ID работы: 11155543

Я гуль?!

Джен
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5. Работа в баре

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся я ближе к рассвету. Судя по звукам в баре ещё были посетители, но их было не так много. Я одевшись поднялся наверх и увидел что оставшиеся посетители сидят за барной стойкой и заказывая у Косатки-сана бухло борятся на руках, а сам хозяин заведения хочет их убить и с большим трудом сдерживаеться. Возможно они ещё не расплатились. В любом случае я подошёл к Косатке и начал с ним говорить. Косатка-сан, могу ли я работать барменом в вашем заведении? -прозвучал спокойный голос исходящий из моих уст. Конечно можно. -как-то весело сказал он- Сегодня вечером можешь приступать. Ризе тебе объяснит всё. В месяц будешь получать, ну тысяч 120. Главное не забывай менять бочки с алкоголем. Пока что свободен.       Судя по его голосу я подписал себе смертный приговор. Ну и ладно. Мне не привыкать? После диалога я отправился в подвал на тренировку. В этот раз мой мозг решил использовать вместо гантель, отжиманий, приседаний, скручиваний, самые обычные тренажёры. Если быть точным то эспандеры, скакалки и турник.       Я долговато подбирал достаточно длинную скакалку, достаточно тугой(хз как правильно) эспандер и достаточно высокий турник. Сначала я не мог и двух раз на скакалочке пропрыгать за подход, но через минут 10 я понял как надо делать и начал скакать. Каждый прыжок(или скакок) давался всё проще. Я начал потихоньку добавлять скорости и становилось уже труднее. Через пол часа я начал выдыхаться. Мои руки словно сами начали задавать более быстрый темп, из-за которого ноги запутались, а тело полетело вниз. Распутавшись я встал на ноги и принялся подтягиваться на турнике. Я опять почувствовал напряжение в мышцах, почувствовал как волокна мускулов начали рваться и одновременно с этим восстанавливаться. Я чувствовал как новые мышечные ткани растягивали кожу изнутри, заставляя её расширяться. Я чувствовал как волокна переплетаются образовывая мышцы похожие на стальные канаты созданые из тысяч маленьких ниток. Под конец тренировки я выдохся и решил просто использовать эспандер. Два часа я тренировался стараясь выбится из сил. У меня это получилось. После тренировки я немного отдохнул и поднялся наверх.       Там я увидел Ризе которая убирала срач созданный посетителями. Я молча взял метлу и начал ей помогать. Она видела это и в её глазах можно было увидеть благодарность. После уборки мы с ней сели на барные стулья и начали говорить. Спасибо тебе за помощь. Я одна часа два наверное мучалась бы. -сказала она Незачто. Я с сегодняшнего дня буду работать барменом у вас в баре. Поможешь обосноваться? -говорил улыбчиво я. Хорошо, сначала я расскажу тебе всё на словах, потом покажу. Для начала, за барной стойкой есть по четыре бочки с алкоголем. В двух пиво для людей, в одной саке для людей, а в последней вино только для гулей. Если люди захотят вина то за твоей спиной есть бутылки подписанные. На бочках есть индикатор, если светится зелёным то бочка полная, если жёлтым то уже половина пуста, а если красным то бочка пустая. Тебе главное вовремя менять бочки. Индикатор выглядит похоже на спидометр в машинах потому узнать сколько алкоголя осталось просто. Понял? -как-то устало рассказала она мне Понял. Но что если в подвале закончится алкоголь? -задал вполне логичный вопрос я Если алкоголь закончится то можно закрывать бар. Утром отец заказывает алкоголь потому маловероятно что он закончится. -с лёгкой улыбкой ответила она. Хорошо, это я понял. А если посетители захотят например посмотреть футбол? Какой ты невнимательный. Над барной стойкой есть телевизор. Пультом выступает специальная катушка у тебя под барной стойкой. И опереждая твой возможный вопрос скажу сразу. Деньги и счёт это моя обязанность. Тебе главное не выпускать посетителей пока они не расплатятся. -с ухмылкой вышла эта фраза из её уст. Хорошо. Ты вот скажи мне, как узнать кто посетитель. Гуль или человек? Все гули на входе говорят фразу "Добрый вечер всем бухарикам" ну или "Ксо, в дерьмо вступил". Люди же такого почему-то не говорят никогда. Ааа, ну и отлично. -сказал я почёсывая затылок Ты лучше ответь. Уже слышал про нового гуля? По радио говорили что голуби нашли в каком то переулке два трупа. Они были изуродованы и почти съедены, но на оставшиеся коже мыли вырезаны две буквы "АМ". -от её слов я аж попирхнулся воздухом. Ну тут такое дело... Короче я и есть этот АМ. -как-то невинно сказал я Чтооо? -удивилась она Ну я и есть АМ. Что тут такого? -непонимая её реакцию ответил я Ты убил тех двоих, да и судя по описанию тел так жестоко? -с лёгкин восхищением спросила меня Ризе Дааа. Я просто гулял по городу. Услышал крики о помощи. Пошёл проверить и увидел как они пытались изнасиловать какую-то школьницу. Я их убил, а её отпустил перед этим узнав где она живёт. Кстати они были вкусными. Ничего себе... Я то думала что ты досих пор не можешь использовать кагуне. Почему ты такой смелый? Ты не боишся что тебя поймают? -меняя тон от удивлённого к злому говорила Камиширо. Я не боюсь быть пойманым. Я боюсь что из-за меня вас поймают. Поэтому через несколько месяцев я уйду из шестого района в новые места. -начиная проявлять свои настоящие чувства к Ризе ответил я. Понятно. Ты исчезнешь также внезапно как и появился. -грустно говорила она- Ну ты хотя-бы не будешь привлекать внимание голубей -как бы в шутку добавила она Ну да... Ладно давай отдохнём и будем ждать посетителей. -не хотя развивать эту тему сказал я       Мы с Ризе отдыхали и говорили не о чём. Я понял что я не безразличен ей также как и она мне. Вот только что она испытывает ко мне. Может это любовь, может симпатия, а может привязанность. Возможно это вообще просто актёрская игра. Ну ладно, это не важно. Минут за 10 до начала работы бара я проверил бочки и увидел что нужно поменять две. Нехотя я спустился в подвал где по одной начал поднимать две 50 килограммовые бочки. Мои руки чуть не отвалились.       Рабочая смена проходила достаточно интересно. Вначале были только гули которые задавали вопросы по типу "где Косатка" или "кто ты и что здесь делаешь". Потом начали заходить люди которые быстро напивались и устраивали дебош. Ближе к полночи все люди ушли и остались гули которые просили много вина. Да так много, что я не успевал наливать всем. Под утро эти алкаши начали дебош и мне приходилось использовать кагуне чтобы выгнать их. ОдИн даже пробовал обстрелять своим Укаку наш бар, но его заметили голуби и убив парня поехали в своё отделение CCG. Мы с Ризе мигом начали убирать всё что могло показаться подозрительным. Я уже придумывал кучу планов как обезопасить бар и Ризе с Косаткой-саном.              После уборки от следов гулей мы с Ризе решили посидеть и отдохнуть. Как и ожидалось к нам в бар вернулись те голуби что поймали Укаку алкаша. Они начали допрашивать нас насчёт связей с гулями. Благо допрос проходил отдельно и я смогу осуществить свой план... - - - -- - Ну вот и конец. Надеюсь вам было интересно читать эту часть. В следующей части будет несколько поворотов событий и некоторые будут довольно интересными и странными. Кстати Куинксы это всё фигня, вот то что я придумал на их основе вот это Санта Барбара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.