ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 70. Последний классный суд.

Настройки текста
… Утро было максимально обычное.Или же наоборот, максимально необычное?..Для каждого по разному.Шизуко проснулась и чуть потупив в окно, села.Потягиваясь и зевая она произнесла: -А-а-ах… Я так давно не занималась.Ха! Шизуко перекатом встала на руки и сделала шпагат. -Уф… С этим телом это сложнее. Она меняла позы и положение растягивая себя всё лучше.Полностью разминувшись Шизуко направилась в ванную.Умывшись, заплетя волосы и переодевшись она осмотрела комнату.Взгляд упал на стол где были фотографии и записка с ошейником.Взяв в руку фото и записку, Шизуко мягко улыбнулась.Сложив из их, и положив в карман пиджака она обулась.Ошейник Шизуко так же взяла с собой.Выйдя из домика и подойдя к бассейну она выкинула окову в него. Хоть ей и не хотелось есть, но в столовую Шизуко всё-таки пошла.Зайдя туда, она удивилась тому в каком состоянии все остальные.Они словно были ошарашены.Все помятые и уставшие, испуганные и отчаянные. -Шизуко?..Это ты?..-Спросил Казуичи. -Да.Не ужели не узнаёшь? Тело прежнее, ничего не поменялось. -Тело?..Ты поменялась не телом, а разумом.Ты стала абсолютно другая… -Это точно.Вы сейчас видите меня ненормально спокойной, холодной и может даже безумной.Привыкайте, ведь другой вы меня больше не увидите. -Да, что с тобой происходит?! Не ты ли была в истерике, а потом за час отошла от того, что твоего любимого человека убили?! -Злился Фуюхико. -Ахахахаха, глу-у-упый.Я сейчас совершенно другой человек.Это раз.Я бы в ЛЮБОМ случаи так себя чувствовала, после возврата памяти.Это два.И я знаю куда больше вас, поэтому так спокойна.Это три. -Может поделишься своим секретом холоднокровия тогда? -Спросил раздражённый Казуичи. -Хорошо.Для начала проживите три года наполненных дерьмом, в виде убийств, ран, потерей близких людей и неадекватного состояния.После этого и поговорим. -?! -Хотя… Вас скоро ждут ОЧЕНЬ плохие новости и воспоминания.Дальше хуже, так что готовьтесь. С этими словами Шизуко вышла из столовой. -Три года?.. … После столовой она направилась к зданию академии.Шизуко знала, что они пойдут туда и после того как все собрались, она вошла вместе с ними. -Как тебе мои старания? -Появилась Джунко. -У тебя хорошая память.Всё точь в точь. -Спаси-и-ибо. -Но только все эти помехи, шумы и сбои.Выдают систему и портят вид. -А что поделать если мы сейчас в программе? -Ну… Программа нового мира не для этого задумывалась.Поэтому ты умрёшь вместе с ней. -Думаешь у тебя одной, что-то выйдет? -Недооценивать своего противника, это самая большая ошибка.Первое правило. -Ой, опять ты со своими правилами.Ты после возврата памяти такая скучная стала, бе! С этими словами Джунко исчезла. -Скучная?.. После объявления все собрались в суде.Шизуко полностью игнорировала трепет Монокумы и всех остальных.Они обсуждали прошлое по книгам которые он им дал.Когда те спрашивали Шизуко, та лишь соглашалась, отрицала или уходила от ответа. Шизуко была занята другими делами, но когда вместо Монокумы появилась огромная Джунко, которая поставила телефон размером с человеческий рост и на его экране была сама Джунко, то она отвлеклась. -~Да… В стиле Джунко.~ Спустя ещё время появился «Важный гость».Это был Макото Наэги.По крайней мере так все посчитали кроме Шизуко.Она чувствовала, что это не он. -Привет, Шизуко! -Сказал «Макото». -Привет,"Макото».-Сказала она и кинула холодный взгляд. Забив на это, Шизуко снова окунулась в свои дела.