ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 59. Ледышка.

Настройки текста
… *** -Знаешь что?! Если ты продолжишь бояться себя и отталкивать людей таким образом, то останешься один… -Я уже привык быть один. -И привык наносить боль людям которых любишь?! Ты не понимаешь?! Ты делаешь только хуже когда говоришь и думаешь такое про себя… -Я… *** *За день до этого* -Так он до сих пор не разговаривает с тобой? -Начал диалог в столовой Казуичи. -Он меня вообще избегает.-Ответила уже начинающая злиться Шизуко. -Эй, эй.Главное не злись как вчера.Сидишь вон вся в пластырях теперь.И что тебя передёрнуло так? Подралась вчера с Нидай-куном и Овари-чан.Так ещё и на ножах заставила. -Зато я успокоилась и после такого могу собраться с мыслями. -Зато ты в пластырях теперь ходишь и вовсе не успокоившись. -Хей, если вы не перестанете нагнетать тут атмосферу то все поругаются.-Встрял Фуюхико. -И в правду.Какой толк от того, что вы поругаетесь? Лучше уж не трогать эти темы и жить дальше.-Продолжил Хаджиме. -Тем более мы не в том положении, чтобы ругаться.-Закончила Чиаки. -Вы правы… -Хей! Там же новый остров открыли.Сходим проверить? -Предложила Соня. -Да, стоит проверить, что там. После завтрака, собрав вещи, они абсолютно всем составом направились на новый остров.Новым островом был как большой парк аттракционов. -Разделимся.Кто с кем? -Я пойду одна.-Сказала Чиаки. -Хорошо, остальные? Все разделились .Кто-то пошёл один, а кто-то в паре с кем-то.Хаджиме решил идти с Шизуко. -Эм… А…-Пытался осторожно начать диалог Хаджиме. -Говори. -Как ты себя чувствуешь? -В каком смысле? -Ну… В прошлый раз, когда вы были в разлуке из-за памяти, то ты весь день дома сидела. -А…Сейчас всё по другому.Понимаешь… Не только с ним творяться странные вещи.Я тоже многого не понимаю сейчас.Какие-то рандомные воспоминания, странные сны и послания.Кто-то до меня пытается достучаться.Из памяти… Сложно сказать, ведь я вообще не понимаю. -Да… Мне допустим до сих пор не по себе от того, что я не помню свой талант. -Ничего.Мы теперь точно знаем, что память можно вернуть. Так, прогуливаясь и говоря на разные темы, они исследовали остров.Спустя какое-то время нужно было собраться у горок.Присутствовать нужно было всем и даже беглецу.Когда Шизуко и Хаджиме подошли все были уже собраны.Она заметила присутствие Нагито, но решила полностью его игнорировать. … -~Горки? ~…Ай! Нагито снова схватился за голову.Эта резкая боль давно не появлялась, но он был рад что-то вспомнить.В этот раз это было воспоминание о том походе в парк. *** -Надеюсь тебя не укачивает, как Казуичи.-Сказала Шизуко заперев квартиру и направившись к лестнице. -? … -Поверь, я тут уже сто раз каталась, тут весело! -Надеюсь… Когда они поехали то практически сразу Нагито начал молиться на собственную удачу, пока Шизуко смеялась.Выйдя оттуда волосы Нагито были ещё взъерошенней чем обычно. -Ладно, больше я тебя туда не потащу.-Улыбаясь говорила Шизуко. -Думаю, мне просто стоит привыкнуть… -Тогда пошли туда! -Шизуко указала на ещё одни горки. -Окей...... *** Он посмеялся про себя вспоминая тот день.На самом деле Нагито очень хотел снова продолжить проводить время с Шизуко.Он буквально скучал по ней и был бы рад если бы всё это закончилось и они бы снова ходили вместе.От этих мыслей становилось только грустно. -~Интересно, снова будет гнаться за мной?..А ведь я и не хочу убегать…~-Задумался Нагито. Спустя пару минут он заметил Шизуко и Хаджиме.Хоть он и избегал Шизуко, но тот факт, что они ходят вместе его снова не обрадовал.Когда они подошли ближе, он заметил, что Шизуко вся в пастырях и ссадинах.Тогда на лице начала читаться тревога.Даже если он пытался скрывать свои эмоции, то сейчас они проявились. ~Почему она так выглядит?..Что там произошло?!..~ … Лицо Шизуко сейчас выражало полное холоднокровие.Ни единой эмоции на лице которое даже пугало.Казалось если с ней начать говорить или столкнуться взглядом, то можно замёрзнуть.Да, конечно ты не замёрзнешь, но мурашки и холодок по всему телу будут обеспечены.Впрочем это и произошло.Шизуко лишь холодно посмотрела на него и больше не обращала внимая, пока он испытывал весь спектр отрицательных эмоций.После того как они прокатились на этих горках и откачали некоторых людей пришёл Монокума.Шизуко не вникала в его разговоры, но ей стало интересно когда им дали какую-то папку. -Хм, дайте-ка глянуть. -Держи.-Протянул папку Хаджиме. Шизуко начала листать и остановилась на одной странице.Там были написаны выжившие «Убийственной Школьной Жизни.» -Макото Наэги, Токо Фукава, Кёко Кириги, Бьякуя Тогами, Ясухиро Хагакурэ, Аой Асахина… Чёрт… Они мне так знакомы, словно старые друзья… Словно вот-вот, что-то вспомню, но ни как не выходит… -Может ты где-то читала про них? Или была знакома в академии? Ты же помнишь больше нас.-Предположил Хаджиме. -Ладно.-Сказала уже холодно Шизуко, захлопывая эту папку.-Нужно выдвигаться в другое место.Там тоже надо будет прокатиться. -Хорошо. В этот раз аттракцион не выглядел таким экстремальным.Это была железная дорога.Все сели и он запустился.Путь лежал в тоннель. -Как думаешь, что он в этот раз нам даст? -Спросила Шизуко. -Не знаю…-Сказал Хаджиме.-Ты так себя холодно ведёшь.Как тогда, в парке. -А я говорила, что та драка мне поможет. -~Она подралась?! ~-Подумал подслушивающий Нагито. -Знаешь, ты ведь когда…-Не успел договорить Хаджиме как отрубился. -Хаджиме?! Эй ты…-Глаза Шизуко тоже закрылись. Дальше лишь темнота.Словно она не спала, а просто закрыла глаза. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.