ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 65. Динь-дон,дон-динь.

Настройки текста
… Все бегали с места на место переживая.Казуичи лишь искал способ обезвредить весь этот механизм.Вдруг из ниоткуда возник родной голос.Это была запись на ноутбуке которую сделал Нагито.Он говорил о том, что бомбу можно обезвредить если предатель сознается и приложит свою карту к нужному устройству. -Предатель?.. -Ох… Видно ты пропустила этот момент.Среди нас есть предатель, тот кто работает на «Основание Будущего». -Нагито говорил мне про это, но разве так можно? Неужели в карте есть такая информация?.. Пока они разговаривали и думали, что делать прибежала Соня. -Это не бомбы! -А? С чего ты так решила? -Я знаю! Это фальшивки, ведь я проверила военную базу. -Что? В этот момент время вышло и из наполненного грузовика полетели искры.Это были фейерверки. После того как они закончились ноутбук снова включился.В этот раз Нагито сказал, что будет ждать на складе.Слад был в двух шагах от завода.Они собрались у его входа с не хорошим предчувствием.Акане попыталась открыть дверь. -Не открывается! -Думаю стоит быть осторожней…-Пыталась предупредить Чиаки. -Щас выломаем! Она выбила дверь и прошла внутрь.Там было довольно темно и никто не мог разглядеть деталей.Не успели их глаза привыкнуть к темноте как всё внутри полыхнуло. -Пожар?! -И что нам делать?! -Я знаю что! Все за мной! -Крикнула Соня и направилась снова на завод. Все побежали следом.Добравшись туда она отвела их в комнату где должны быть специальные инструменты и средства которые используют во время пожаров.На удивление там были только противопожарные гранаты.Шизуко подбежала к полке и схватила в охапку столько, сколько могла унести.Они были со специальной жидкостью, а оболочка была из стекла.После того как всё забрали, они побежали обратно.Зайдя в здание они начали кидать бутылки в огонь.На удивление это не помогло и пришёл Монокума.Он выгнал их из здания и потушил пожар. -Фух, фух… Пока туда нельзя заходить.Надо, чтобы всё проветрилось.-Сказал он. -Ладно… Чуть подождав, Монокума дал им войти.Внутри всё было обгоревшее и мокрое от воды.Тишину убивала жуткая музыка. -Что это за музыка? Нагнетает… -Везде пепелище…-Начала говорить Шизуко дальше входя в здание. И тут её взгляд застыл на одной точке.Шизуко не могла понять почему она это видит?..Как такое могло произойти?.. Как она это допустила?..Глаза широко распахнули, а лёгкие словно превратились в камень и не поддавались позывам дыхания. -Шизуко, что? -…-Начал говорить Казуичи. Остальные тоже застыли от этой картины. *Динь-дон, дон-динь* Прозвенело и отдалось эхом в голове это чёртово оповещение.Оно всегда несло боль, страх и отчаянье.Шизуко была готова ко многому, но не к этому. На пол, во звоном упала капля и растворилась в луже воды.А следом на колени упала Шизуко.Перед ней лежало уже бездыханное тело Нагито.Ноги и левая рука были привязаны.Плечо и бёдра были изрезаны и изранены в мясо.Правую руку прибили ножом к полу за ладошку, а живот был пробит копьём.Всё было в крови от многочисленных ран.Рот был заклеен скотчем, но даже так на лице застыла ужасная гримаса от боли. Шизуко медленно, казалось словно по стеклу, подползала к нему.Её всю ломало и тело её еле как слушалось.Она не могла нормально видеть, ведь взгляд был мутным из-за больших слёз.Шизуко прикоснулась обеими руками к его щекам. -…Почему я.....Почему…ты.....Нагито… Она была не в состоянии говорить.Сейчас ей было больнее всех присутствующих.Для неё эта боль была гораздо хуже физической.Словно её всю переломали и изрезали, но она оставалась жива.Мигом накатило осознание того, что вернуть всё назад уже нельзя.Не будет второго шанса… Теперь Шизуко потерялась окончательно… -Нагито, я… Прости меня.....Это моя вина!!! Началась истерика.Шизуко кричала и плакала не контролируя себя и Казуичи понял, что нужно действовать. -Хината-кун, Кудзурю-кун и Нанами-чан.Вы остаетесь тут и расследуете.Я, Овари-чан и Невермайнд-чан, уведём её.-Говорил он не отводя взгляда от Шизуко. -Хорошо.-Сказали все хором. -Так, Овари-чан, давай! Они схватили истерящую Шизуко за руки и начали оттаскивать от мёртвого Нагито. -НЕТ! ПОСТАВЬТЕ МЕНЯ НА МЕСТО!!! Они не слушали её, а просто уносили всё дальше. -Не надо! Я ведь…больше не увижу его…! Всю остальную дорогу Шизуко плакала, но ближе к дому сил становилось меньше.Когда они уже завели её домой, взгляд Шизуко потускнел полностью.Соня осталась с ней. -Соня… Можешь оставить меня одну?..-Говорила Шизуко охрипшим голосом. -Нет.А, что если ты сделаешь, что-то с собой? -Я не сделаю… Вот моё снаряжение… -Это так тебе необходимо?.. -Да… Очень… Мне так…станет легче… -Хорошо… -Тогда, я зайду перед судом.Или пошлю кого-нибудь за тобой. -Ага… …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.