ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 69. Встреча.

Настройки текста
… Макото вёл Шизуко, которая шла в большой больничной футболке привлекая внимание всех сотрудников.Она была вся в бинтах, а волосы стали такими короткими, что еле как достигали конца лопаток.Макото постучался в дверь и заглянув кое-что сказал. -Ну и кого там принесло? -Послышалось ворчание из кабинета. Как только он начал выходить Шизуко спокойно и даже сурово сказала. -Меня. Глаза Такеши распахнулись, а рот непроизвольно приоткрылся.Он пару секунд стоял и просто не верил своим глазам.Спустя секунды у шокированного Такеши и помятой Шизуко начали наворачиваться слёзы. -Т-Ты…тут…жива и цела… Ещё через секунды они уже стояли в объятиях, пока Макото пытался понять, кто они друг другу и каким боком знакомы. -Ну не совсем цела… Вся подранная как будто поле боя голышом прошла. У Шизуко была содрана кожа на левом бедре, а левая икра была вся в ожогах и мелких порезах.На левом плече и левой икре были раны от укусов больших Монокум-чудовищ.На шее, ступне и левом бедре были ножевые раны.На пояснице был тройной порез о когтей Монокум-чудовищ, а на спине была большая рваная рана в виде икса.Так же была ножевая рана вдоль житова.По всему телу ещё были многочисленные царапины и ссадины. -Но главное, что жива. -У-У-УЭНО-ЧАН?! -Раздался знакомы крик удивления в другом конце коридора. Не успела Шизуко обернуться как оказалась в чьих-то объятьях. -Ты жива, какое счастье!!! -Акихиро Ямасаки?! -Даже имя помнишь, вот это радость! -Акихиро ты её сейчас задушишь…-Пытался вмешаться Такеши. -Да, да, прости… Просто я так рад видеть её живой и здоровой. -Я тебя понимаю, но…-Не успел договорить Такеши как его перебили. -Ну и чего мы тут стоим, давайте хотя бы в кабинет зайдём! -Говорил Акихиро и одновременно запихивал Шизуко и Такеши в кабинет.-Наэги-кун, ты свободен, спасибо за помощь, если что, позовём! -Спасибо… Закрыв дверь Акихиро сел в кресло перед столом Такеши, где напротив уже сидела Шизуко. -Так значит уже год прошёл?..-Напоминала себе Шизуко. -Тебе всё рассказали или только это? -Спросил Такеши. -Наэги-кун сказал, что Нагито, Казуичи и все остальные устраивают по миру хаос.Их назвали осколками отчаянья, ведь они что-то вроде приспешников Джунко Эношимы. -В точку. -Я тоже была поглощена отчаяньем, но вообще не помню этот год.Хотя…-Глаза Шизуко широко распахнулись и на лице можно было прочитать ужас.Она взялась за голову и скрючилась от боли. -Шизуко, что с тобой?! -Начали волноваться Такеши и Акихиро. -Я тоже была её прислужником!..Какое-то время я ходила за ней в непонятном состоянии и выполняла её приказы… Но что-то пошло не так когда я увидела спицу… Словно я пришла в сознание… -Если верить твоей карточке, то так тебя и вылечили.-Заговорил Акихиро который уже что-то листал. -М? -Наэги-кун передал Такеши твою медицинскую карточку.Тут зафиксированы все действия с момента как ты сюда попала. -Даже если и так, в голове всё ещё каша. -Со временем ты распутаешь этот клубок, а пока ты должна поставить перед собой главный вопрос, от которого сможешь оттолкнуться. -Мой главный вопрос это… Что мне теперь делать? -Правильно.Этим лучше заняться тебе, Такеши. -Раз заниматься мне, то я пойду сейчас.Хотя бы поговорю с главой.-Сказал Такеши покидая кабинет. -Кстати… Это не твоё? -Акихиро достал из папки где была мед.карточка Шизуко, спицу. Хоть она и была местами поцарапана, а где-то были капли крови, но Шизуко сразу её узнала. -Да… Такеши протянул её Шизуко и та прижала её к груди и опустила голову. -Шизуко?.. Спустя пару секунд послышались тихие всхлипы.Шизуко плакала от безысходности и боли.Она не знала как найти выход из ситуации в которой оказалась и помочь тем кого так полюбила. -Шизуко! Почему ты плачешь?! -Переполошился Акихиро. -Просто эта спица много значит для меня… Каждый раз смотря на неё я вспоминаю его лицо… Акихиро встал на колени перед сидящей Шизуко и обнял её. -Кого же?.. -Нагито… -Это тот паренёк с базы? Комаэда-кун? -Да… -Так ведь он жив! Пока вы живы всё возможно! -Начал мотивировать и вселять надежду Шизуко, Акихиро. -Но я уверенна, что он поглощён отчаяньем и никто не знает где он! А если Основание Будущего поймает его, то просто прикончит не разбираясь… -Если они поймают его, то мы с Такеши будем стоять до последнего, чтобы их начали лечить.За близких и дорогих людей надо бороться до последнего! А за любовь тем-более! Я тоже боролся и смог достичь мира в личной жизни.Так что, тебе нельзя отчаиваться! -Боролся?..За любовь?..-К Шизуко пришло осознание и отодвинув его за плечи от себя, она смотрела на Акихиро пару секунд.-Ты же мне говорил, что любишь Такеши, так? -Так…-Акихиро отвёл взгляд в сторону. -И-и-и?! -Ну… Мы встречаемся уже пол года. -Серьёзно?! -Да… -А-А-А, классно! -Шизуко завизжала от радости и обняла Акихиро. Акихиро не ожидал такой реакции от неё.Тут в кабинет зашёл Такеши. -И как ты её довёл до такой радости? -Смотрел на эту картину и понимал её на половину Такеши. Шизуко подскочила и подбежав к Такеши обняла его. -Ты всё-таки смог полюбить снова! -Так… Акихиро! Ты уже всё рассказал ей?! -Ну, я… Шизуко была искренне рада за Такеши, ведь после инцидента с Минори она беспокоилась за него в этом плане.Это могло серьёзно повлиять на него, а Шизуко и не поняла бы из-за того, что он постоянно всё скрывал.Ровно через неделю она была взята на работу в Фонд Основания Будущего.Так и началась её работа над будущем всего мира. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.