ID работы: 11155543

Я гуль?!

Джен
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ну думаю что можно, но это лучше с отцом тебе обговорить. Хорошо, а когда Косатка-сан вернётся? Вечером ближе к девяти. Пока что ты свободен и можешь заниматься своими делами. Хорошо, Ризе.       После этого разговора я дождался того момента когда она выйдет и начал тренировки. Благодаря развитию моего тела как тела гуля, тренировки стали проще в несколько раз. Каждое отжимание, каждие приседание и скручивание. Да даже каждая капля пота ощущалась лёгкой как воздух. Усталость пришла почти через час после начала. Не смотря на неё я продолжил тренировку выбиваясь из сил. Мышцы рвались словно верёвка под острым лезвием, но благодаря регенерации они восстанавливались также быстро. Полтора часа у меня заняла полноценная тренировка, за которой последовал крепкий сон.       Проснулся я уже в девять. После лёгкой зарядки я оделся и начал подниматься из подвала. Не знаю почему но я впервые начал осматривать бар полный посетителей. За барной стойкой стоял сам Косатка, а в роли официантки очутилась Ризе. Я подошёл к "бармену" и начал с ним говорить. Косатка-сан, могу ли я работать в вашем заведении? Акиючи, отстань. Утром поговорим. Не видишь что-ли у меня куча посетителей.       Я не стал ему мешать и просто пошёл прогуляться по улицам вечернего Токио. Фонари, машины, толпы людей и ночное небо. Это всё вместе с вывесками магазинов создают какую-то свою, родную атмосферу. Когда я возрващался назад мои уши поймали просьбы о помощи. Я решил аккуратно пойти проверить. Меня вёл целый лабиринт из подворотней, но в итоге мои ноги пришли к цели. Два парня одетые во всё чёрное прижали к стенке какую-то школьницу. Я и в прошлой жизни был воспитан защищать слабых, но в этой у меня есть сила. Я поправил свою худи так чтобы из всего лица были видны только глаза. После таких действий мои руки захотели выпустить кагуне, но здравый смысл переборол меня. Я нормально одел худи и активировал кагуне. RC клетки выходили из моей спины обвивая правую руку и образуя подобие меча. Эй вы, ублюдки! Отвяньте от неё если жизнь дорога. -крикнул я им. А ты кто такой тварь? *поворачиваются в мою сторону* Блядь здесь гуль. Бежим. Погоди ты бежать. Он всего лишь один. Давай грохнем его, потом от имеем эту девку. Утром сдадим его тело в ССG и станем героями. -сказал второй педофил и достав из кармана нож приготовился к атаке.       Я спокойно представил что моё кагуне удлиняется и заостряется*. Через несколько мгновений оно стало таким же как я и хотел. Я рванул на этих тварей и быстрым движением убил одного. Второй смог увернутся. Мне нельзя было оставлять его свидетелем и я изменив форму кагуне на короткий, но большой штопор(как у Цукиямы Шу). Таким мне было проще орудовать и я проткнул его живот. Немного повертив кагуне не вынимая его, я разорвал его тело на две половины. После содеяного я подошёл к той девчушке. Если ты кому либо расскажешь что я гуль то я съем тебя. Сейчас я проведу тебя домой чтобы на тебя не напали, потом мы разойдёмся. Евли мы случайно встретимся ещё раз, то для других я просто знакомый который тебе несколько раз помог, поняла? -монотонно говорил я Хор-рош-шо. Только не убивайте меня. Не бойся, просто так не убью. Веди меня домой.       Она кивнула и не смотря на страх начала медленно идти. Через несколько минут она частично успокоилась и уже шла в обычном темпе. Спустя 10 минут мы пришли к старенькому трёх этажному общежитию. Она зашла внутрь здания, а я вернулся к тому переулку. Моя трапеза началась. Каждя капля крови, каждый мускул ложился на мой язык принося огромное вкусовое наслаждение. Даже кишки были неймоверно вкусные. В конце я оставил немного плоти на которой своим кагуне написал инициалы "АМ". После трапезы я отправился в бар где лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.