ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 68. Приход в сознание.

Настройки текста
… -Уэно-сенпай?..Уэно-сенпай!.. Шизуко открыла глаза.В голове стоял писк и она чертовски болела.Веки поднялись через силу, а остальное тело вообще не слушалось. -Уэно-сенпай, вы очнулись!.. Перед ней стоял парень с коричневато-серыми, смотрящими в разные стороны волосами и бледно-изумрудными глазами.Он был в строгом чёрном костюме с белой рубашкой, а на воротнике была брошка с символами означающими «Фонд Основание Будущего». -Кто ты?..-Спросила Шизуко охрипшим голосом. -Я, Макото Наэги, из 14 дивизии. -Легче мне от этого не стало… Я даже не знаю где я… -Вы в Фонде Основания Будущего. -Вы?..Фонд?..А-а-ай… Голова заболела ещё больше из-за воспоминаний.Боль была такая сильная, что к телу вернулись чувства и рефлекторно Шизуко села. -Точно… ААА… Состояние было предобморочным, а из носа хлынула кровь. *** Шизуко, вся в ранах, крови и пыли забрела в какое-то здание, чтобы отдохнуть и переждать ливень.Она села на пол и облокотившись о стенку прикрыла глаза.Через пару минут острый слух услышал чьи-то шаги и свист ножа.Нож прилетел в десяти сантиметрах от Шизуко. -Тебе ещё учиться и учиться, ХАХАХАХА. Кинув ножи, они словно иглы прибили незнакомца к стене за одежду. Шизуко вышла на свет блеснув ножами в крепежах на бёдрах и спицей там же. В темноте на другой стороне было видно лишь красные глаза, но после того как Шизуко вышла на свет, то они погасли.Повернув лампу в его сторону, её глаза за такое долго время тоже перестали гореть красным.На глазах обоих появились слёзы и ком в горле не давал вымолвить и слово. -Ш-Шизуко… -Н-Нагито… -Ты жив (а)!..-Сказали они в один голос. Из разбитых окон пролился холодный свет и голоса.Это был Фонд Основания Будущего. -Чёрт… Нагито, убегай сразу же как они уйдут, прошу… -Что ты делаешь?! -Мы в тупике… Прости, это единственный способ спастись… Убегай и не погружайся в отчаяние, я тебя прошу, помни эти слова!.. -Шизуко!!! -И прости…я не сдержала своё слово… Последние слова звоном отдались в голове Нагито.Её голос звучал словно колокольчики, а горячие слёзы рассекающие веснушки блестели при холодном свете.Она мягко и тепло улыбалась.Пусть Шизуко и была в крови и ранах, пусть потрёпанная и уставшая, но для Нагито она была всё ещё прекрасна.И тем более с учётом, что это последнее воспоминание о ней… Шизуко растворилась в свете и дожде, а Нагито не надолго потерял сознание из-за той промывки мозгов. *** Шизуко вновь открыла глаза. -Уэно-сенпай, пожалуйста не перенапрягайтесь так больше. -А-а-ай…-Она села и взялась за голову.-М-м-м, Наэги-кун, из 14-го отдела?.. -Да! Я уже думал вы забудете. -Почему ты обращаешься ко мне сенпай?.. -Вы старше меня на год.Я тоже учился в Академии Пик Надежды, с титулом Абсолютного Счастливчика. -Не ври.Этот титул принадлежит Нагито Комаэда. -Честно, я не вру.Но если вам будет проще, то после убийственной игры мне дали титут Абсолютной Надежды. -Убийственной игры?.. -Если вам не срочно, то я расскажу позже.Будет не хорошо если я нагружу вас, так сразу. -Ладно… Тогда другой вопрос.Сколько мне сейчас лет вообще? -В смысле?..-Удивился Макото. -Я помню только лишь отрывки, как я блуждала по разваленному городу, после того как меня Джунко Эношима начала пытать, или как она сказала, погружать в отчаянье. -Ох… С того момента прошёл год. -Год?! Ай…-Шизуко снова взялась за голову, из-за своего же крика. -Да… -Хорошо… Зачем я Фонду Основания Будущего? -Мы нашли вас случайно… На самом деле если бы вас не знали тут, то наврятли бы стали лечить. -А кто меня тут знает? -Глава фонда.Вы может даже с ним не знакомы, но он знает вас. -И как меня вылечили? -С помощью восстановления памяти.Вы как-то странно было подвержены промывке мозгов и из-за этого вас можно было спасти. -Наэги-кун, тебе что-нибудь говорят имена Айко Уэно и Сачио Уэно?.. -Простите, но нет… -Нагито Комаэда, Казуичи Сода, Акане Овари?.. -Это осколки отчаянья с которыми мы сейчас боремся. -Осколки отчаянья?.. -Они были подвержены промывки мозгов от Джунко Эношимы и стали её подражателями.Теперь они творят весь хаос по миру. -И их нельзя спасти?.. -Этого я не знаю. -А Такеши Сакурай? -Он тоже работает на Фонд Основания Будущего.Сакурай-сан обучает бойцов. -Да-а-а… А кем ещё ему работать?..-С усталой улыбкой сказала Шизуко. -Вы его знаете? -Больше чем вы все здесь вместе взятые… Можешь отвести к нему? -Хорошо…-Макото и понятия не имел от куда она его знает. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.