ID работы: 11155543

Я гуль?!

Джен
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся я от звука шагов. Открыв глаза я узрел того гуля который вырубил меня там перед копами. Он сел в кровати навпротив меня и не сводя с меня глаза начал говорить. Кто ты такой и что ты делаешь в 6 районе? Я Акиючи Мацуо. Я не знаю как и почему я очутился здесь. Помню как очнулся в подворотне. Там я убил какого-то человека и поел. Помню как ко мне подошла какая то девочка. Я дал ей поесть, а сам стоял и следил чтобы никто не увидел. Потом я зашёл на ближайшую заброшку где и провёл остаток ночи. Утром я пошёл проверить место убийства где меня к стенке прижал тот коп или голубь. Дальше вы уже знаете. -спокойно говорил я. У меня было чувство что он не будет убивать меня. Понятно... От тебя несёт запахом одного моего знакомого. Покажи мне свой кагуне. Я не могу его использовать. У меня была теория что нужно просто усилить тело или накопить RC клеток. Ясно... Давай я прорежу твою спину не очень глубоко и посмотрю твоё какухо. Хорошо, я согласен. Только если что не ешьте его и не трогайте. Просто посмотрите. -говорил на расслабоне я. Хорошо, ложись на пол.       Я послушно лёг животом на пол и начал ждать. В один момент моё тело получило страшную боль. Я с трудом терпел эту боль чтобы не закричать на всё Токио. Пришлось грызть свою руку. Когда он закончил разрывать мою плоть, его руки погрузились в меня и начали раздвигать всё в поисках какухо. Через несколько минут он прекратил это и отошёл от меня давая мне залечить раны. Через ещё мгновение в комнату зашла Ризе с тарелкой еды в руках. Она положила пищу предо мной давая мне возможность быстрее восстановиться. Я быстро всё сьел и почувствовал как каждая раненая клеточка начала регенерировать.       Спустя пол часа мои раны затянулись и я встал на ноги. Я чувствовал боль в спине и небольшой зуд в приблизительно в районе лопаток. Не смотря на лёгкую усталость я решил проверить кагуне и начал думать про его активацию. В итоге вокруг моей руки появилось кагуне. Оно было шопастое и почти полностью покрывало руку. Конец был острым как у меча и делился надвое будто недовилка. Кагуне было в основном чёрным как ночь, только редкими местами можно было увидеть синее и красное свечение. В итоге я понял что являюсь кокаку типом. Вес моего какуне был достаточно приличным, а потому нужно тренироваться активнее. После проверки своего кагубе мои последние силы начали покидать меня и я лёг их восстанавливать.       Проснулся я ближе к ночи. На улице уже было темно. Я оделся и вышел на охоту. Всё таки мне нужно хоть как то отплатить за своё спасение и доброту. На выходе из бара никого не было. Возможно пошли куда-то. Я вышел и осмотрелся. Это место было не далеко от той подворотни где была моя первая жертва. Я гулял по району и искал одиноких людей. Ближе к полночи у меня вышло познакомится с одним парнем. Он был трезвым и одиноким. Я завёл его в бар. После мы спустились в подвал будто бы за бухлом. Там я активировал кагуне и прикончил его чтобы не создавать лишнего шума. Хоть мне и было трудно орудовать своим природным оружием, но я смог убить жертву. Перед тем как начать есть я обшарпал его карманы. В итоге я получил 10 тысяч ен и немного одежды. После того как эти вещи я положил подальше от трупа мои зубы впились в его плоть. Такая вкусная и свежая плоть с кровью. Я съел немного, а остальное разорвал на куски и положил в холодильник. После таких действий я лёг спать.       Утром меня поприветсвовала такая картина: Ризе смотрела в холодильник и не понимая откуда появилось больше еды искала что-то. Увидев моё лицо она начала говорить. Доброе утро Акиючи. Не знаешь ли откуда в холодильнике пояеилось больше еды? -спросила она меня словно я здесь уже месяц живу, а не несколько дней. Я вчера ходил на охоту. Мне хотелось хоть немного отплатить вам за доброту. Вот я и убил одного парня, а его останки положил в холодильник. Почему ты не мог хотя бы записку написать? Это важно ведь в этом холодильнике ведётся точный учёт еды и если неправильно заполнить документы то придётся переделывать их за весь месяц. Хорошо что я заглянула сегодня. -с лёгкой злобой ответила она. Хорошо, буду знать. Ризе, можно ли мне работать в вашем баре. Мне просто нужны деньги. Ну думаю что.....

Продолжение следует....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.