ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 56. Обидные слова.

Настройки текста
… Зайдя к нему она увидела, что тот очнулся. -Как самочувствие? -С улыбкой спросила Шизуко. -До тебя было прекрасно. -Значит ты рад. -Нет! Я вообще не понимаю зачем ты ходишь ко мне! -Успокойся… Ты сейчас болеешь и твоя личность, это воплощение лжи… -Хватит нести чушь! -Он сел на кровать. -Это не чушь…-Она подошла к нему. -Ты! Ты меня очень раздражаешь! Как тебе ещё сказать чтобы ты ко мне не ходила! -Нагито уже встал над ней. -Я не перестану к тебе ходить… Каждый раз как я была ранена ты всегда был рядом, почему же я не должна?..-Уже грустно говорила Шизуко. -Я тебя ненавижу, слышишь?! Ты отвратительна, а все те слова и поступки были ложью! Ты никогда мне не нравилась и я тебя не любил! Ты была мне противна и раздражала меня с самого начала! Мне плевать на тебя и на то что ты осталась одна! Твой талан как и ты бесполезен и безоб- Раздался громкий и чёткий шлепок.Шизуко дала ему пощёчину.По её глазам уже текли слёзы. -…Прости… Я знаю, что это ложь, но…слышать такое от тебя… Она выбежала из палаты, плача, пока Нагито стоял с красной от удара щекой.В коридоре стояли Фуюхико и Хаджиме.Они о чём-то болтали и заметили выбежавшую Шизуко.Поняв что, что-то случилось они проследовали за ней. Шизуко выбежала на улицу и села на крыльцо.Раз за разом она твердила себе, что это ложь, но почему было так обидно и больно?..Тут выбежали парни. -Уэно-чан, что произошло?! -Спрашивал Хаджиме. -Что он натворил?! -Был недоволен Фуюхико Рассказав все им, она уже успокоилась. -Вот урод…-Продолжал злиться Фуюхико. -Ну ты же понимаешь, что он лжёт? Если подумать, то на самом деле всё наоборот. -Я понимаю… Но всё-таки это звучало обидно, от него… Встав перед ней, Хаджиме и Фуюхико положили руки на её щёки, тем самым чуть сжав их и подняли голову чтобы она смотрела на них. -Думаю тебе стоит проветриться! Так как они все сидят в отеле, то мы можем немного прогуляться! -Начал с энтузиазмом Фуюхико. -Тем более, Микан будет рада если мы принесем ей недостающих вещей! -Продолжил с энтузиазмом Хаджиме. -Спасибо, ребята.-Лучезарно улыбнулась Шизуко. Забрав у Микан список нужный вещей они пошли, для начала постирать вещи которые, для Шизуко взял в палате Нагито, Хаджиме.Позже пошли в магазин, а там и в аптеку.В магазине, Шизуко нашла новую одежду.Она взяла чёрную боди, в виде майки.На нем были очень глубокие вырезы.Помимо бюста, разрезы для ног, начинались на талии и новые, чёрные джинсы не спасали ситуацию.Чтобы прикрыть вырез на бюсте, она одела декоративный топ, похожий на её футболку, который кончался на половине груди.Также не большой ремешок под грудь.На чёрных джинсах, виднелся большой ремень, а сами джинсы кончались обрываясь на щиколотках.Помимо новой одежды, она нашла новые крепежи для ножей и очень длинные перчатки в виде бинтов.Надев их она вышла из примерочной. -Ну как? -Вау…-Сказали парни одновременно. -Подчёркивает твою, красоту и опасность.-Начал говорить Хаджиме. -А так же практично и удобно.-Продолжил Фуюхико Так и прошёл день и они вернулись с вещами и лекарствами, до того как с ними связались. -Ого! Шизуко, ты теперь с новым прикидом? -Заметил Казуичи. -Хахаха, да-а-а. -Тебе идёт! Обсудив все происшествия за день и ситуацию они отключились. -Так, спать нам тоже тут? -Спрашивала Шизуко. -Да…-С грусть говорил Хаджиме. -Думаю что стоит осмотреться.Тут есть второй этаж. -Пошли тогда.К стати, кто как себя чувствует? Все спать хотят? -Я не очень-Говорил Фуюхико. -Я тоже.-Согласилась Шизуко. -А я хочу.-Сказал Хаджиме. -Окей.Тогда пошли искать место где можно поспать. Осмотрев больницу, они нашли комнату на втором этаже с кроватью.Оставив там спать Хаджиме, Шизуко и Фуюхико спустились на ресепшен.Усевшись на стулья, они начали играть в карты, есть вкусняшки которые прихватили в магазине и просто болтать. -…Кстати, красивая повязка! -Заметила Шизуко. -Правда? Спасибо. На глазу Фуюхико, после суда Пеко, была чёрная повязка, с каким-то белым существом, напоминающего дракона, который был закручен. Ещё чуть-чуть поболтав Шизуко кое-что заметила. -Ш-ш-ш…-Перебила Фуюхико, Шизуко. -? -Ты слышишь? Как-то тихо стало… Очень тихими шагами, они прошли на второй этаж, проверив перед этим палаты.Была уже ночь, но Микан бегала не останавливаясь, а тут перестала, и даже не сказала.Чуть приоткрыв дверь, где спал Хаджиме, Шизуко заглянула в неё. -Оу-у-у… Это… Мило?.. -Дай взгляну! -Пододвинул Шизуко, Фуюхико.-Ну и срам… -Ахахаха. Микан лежала на Хаджиме, обнимая его за голову и закинув на него ногу.Спустя время наблюдений они заметили что Хаджиме проснулся и явно был удивлён таким сюрпризом.Он не мог выбраться из-под Микан.От этой картины, Шизуко уже каталась по полу от смеха, а Фуюхико превратился в рыбацкий крюк.Выскочив из комнаты, Хаджиме лишь начал жаловаться и ругать их, потому что они ему никак не помогли, на что те только больше смеялись смотря на его красное лицо.Микан извинилась и сказала, что те могут идти спать в отель.Утром придут.Они и сами были не против.Дойдя до отеля, каждый пошёл к своему домику.Зайдя домой, было так непривычно тихо… Сегодня Шизуко пришлось обнимать подушку, а не Нагито. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.