С виду она просто стояла и иногда начинала смотреть в новое место.Эту подделку Джунко они и сами смогли разоблачить. -~Агр! Это максимум, что я могу сделать.Большего мы не добьёмся! ~Подумала Шизуко продолжая рыться в файлах.С возвратом памяти ей дали некоторые права, поэтому она сейчас занималась делом, хоть с виду просто стояла. Пока она размышляла об этой ситуации, в систему зашёл настоящий Макото Наэги. -Ах! Наэги-кун! Ты наконец пришёл! -Полностью пришла в сознание Шизуко. Макото Наэги-не высокий парень с лохматыми коричневато-серыми волосами и бледно-изумрудными глазами.В зелёной толстовке и чёрном пиджаке.С чёрными джинсами и красными кедами.Титул: Абсолютный Везунчик; Абсолютная Надежда. -Шизуко-сенпай! Как обстоят дела? -Сделала, что могла.Я добилась максимума. -Вы уверенны в этом? -Послышался ещё один знакомый голос. Бьякуя Тогами-высоки парень с ровными блондинистыми волосами и лазурно-синими глазами.На нём был чёрный костюм, но он отличался от костюма Шизуко.Так же у него были очки с белой оправой.Титут: Абсолютный Наследник. -Тогами-кун! Да, это мой максимум. -Вы и так хорошо постарались.-Прозвенел уже женский голос. Кёко Киригири-девушка среднего роста, с длинными чертополоховыми по цвету волосами и аметистовыми глазами.На ней так же был костюм, но он был фиолетовый и с широко плиссированной юбкой.На ногах были длинные сапоги, а на руках всегда перчатки.Титут: Абсолютный Детектив. -Киригири-чан! -Теперь работа за нами.-Сказал Макото. -Вы не вникали в суть дела, но думаю вы знаете, что мы собираемся сделать.-Сказал уже Бьякуя. -Принудительное выключение? -Убедилась в своей догадке Шизуко. -Да. После, начались дебаты по поводу принудительного выключения.Приближающийся конец этого суда всё больше вгонял в безысходность.По итогам выходило, что все они это осколки отчаянья.Они все работали на Джунко и устраивали весь этот хаос по всему миру.Убивали, насиловали издевались, вводили в отчаянье.Всем этим занимались они.И когда Основание будущего поймало их, то хотело убить, но Макото решил, что это слишком жестко и было принято привести их в нормальное состояние с помощью программы нового мира.Джунко попала туда как вирус и заставила из убивать друг друга.Хаджиме оказался экспериментом академии с чего и началась вся трагедия.У него была вторая личность, Идзуру Камукура, Абсолютная Надежда и Абсолютное отчаянье.Там, в реальном мире, если они пойдут по пути Принудительного выключения, все забудут о событиях тут.Кроме Макото, Бьякуи, Кёко и Шизуко.Тогда они снова станут не контролируемыми убийцами, а Хаджиме забудет себя.Те кого убили могу не очнуться вообще.Но над этим Шизуко постаралась.Она порылась в программе и сделала так, что шанс очень сильно вырос.Оставалось лишь запустить принудительное выключение, но сделать они могут это все вместе.В какой-то момент, убеждение Джунко сработало и огонь в их глазах погас. -Стоят как зомби.-Сказала Шизуко. -В них сейчас идёт борьба.Исход зависит от них самих.-Заговорил Бьякуя. -Наэги-кун?.. -Да, Уэно-сенпай? -Что мы будем делать с телами?..В смысле у кого-то есть серьёзные изменения. -Об этом не беспокойтесь.У нас в команде лучшие люди.Они всё исправят. -Хорошо… -Уэно-сенпай, вы сейчас нужны в реальном мире.Выходите из программы.-Сказал Бьякуя. -Но, Тогами-кун, что мне там делать? -Там нужна ваша помощь.Мы встретимся там.-Сказала Кёко. -Поняла. -И как ты собираешься выходить от сюда? -Сказала с усмешкой Джунко. -Вот, так. Сказала Шизуко и растворилась в помехах. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.