ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 60. Натянутые отношения.

Настройки текста
… -Шизуко! Шизуко! Просыпайся-я-я! Шизуко открыла глаза. -А?.. -Сейчас не время спать. -Казуичи?..Что случилось? -Нас всех усыпили и заперли в этом дерьме! -Злился Фуюхико. Она оглянулась и поняла, что везде всё розовое и с принтом клубники.Стены, потолок, пол и даже предметы интерьера. -Что за?!.. -Монокума сказал, что это новый мотив.Ты очнулась довольно поздно.Мы уже успели осмотреть здание.-Начала Чиаки. -Мотив? -Он оставил нас без еды и сказал, что освободит только если произойдёт убийство. -Чёрт… Дело плохо. Она встала с пола и отряхнулась. -Раз вы уже осмотрелись, то и мне стоит.Может замечу что-то новое. -Давай. Шизуко начала осматривать все возможные комнаты и этажи.Наткнувшись на комнату мертвеца, она задумалась смотря на её двери.Вход туда мог означать смерть поэтому Шизуко просто стояла перед ней, но её раздумья развеялись от знакомого шума.Звон цепи.Как бы Нагито не старался тихо идти, она всё равно услышала его.Разворотом Шизуко кинула ножи и прибила его к стене за одежду и цепь.Из-за этого движения она снова стояла к нему спиной и даже не поворачивая голову начала. -Так… Сейчас тебе не куда бежать.Объяснишься? -… Шизуко повернулась к нему. -Я не собираюсь тебя трогать больше, если ты мне скажешь это.Просто скажи правду и всё. -… -Если ты скажешь, я обещаю, что со мной ты больше не будешь иметь какое-либо отношение.По твоему желанию конечно же. -… -Ладно.-Наконец на её лице начали появляться эмоции.Ей было не просто говорить это.-Если тебе так противно говорить со мной, то и не нужно! Выводы придётся видно делать из того, что имеем. Было видно, что она держала обиду и еле как сдерживала слёзы. Шизуко подошла чтобы забрать ножи.Как только освободилась его рука, он положил её ей на щеку, чуть приподнимая голову, чтобы столкнуться взглядом. -…Почему ты в пластырях?.. -Тебя только это волнует? -Нет… Мне жаль, что я избегал тебя… На самом деле я бы продолжил делать это сейчас… -Почему?! -Потому что я боюсь… -? -Я боюсь навредить тебе.Ты мне доверяешь и мне страшно предать тебя.Тогда в больнице я столько тебе наговорил… Я подумал, что это последняя капля… Сначала я пытался убить себя и подставить всех включая тебя, потом столько сказал… Каждый раз делаю только хуже и больнее… Поэтому я стал избегать тебя… -Знаешь что?! Если ты продолжишь бояться себя и отталкивать людей таким образом, то останешься один… -Я уже привык быть один. -И привык наносить боль людям которых любишь?! Ты не понимаешь?! Ты делаешь только хуже когда говоришь и думаешь такое про себя …-Слёзы текли уже рекой. Шизуко очень любила его и ей каждый раз становилось тяжее доказывать обратное.Она просто хотела чтобы он наконец понял это, но раз за разом всё больше опускались руки. -Я… -Не делай так больше…-Шизуко облокотилась лбом о его грудь.-…Так только хуже. -…Хорошо… Только не плачь из-за меня, прошу. Нагито обнял её и она в ответ обняла его. … -Ехехе, помирились.-Говорил шёпотом Казуичи подглядывая из-за стены. -Да? -Спросили одновременно Хаджиме, Фуюхико, Соня и Чиаки. -Да-а-а. … Спустя время они уже сидели в коридоре и болтали. -Кстати! Как твоя рука? -М? А, я забинтовал её, сейчас всё нормально. -Пришлось бинтовать?!.. -Да, но всё хорошо.Лучше скажи почему ты вся заклеена. -Я подралась с Нэкомару и Акане на ножах. -?! -Злость выгоняла.Знаешь, я была так зла на тебя! Ты не представляешь! -Поэтому в парке все деревья изрезаны, так? -Да… … Когда все наконец собрались в башне, то начали распределять спальни. -…Так… Нагито, Шизуко спит с тобой.Вы не против? -Распоряжался Казуичи. -Ну мы до этого и так вместе спали.Так, что всё нормально.-Сказала Шизуко. -Хината-кун, а тебе придётся спать у девчонок. -А?! -Ну там свободная комната.У нас всё под завязку. -Хаджиме, ты же будешь в отдельной комнате.Всё нормально будет.Мы с тобой одни такие. -Такие? -Ну… Не в своей тарелке. Тут подошёл Нагито. -Шизуко? -Говорил самодовольно Нагито. -Да, Нагито? -У нас лучшая комната. -Да? Ты выиграл их в камень ножницы бумага? -Говорила с восхищением Шизуко. -Да! По конец этого дня все отправились спать.Сложно было сказать сколько сейчас точно времени, так как окон в этом здании не было вообще, а часа нельзя было доверять на 100%, так что все одновременно разошлись по комнатам.Девушки и Хаджиме спали в виноградном доме.Там было тоже самое, но только всё зелёное и с виноградом.А парни и Шизуко в клубничном доме.Эти дома соединял лифт, поэтому они полностью отделены друг от друга. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.