ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 61. Тай-Чи Монокумы.

Настройки текста
… Проснувшись, всех начанал доставать голод.Да, ещё не выворачивало и силы были, но животы урчали всё чаще.Монокума попросил всех собраться в виноградной башне, в семь утра.Все сонные, голодные и раздражённые выходили из своих комнат. -Нагито? Как себя чувствуешь? -М? Ну думаю, что не лучше остальных. -Тоже самое.Из-за того, что нужно экономить энергию, лишний раз не шевельнуться… -Ну, зато можно спать. -Ага… Наконец добравшись до виноградной башни и дождавшись всех, пришёл Монокума. -И так! Каждый день, пока не произойдёт убийство вы будете обязаны ходить на моё Тай-Чи! Ровно в семь! -И что будет за неявку? -Пу-пу-пу… Накажу. Все прекрасно понимали, что он не шутит и допускать таких ошибок нельзя.Отзанимавшись и потеряв много энергии все разошлись кто куда.Далеко тут не уйдёшь, да и сил не хватит.Буквально весь день Нагито и Шизуко провели лёжа на кровате. -Как думаешь, кто предатель? -Спросил Нагито. -Ты про что? -А? Ты не знаешь? Среди нас есть предатель.Он работает на Основание Будущего. -Основание будущего? -Тот кто нас здесь запер. -Хм… От куда мне знать это? Я даже предположить не могу. -Да, глупый вопрос… Ещё полежав и поболтав, они в обнимку уснули. … -Кха, кха.М-м-м…-Шизуко разбудил собственный кашель.-В горле сухо как в пустыне. Хорошо, что вода у них была. -Шизуко?..Ты куда? -Проснулся Нагито. -Попить. -Я с тобой. У всех сейчас было сильное истощение и все вставали нереально тяжело.Кто-то терял сознание, кому-то мерещилась еда даже в людях.Все сходили с ума и умирали по разному.Обувшись и выйдя из комнаты Шизуко решила проверить время. -6:55.Успеваем. После того как оба вышли из уборных, они уже начали двигаться к лифту, но их остановил звук.Сейчас этот звук вызывал смешанные эмоции.Это означало, что голодовке конец, но в тоже время и то что, это произошло снова. *Динь-дон, дон-динь* Объявление о нахождении трупа… -Чёрт! -Опять?.. Шизуко пошла осматривать и вламываться в комнаты к остальным парням.Все были на месте кроме Нэкомару. -Чтоб его… Телефон! У нас же есть связь с виноградным домом. Она подошла к нему и приложила к уху в ожидании ответа.Спустя некоторое время с того конца послышался измотанный и знакомый голос.Это был Хаджиме. -Алло? Что там случилось?! -Уэно-чан? У вас было оповещение? -Да. -Ну думаю тогда ты догадываешься, что произошло.Мы нашли тело Нидай-куна в виноградной башне. -…-Шизуко молчала пару секунд осознавая всю ситуацию.-Вход в клубничную башню перекрыт изнутри, а лифт сломан.Мы пока не можем к вам придти, Казуичи разбирается с лифтом.Вам придется подождать.Пока соберите все возможные улики. -Понял. Она положила трубку и пришёл Монокума.Он раздал всем булочки и молоко говоря о том, что им нужны силы для проведения суда.Все поели довольно быстро, хоть и старались не спешить. -Шизуко, я отойду в уборную.-Предупредил Нагито. -Хорошо. За столом остались Фуюхико, Гандам и Шизуко.Казуичи в это время возился с лифтом. -Странно…-Начал Фуюхико. -Что странно? -Странно, что вы не пришли сегодня утром. -М? -Ну… Часы которые весят на стене сегодня зазвонили и переполошили всех кроме тебя с Комаэда-куном и Нидай-куна.Но Нидай-кун робот, с ним всё понятно, но вы? -Ну… У нас комната со звукоизоляцией.Об этом говорил Монокума.Думаю весьма логично. -А…Точно. -Но, знаешь-Шизуко перебили крики из коридора. -ЭЙ! ТЫ КУДА ПОШЁЛ???!!! -Послышалось от Казуичи. На эти крики сбежались все присутствующие. -А? Что произошло? -Спросила Казуичи, Шизуко. -Нагито, он!..Он в комнату мертвеца пошёл!!! -Что?! Шизуко попыталась открыть, но ничего не вышло. -Агр! И куда его унесло?! Пока Шизуко злилась и кричала на дверь, Казуичи починил лифт. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.