ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 72. Не верю своим глазам.

Настройки текста
… Уже закончив работу Шизуко сидела в кабинете Такеши и просто болтала. -А-а-ах…-Шизуко потянулась.-Я так устала уже… Вот как почти второй год работаю тут, а справиться с этой войной всё ещё не получается. -Это не так быстро как кажется.Весь мир поглощён в отчаянье, так ещё и Осколки этому помогают. -Осколки… Как бы я не старалась избавиться от этого чувства, у меня не выходит… -От какого чувства именно? -Печали? Злобы? Обиды? Там целый спектр отрицательных эмоций… Сейчас мне приходиться с этим мириться и пить успокоительные чтобы спать нормально. -Завтра у тебя выходной? -Да-а-а… Я наконец закончила все свои долги по отчётам… Вообще не понимаю, зачем мне этим заниматься, если я работаю специальным агентом у Киригири-чан. -Ну ведь это ты туда ездишь, а не тот кто занимался бы твоими отчётами. -Бе! Не напоминай мне. -В любом случаи.Раз у тебя завтра выходной, то почему бы нам не выпить сегодня? -С удовольствием.Только нужно бумаги отнести.Я пойду, а ты Акихиро позови и накорми Лаки, пожалуйста. -Понял. Шизуко вышла из кабинета.Она шла по коридору держа в руках пару папок.Спустя месяц после того как её взяли сюда работать, Шизуко узнала, что её родители мертвы.Место нахождение Нагито, Казуичи и остальных в классе оставляло желать лучшего, впрочем как и их состояние.Тот год в непонятном состоянии вызывал у Шизуко лишь отвращение, ведь по мимо её страданий, тогда страдали и подвернувшиеся ей под руку люди.Из-за всего этого её глаза почти полностью потухли, а взгляд почти всегда был печальным.Но надежда всё ещё была с ней и в доказательство этому, она каждый день закалывала волосы той спицей.Пусть Шизуко и работает на Фонд Основания Будущего, она всё также остаётся Абсолютным Ниндзя и сейчас её умения помогли ей услышать, и распознать знакомый голос. -Наэги-кун?.. Шизуко подошла к двери и прислонилась к ней ухом. -Макото, ты в курсе, что подставляешь нас всех, из-за этого? -~Тогами-кун?..~ -Ты уверен, что мы сможем провернуть это дело? -~Киригири-чан?! ~ Шизуко незаметно приоткрыла дверь и заглянула в щёлку.Там стояли Бьякуя, Кёко и Макото.Макото что-то доказывал, но в какой-то момент они немного отошли и освободили обзор.Первое на что упал взгляд Шизуко это было лицо.Лицо которое она не видела уже больше двух лет в живую и по которому безумно скучала.Там без сознания лежал Нагито, а за ним всё остальные из класса.Шизуко отскочила от двери прикрывая рот рукой.Накатили разные эмоции, из-за объёма которых ей стало плохо.Казалось словно ком в горле перекрывал все возможности дышать из-за чего дыхание участилось.Нос защипал, а картинка перед глазами поплыла.Оперевшись рукой о стену, она случайно попала по панели от умного стекла и отключила матовый режим.Оно стало прозрачным и троица увидела её. -Уэно-сенпай?! С вами всё хорошо?! -Побежал к двери Макото. Ноги всё больше становились ватными и Шизуко упала на пол в предобморочном состоянии.Бьякуя и Макото подняли её и посади на кресло, пока Кёко махала перед ней папкой создавая искусственный ветерок. -Ну и что ты стоишь? Вызывай врача.-Сказал Бьякуя, Макото.-А я пока стекло выключу. -Не нужно врача! -Остановила Макото, Шизуко.-Это из-за моего состояния и таблеток… Каждый раз из-за сильно проявленный эмоций я испытывала что-то подобное, но такое если честко никогда… -Вы уверены? -Спросила Кёко. -Да… -Тогда принесу воды.-Сказал Макото. Когда Шизуко полностью отошла они всё рассказали ей.С этого момента, началась борьба за шестнадцать жизней с Фондом Основания Будущего. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.