ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 63. Готова убить.

Настройки текста
… Раздался пустой щелчок.В этой гробовой тишине он показался таким громким.Выстрела не было, но боль голову пронзило так, что ему показалось, что он был.Пистолет упал и укатился куда-то в глубь комнаты, а Нагито рухнул на колени схватив себя за голову. *** -Просим пройти Нагито Комаэда из 77-Б. -Пошли, Нагито. … -Шизуко скажи, сколько пуль ты зарядила в каждый? -В первый пять, во второй одну, в третий две, в четвёртый пять и в пятый одну… -Выйди вытащи их лично. … -Что? -Ножи не настоящие, но если им коснуться поверхности, то останется след. -Но я не умею сражаться. -Поверь в свою удачу. … -Думаю, пора заканчивать … -Нагито, прости меня, я переборщила… Я не хотела чтобы ты как-то пострадал, я даже пользовалась не настоящим ножом, но в итоге всё равно тебе навредила… -Ничего страшного, в конце концов это был бой и это был важный экзамен.Да и что мне будет от пары царапин? … -Ахахаахах, не такой уж ты и мастер. -Правда?..Пора заканчивать. … -Думаю оставить тебя здесь прибитым ножами, будет хорошим концом.-Как желаешь быть прикованным? Ахахахахах -Э-Т-О.М-О-Й.В-О-П-Р-О-С. … -Минут один! -Минус два! -Минус три!..-Мед.группа? Возле склада номе 6 три раненных, работёнки немного, ранения не сильные. *** От такого количества воспоминаний и боли Нагито потерял сознание. *** -Он правда сейчас не в состоянии поговорить? -Да… Уэно-сенпай, он сейчас поглощен.Он не сможет сказать чего-то путного вам, только обидеть и то не факт, что он вообще вас помнит. -Но, Наэги-кун…-Киригири-чан, может ты меня пойдёшь?.. -Уэно-сенпай, мы все вас понимаем, но Макото прав.Сейчас это бесполезно. -Эх… Ладно.Вы правы.Мне передать вашу просьбу Тогами-куну? -С Бьякуей мы сами поговорим.Знай, Макото, на тебе уже не только 16 жизней, а ещё и состояние Уэно-сенпая. -А?! -Ахахаха, Макото-кун не беспокойся! Я уверенна всё получится! *** -Нагито! Нагито! -А? Нагито резко подскочил. -Мономи? Я… -Ты потерял сознание! -Ай, не кричи. Нагито открыл дверь и прошёл внутрь. … -Я его убью! Заставлю ходить за мной по пятам! Буду тренировать до смерти! ПРИБЬЮ ЕГО НОЖАМИ К СТЕНЕ ЧТО БЫ ОН НЕ МОГ ШЕВЕЛИТЬСЯ!!! -Шизуко, не кричи так пожалуйста.В лифте от тебя далеко не уйдёшь, а оглохли здесь уже все! -Уже злился Казуичи. -Мы ещё у дверей комнаты мертвеца поняли, что ты его прибьёшь.-Потирая уши сказал Фуюхико. -Агр!.. Лифт открылся и первой ОЧЕНЬ агресивно вышла Шизуко.Увидев Хаджиме и Чиаки она пошла к ним. -О, Уэн… П-привет?..-Перепугался Хаджиме. -Привет.-Выдохнула и уже спокойно сказала Шизуко. -Что-то случилось? -Спросила Чиаки. -Нагито сбежал в комнату мертвеца… -Что?!.. Пока они болтали, то не заметили от куда появился Нагито. -О, Комаэда-кун? Ты как тут появился?! -Удивился ещё больше Хаджиме. -Нагито?! -Повернулась Шизуко.-Нагито! Ты…! Я тебе…! -Она начала агресивно подходить и пытаться сказать что-то целиком, но от злости это плохо выходило.-Я тебя щас…! Агр!!! -Прости меня.Я должен был проверить, что там. Злость словно отступила и эмоция сменилась.Сейчас Шизуко успокоилась и дала волю настоящим эмоциям. -Я же… Там же… Ком в горле душил и портил слова, нос начинал щипать, а с глаз потекли горячие слёзы. -Шизуко…! -Заволновался Нагито. Он обнял её в попытке успокоить и это сработало. -Эх…А говорила, что убьёт…-Сказал Фуюхико, Казуичи. -И не надейся.Она за него всем глотки пережет, а ему максимум по жопе даст. -Пф, хахахахаха. -И всё-таки как ты выбрался?! -Переспросил Хаджиме. -Вас это не должно волновать.Особенно тебя, Хината-кун.-Сказал Нагито, максимально холодно и надменно. -М? -Удивлённо посмотрела на него Шизуко, а тот лишь мягко ей улыбнулся. -Пошли, осмотрим место преступления? -Спросил он её. -Пошли… Зайдя в виноградную башню пристала не очень приятная картина.Там лежал расчлененный Нэкомару.Смягчало только то, что он был в теле робота.Осмотрев башню, начались выяснения.Сначала расследование, а потом суд.Это был самый нудный суд.Нагито ходил всё вокруг да около, задирая всех и вся, а больше всего влетало Хаджиме.Никто не понимал, что с ним случилось, зато Шизуко знала о чём поговорить сегодня вечером, если они переживут этот суд.Было очень много споров по поводу конструкции здания, потом про способ убийства, про подставу и наконец про убийцу.Убийце оказался Гандам.Как выяснилось, он тоже прошёл комнату мертвеца и получил доступ ко многим вещам в октагоне и тайному проходу, через который вышел и Нагито.После естественно шла казнь.Его затоптало стадо быков.Хомяков он оставил Соне… … Когда стемнело все уже были по своим домикам. -Нагито?.. -Да? -Почему ты сегодня так себя вёл? Постоянно всех презирал… Особенно Хаджиме.А из суда вообще ВЫНЕС меня и не давал разговаривать с остальными? -Ах, ну… Ты скоро узнаешь… -Ну… Ладно. -Спокойной ночи, солнце. -Спокойной ночи… Шизуко задавалась вопросом, что он такого узнал? Он словно стал охранять её от всех и стал стараться не допускать кого-либо к ней.В то же время он возненавидел всех остальных и стал их презирать. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.