ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 66. Уэно-сама.

Настройки текста
… Шизуко сидела какое-то время поджав колени на кровате и стараясь не о чём не думать.Но одна мысль пришла совершенно случайно.Словно кто-то хотел ей это сказать, но передал мысленно. *Возвращение памяти 3; 2* -Возвращение памяти…3; 2…Хм… Что же это… Она начала обыскивать весь домик.По словам Мономи это были координаты её домика.Пока Шизуко всё осматривала то наткнулась на стол.На нём лежала та цепь которую носил Нагито и записка рядом.Чуть дрожащими руками Шизуко открыла её чтобы прочитать. «Привет.Я не знаю в какое время ты это читаешь и читаешь ли вообще.Но если читаешь хочу кое, что рассказать.Я знаю, что последние дни я вёл себя как сумасшедший и даже напугал тебя, хоть и не хотел.Я узнал кое-какую правду, поэтому я это сейчас делаю.Я думаю, что должно произойти чудо, чтобы я наконец мог принять себя как человека, а не как отброса.Но чудес не бывает.Хотя… Ты для меня стала настоящим чудом.Моей самой большой и давней мечтой было найти человека который искренне меня полюбит и не отвернётся.Все мои друзья, близкие люди страдали из-за меня и моей удачи, поэтому я уже потерял веру, но тут появилась ты.Я очень люблю тебя и вдохновляюсь твоей силой, смелостью и умом.Я восхищаюсь всей тобой.Знаешь, я верю, что надежда победит отчаянье.Мне нужна была надежда.И ты стала моей надеждой.Поэтому беги от сюда и живи ради меня. -Я люблю тебя, Шизуко. ~Нагито.» Слезы начали капать на бумагу размывая буквы.Шизуко крепко прижала этот листок к груди, ведь это единственно, что осталось у неё от него.Ей нужно было время чтобы успокоиться.Но его слова её даже поддерживали.Она собрала все силы в кулак и продолжила поиски. Когда все вещи были перерыты Шизуко взглянула на пол.Он был поделён на некие квадраты.Посчитав их она начала осматривать пол.Подвинув столик и подняв ковёр Шизуко заметила полосу.Ели бы было чем поддеть… Конечно есть чем поддеть.Она бы никогда не отдала ВСЁ снаряжение.Шизуко могла его пронести с собой куда угодно, а дома и подавно.У неё было много заначек.Чуть порывшись она взяла нож и поддела одну дощечку.Подняв её Шизуко обнаружила чемоданчик на котором было написано «001».Закрыв дыру, она открыла чемодан.В чемодане по верх вещей лежала бумага.Шизуко взяла её чтобы прочитать. «Здравствуйте, Уэно-сенпай! Если вы сюда добрались с конкретной целью, то значит всё плохо.Вам следует продержаться ещё немного.Вколов эту инъекцию вы вернёте себе всю память.Этот момент переноситься довольно тяжело из-за объема времени (три года), так что вы потеряете сознание на какое-то время.Это довольно болезненный и тяжёлый процесс, но это надо сделать, если всё действительно плохо.Дальше вы поймёте как действовать.Удачи, Уэно-сенпай! P.S.Костюм и всё остальное вы сами попросили вам дать.» -Хм… Значит это инъекция, да? В отдельной коробочке лежал шприц и инструкция к нему.Шизуко без всяких колебаний ввела её себе как прочитала инструкцию.Тело начало нагреваться и тяжелеть.Спустя пару минут веки сами закрылись и она потеряла сознание. … Шизуко с трудом открыла глаза.Голова болела, а всё тело ломало и крутило. -Уф… Да, Наэги-кун был прав… Это тяжело переноситься… Она села, потянулась и пошла в ванну. -Мда… И куда мне такие длинные волосы? Зато тело без шрамов выглядит теперь таким…пустым… Даже не привычно. Взяв нож, быстрым движением Шизуко обрезала волосы.Теперь они еле прикрывали поясницу, а не были по самые колени.Расчесавшись, она собрала аккуратный пучок. -Та-а-ак, какой там у нас костюм? Разобрав чемоданчик до конца, Шизуко начала переодеваться.Сначала капронки, а следом шли специальные повязки в виде бинтов.На правое бедро и левую икру.Потом шла чёрная юбка-карандаш.Она довольно короткая, для крепежей на бёдра.Белая рубашка с длинными рукавами, довольно большие крепежи на талию, чёрный галстук и чёрный пиджак с серебряной брошкой на воротнике, в виде символов.Застегнув пиджак, Шизуко начала цеплять крепежи и ремни.По два на каждое каждое бедро.Потом шли ножи.На крепежах плеч и бёдер были метательные ножи.Те увесистые крепежи с не большими сумочками и кобурами на талии имели по два больших ножа для ближнего боя.Так же по две штуки были на бёдрах.Большие кобуры были предназначены для пистолетов.Всего их было двое, а в те сумочки отправились магазины.После того как она закончила экипировку, то нанесла немного макияжа и обула туфли на каблуке, в которых она очень любила ходить. -Вот теперь, я в своей тарелке. Достав плед из шкафа, Шизуко накрыла себя так, чтобы не было ничего видно.Плед был такой огромный что прикрывал даже ноги.Как она закончила в дверь постучались. -Кто?..-Отыгрывала она свою роль. -Это Чиаки. -О! Здравствуй, Чиаки! -Быстро и свободно она открыла дверь. -Я приветствую вас, Уэно-сама! -Сказала Чиаки и поклонилась. -Тебе не обязательно так обращаться.Можно просто, Шизуко. -Спасибо, но думаю, что я продолжу обращаться уважительно. -Как хочешь… Смотри, Чиаки, мне нужна твоя помощь.Понимаешь про, что я? -Вы про чёрный план?.. -Да… Прости, что вынуждаю, но ты же понимаешь какое сейчас положение… -Да, конечно.Тогда приступаем! -Спасибо. Шизуко вышла из дома и они направились на классный суд. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.