ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 64. Что с тобой происходит?!

Настройки текста
… На следующее утро Шизуко проснулась одна. -М? Нагито?.. Она встала и подошла к столику где был поднос с едой и записка. «Мне надо по делам, буду вечером! Сиди дома! -Нагито.» -Что?! В смысле сиди дома?! Шизуко подбежала к двери и попыталась открыть её.Та была заперта.Она попыталась найти карточку, но её нигде не было.Снаряжения и даже заначек, тоже нигде не было.Шизуко попыталась позвать Монокуму или Мономи, но те тупо не приходили. -Да чтоб вас! Агр! Она подбежала к окну. -Ну конечно! Окна мы с Казуичи заколотили, чтоб не влез никто!..Ай, ну и ладно… Весь день Шизуко читала книгу и ела фрукты.Ей не чем было заняться, но вечером появилась идея.Она начала её воплощать, но тут услышала открытие двери. -Шизуко, я пришёл! -Да-а-а?! А какого чёрта ты ушёл, а меня дома запер?! Ещё и снаряжение забрал?! -Это для твоего же блага.-Говорил он улыбаясь. Злость Шизуко тут же сменилась на страх. -Ты…пугаешь… -Не правда.Я стараюсь для тебя! Подожди ещё немного! -М-м-м… Хорошо. Весь вечер Шизуко пыталась достать хотя бы немного информации, но всё было тщетно.В итоге они легли спать, но она ещё долго не могла уснуть. … Утром Шизуко снова проснулась одна.В этот раз ей это было на руку.Пол дня она готовила ловушку и когда настал вечер то начала воплощаясь план в реальность.Шизуко залезла на полку над выходом которую укрепляла пол дня, чтобы та выдержала её вес.Затаившись она начала ждать.Когда послышался звук открывания двери, Шизуко задержала дыхание и застыла. -Милая, вот и я! Хм… Свет выключен… Ты уже спишь? Он прошёл вперёд занимаю нужную точку. -Шизуко?! Где ты?! -Ха! Она спрыгнула на него и завалив заломала ему руки.В миг Шизуко подставила нож в его горлу.Заначка про которую забыла даже она, была найдена в течении дня. -Говори правду! Что ты там планируешь?! И хватит меня запирать дома! -Аахахах, глупышка.Я готовлю сюрприз и не хочу его испортить.Отпусти меня, мне больно. -Пф… Какой ещё сюрприз? -Говорила она ослабевая хватку. Быстрым движением Нагито перекинул её на пол и навис над ней. -Всё тебе расскажи! Он крепко схватил её руки не позволяя выбраться и поцеловал в губы.Но кое что блеснула в его свободной руке.В следующий миг в шею Шизуко вонзилась игла шприца и что-то ввелось в кровь. -М-м-м! Она отпихнула Нагито ногами и села сверху него приставляя нож к его горлу. -Что ты мне вколол?! Но уже спустя миг её тело начало слабеть.Чем дальше тем тяжее оно становилось.Веки тоже уже закрывались. -Прости меня.Я делаю это для тебя… Спустя секунды Шизуко упала на Нагито потеряв сознание.Он поднял её и уложил в кровать. … Шизуко еле как открыла глаза.Было жарко.Она встала и не могла понять, что вчера произошло.Чуть потупив Шизуко решилась проверить дверь.Та была открыта.Карточка и снаряжение лежали возле двери.Она быстро привела себя в порядок и экипировавшись вышла из домика.Первым делом Шизуко побежала в столовую.Добравшись она зашла в холл перед столовой.Там словно был пожар.Шизуко побежала на второй этаж в надежде, что там будут люди.Так и было. -Ребята! -Уэно-чан! -Крикнули все в один голосов после того как заметили её. -Что происходит? -Где ты была? -Спросил Казуичи. -Нагито запирал меня дома два раза подряд, а вчера вечером усыпил когда я попыталась всё выяснить и освободиться. -Неужели он и на такое способен?! -Был удивлён и зол Фуюхико. -Такое? -Он эти два дня вёл себя как сумасшедший! -? -Мы его поймать хотели, а он бомбу в холле взорвал. -?! -И сказал что заложил ещё.Теперь если мы не найдём её до 12,то она взорвёт ВСЁ! -Значит её надо искать. -Мы уже пробовали… -Ещё раз попробуем значит! До 12 оставалось ещё часа 3.Они начали обыскивать каждый закуток и в итоге обнаружили её.Она была на последнем острове, на заводе. -Казуичи, ты сможешь её обезвредить?! -Посмотрим. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.