микан, может ей помочь… -Да, надо бы… Они направились на её поиски.Расспросив её, она сказала, что пока справляется со всем сама.Шизуко направилась в палату к Нагито. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.