ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 57. Минус два!

Настройки текста
… Сегодня Шизуко разбудил стук в дверь.Еле как встав с кровати она доплелась до двери и открыла её.Перед ней стоял Фуюхико. -Ты опаздываешь.-Сказал сразу он. -Да?! Шизуко обратно вбежала в дом не закрыв дверь. -К стати, с добрым утром! -Ага! Он постоял на пороге минут 10 и они вышли из дома. -Надо бы принести будильник домой… Обычно я вставала как будил Монокума, своим оповещением. -Будем надеяться, что это временная мера… Добравшись до больницы, они сели на ресепшене и стали ждать когда загорится лампочка.Следом за ними зашли Хаджиме и Микан. -Кудзурю-кун, Уэно-чан, мне нужна ваша помощь.-Сказала Микан. -Хорошо, -Ответили те. -А моя помощь нужна? -Спросил Микан, Хаджиме. -Нет.Можешь сидеть тут.Мне нужно чтобы они обтёрли больных от пота.Кудзурю-кун возьмёт Комаэда-куна, а Уэно-чан, Овари-чан.Я же возьму Миоду-чан.Думаю так всем будет комфортней. -Хорошо.-Ответили все трое. Взяв всё необходимое, Шизуко зашла в палату к Акане. -Хей, как самочувствие? -Спросила, мягко улыбавшись, Шизуко. Акане всё ещё плакала и говорила, что ей жаль и всё в этом духе.Шизуко было даже грустно смотреть на то как, она постоянно плачет. -Тебя нужно ещё и от слёз вытирать.Прошу, перестань хоть на секунду. Шизуко обняла Акане и так казалось успокоилась.Она плакала уже не с такой силой.После того как Шизуко закончила, она покинула палату. Шизуко вышла на ресепшн и не обнаружила Хаджиме.Она пошла оглянуться и поискать Фуюхико.Проверив палату Нагито, Шизуко поняла что, что-то не так.Она вышла на улицу и побежала вдоль дороги.Заметив небольшую толпу у входа в клуб, Шизуко подбежала к ним. -Что вы делаете? -Спросила Шизуко. -Нужно срочно открыть дверь! -В панике, почти крича говорил Хаджиме. Шизуко сразу поняла-что-то тут не чисто. -Поняла! -Сказала она и навались на дверь с остальными. В той толпе был Хаджиме, Микан, Фуюхико и Чиаки.Она ещё не знала, что именно произошло, но готовилась к худшему.Дверь наконец поддалась и распахнулась.Шизуко готовилась к худшему, но не к такому. *Динь-дон, дон-динь*-Прозвучал этот несущий боль и страх звук. Послышались крики Микан и чьи-то охи.Монокума начал вещание, а все стояли и смотрели осознавая картину.Над сценой весело тело, а к столбу со вскрытым горлом была привязана Хиёко.Пока все разговаривали, Шизуко села за барную стойку не отрывая взгляда от сцены.Чуть посидев и проигнорировав остальных, она пошла осматривать место преступления поближе.Она нашла пару подозрительных вещей и сообщила об этом Хаджиме.Что-то с ней было не так и она это чувствовала. -Хаджиме… Я осмотрю остальные подозрительные места… -Хей, как ты себя чувствуешь? -Не хорошо… Всё больше мутнело в глазах и больше клонило в сон.Веки тяжелели, а температура тела росла.На выходе из клуба послышался грохот. … -…Просыпайся, уже классный суд прошёл! Мне пришлось тебя откачивать. СНОВА.Как ты вообще ещё жива?! -М-м-м…-Шизуко открыла глаза и схватившись за голову обнаружила перед собой Монокуму.-Что произошло?.. -Вкололи в тебя что-то, а ты и не заметила.Как так можно? Ладно, я пошёл! -Стой! Кто это был? -Ну, думаю сейчас можно сказать.Это была Микан Цумики. -?! Монокума ушёл, а Шизуко переодела и вышла из палаты.Пройдя на ресепшн её встретили Фуюхико, Казуичи, Хаджиме, Чиаки и Соня. -Шизуко! Наконец всё хорошо.-Подбежал и обнял её Казуичи. -Мы так переполошились когда ты потеряла сознание в клубе.-Говорил Хаджиме. -Второй раз уже на больничную койку попадаешь.-Подметил Фуюхико. -Монокума сказал, что классный суд прошёл уже.Может расскажете? -Ну-у-у… Цумики-чан тоже заболела этой лихорадкой и убила Миоду-чан, а Сайонджи-чан попалась ей под горячую руку, так сказать…-Пыталась обходя детали говорить Чиаки. -Ух… Так… А как насчёт болезни? -Она прошла и все пришли в норму.Ещё во время расследования.-Говорила Соня. -Так они здоровы? -Да. Чуть посидев там, они направились в отель и проводив её до домика разошлись.Она зашла в пустой домик. -Где его носит?.. Упав на кровать Шизуко мгновенно отключилась. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.