ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 71. Суровая реальность.

Настройки текста
… Шизуко открыла глаза.Голова болела, а тело словно не хотело двигаться.Она попыталась встать, но тут в палату залетел врач. -Уэно-сан! Полежите ещё чуть-чуть! -М-м-м, не кричите пожалуйста… -Да-да, простите… -Тогами-кун сказал, что здесь нужна моя помощь.В чём она заключается? -Ох… Ну когда все начнут приходить в себя то вы должны будете присутствовать, чтобы вернуть память.Вы то, что они все вместе хорошо помнят и знают.У всех есть яркие, совместные воспоминания с вами. -Хорошо… А как там Тогами-кун, Наэги-кун и Киригири-чан? -Они очнуться только завтра. -Так… Сколько я была без сознания после отключения? -Сутки. -А шанс на то, что те кто умер в программе вообще очнётся повысился? -Да.Проделанная вами работа поражает.Теперь мы может быть уверены, что всех вытащим. -Отлично.Передайте чтобы мне принесли форму и снаряжение в комнату.И пожалуйста, дайте те же таблетки. -Хорошо, но не увлекайтесь таблетками, ладно? -Да, конечно. Чуть полежав она встала и начала разминаться. -Уф… Всё тело было как ватное, но после разминки стало легче.Переодевшись в большую футболку и велосипедки которые она положила заранее, Шизуко вышла из больницы.Они всё так же были на том же острове, но здания чуть отличались.Была середина дня и она решила прогуляться наедине с собой.Дойдя до пляжа Шизуко упала на песок. -~Как я ещё с ума не сошла?..Хотя, разве нормальный человек в состоянии пережить столько дерьма? Убийства, причём твои и чужие, потеря близких, безумное состояние целый год, два года работы агентом… Не жизнь, а сплошная клоака.~ Встав и отряхнувшись, она засмотрелась на закат и чуть потупив пошла к себе в спальню.Подойдя к двери и порывшись в почтовом ящике Шизуко нашла ключи.Вставив ключ в замок и открыв дверь, она узнала знакомую спальню и ванну.Тут Шизуко жила до входа в программу.Всё убрано, нет лишних вещей, камер и экранов.Только оповещающий динамик на всякий случай.Большой шкаф раздвижными дверьми, рабочий стол, диванчик и большая кровать.В ванной стояла душевая кабина, раковина унитаз, стиральная машинка и тумбочка.Все удобства были тут, можно было и не выходить.Если бы не голод.Но она зашла в магазин, если его таковым можно было назвать и взяла себе онигири и газировку.Помывшись и поев, Шизуко приняла таблетки и легла спать. … Проснувшись и сделав все утренние дела, она начала переодеваться.Встав перед зеркалом в одном белье Шизуко поморщила нос.На ней было куда больше шрамов чем в программе нового мира.Она сама уже не могла сосчитать все шрамы, но сейчас смогла насчитать 42 шрама. -Меня вообще с такими шрамами узнают?.. Ещё чуть потупив в зеркало Шизуко наконец переоделась.Это был тот же костюм который она попросила положить в чемоданчик в программе, но в волосах торчала уже потрёпанная спица.Из-за работы она была в царапинках, но все камни были на месте.Закончив с формой и забрав ключи, Шизуко вышла из спальни и пошла в больницу.Дойдя туда её встретили испуганные врачи. -Уэно-сан! Уэно-сан! -А? Что такое? -Изуру Камукура очнулся! Это слишком рано для него! Что делать если программа на него не сработала?! -Я уверенна это Хаджиме.Отойдите. Она разогнала врачей и прошла в палату Хаджиме. -Хаджиме? Это ты? -Мягко спросила Шизуко. -Шизуко?..Приве-е-ет.-Сказал лучезарно, но очень уставши Хаджиме. -Тебе нужно ещё отдохнуть.Спи. -Да…-Сказал он и закрыл глаза. Она вышла из палаты к напуганным врачам. -Это было недоразумение.Он просто проснулся на время и опять уснул.И это Хаджиме, так что нечего его бояться. -Поняли! -Где Наэги-кун? -В той палате.Рядом и Тогами-сан и Киригири-сан. -Спасибо. Постучавшись в дверь Шизуко зашла в палату Макото. -Наэги-кун?..Ты уже очнулся? -Да, Уэно-сенпай.Правда тело не слушается. -Ахаха, это не надолго.Уже через час сможешь нормально ходить.А у меня хорошие новости. -И какие же? -Произнесли два голоса позади. -Тогами-кун! Киригири-чан! Вы уже даже ходить можете! -Не томи. -Они помнят события из программы! По крайней мере Изуру Камукуры больше нет! Теперь есть только Хаджиме Хината! -Радостно говорила Шизуко. -Это отличные новости. -Да, а теперь расскажите мне последние новости.Я хочу знать, что там у Асахины-чан и Хагакурэ-куна.А ещё, как там Такеши и Акихиро? Аой Асахина и Ясухиро Хагакурэ это одноклассники Макото, Бьякуи и Кёко, а также учасники убийственной школьной жизни.Рассказав последние события они казалось начали отходить от темы, но тут Шизуко повернулась с хитрым взглядом на Бьякую. -Тогами-ку-у-ун, а у тебя как дела-а-а? -Не смейте!.. -Как там Фукава-чан? -Даже не напоминайте! Знаете, я должен сейчас выбирать между двух зол.Тут вы, а там она и я даже не знаю, что хуже. -Ахахахаха… М-м-м… Выбирать? -А…вы же не знаете.Вы остаётесь тут с ними, а мы должны уехать. -Вы собираетесь уезжать? -У нас работа там.Тем более вы и так своим отсутствием будете создавать проблемы.Если ещё и нас не будет, то всё станет только хуже.-Сказала Кёко. -А мне казалось, что вы будете тут… -Вы не считаете, что так всем лучше? Тут самые близкие для вас люди.Вы так просились тогда к тем парням.-Сказал Макото. -Да, ты прав… Когда вы отбываете? -Как очнуться все выжившие.Они очнуться примерно после завтра, тогда и уплывём.После того как очнуться все, уйдёт и мед.персонал.Вам тут надо хотя бы пол года пожить, а там разберёмся.-Сказал Бьякуя. -Понятно… Пойду остальных проверю. -Удачи. Шизуко вышла из палаты и задумалась. -~И как я могла так легко забыть о Нагито и Казуичи? А остальные… Эгоистка.И чего меня вообще так в главный центр потянуло?..~…Бр-р-р…-Шизуко потрясла головой чтобы отогнать все эти мысли. Первая палата была Казуичи.Она заглянула в окошко и зашла. -М-м-м… Привет, Казуичи.Я знаю, что ты очнешься только завтра, но я пришла навестить тебя сейчас… Там Наэги-кун и остальные очнулись, а я вчера… Во-о-от… Хах, идиотка… Я знаю, что ты сейчас не ответишь, но может быть ты меня слышишь. Шизуко дошла ближе и села рядом с ним. -Просто выздоравливай скорее… Без тебя скучно и абсолютно одиноко.Близких людей не осталось и единственный друг это ты… Ещё чуть посидев Шизуко вышла из палаты и пошла в палату Нагито. -М-м-м… Привет, Нагито.Точного срока когда ты очнешься нет, поэтому остаётся лишь ждать… Она пошла ближе и села напротив него. -На самом дела я так рада видеть тебя.Я вижу, что ты живой, что всё в порядке.Я могу прикоснуться к тебе. Шизуко положила руку на щеку Нагито. -Приходи в сознание скорей… Она поцеловала его в лоб и ушла.Навестив всех остальных, Шизуко пошла домой. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.