ID работы: 11155543

Я гуль?!

Джен
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6. Новый район, новые неприятности!

Настройки текста
Примечания:

Тот самый допрос

Назовите ваше имя. -спросил меня голубь похожий на Бога Смерти ССG. Акиючи Мацуо. Возраст неизвестный. Настоящие родители, имя, фамилия и подобное тоже неизвестно. -спокойно ответил я Почему же неизвестно? -спросил второй голубь, скорее всего подчинённый первого Примерно неделю назад я очнулся в каком то переулке. На моих глазах гуль убил человека и накормил меня его мясом. Я ничего из своего прошлого не помню. Здесь меня приютили и дали работу. Почему из вашего заведения вышел гуль? Мы заканчивали рабочую смену и попросили его расплатиться. Он заплатил и хотел уже уходить. Но перед дверью он активировал ту хрень и попытался растрелять меня и мою колегу. Я из всех сил навалился на него и он вывалился из бара. Потом его убили и забрали тело вы. -как нив чём не бывало говорил я То есть вы утверждаете что не помните кто вы? -задал вопрос первый Да. Что ж. Вам придётся проехать с нами. Мы проверим вас. Если вы не окажетесь гулем то мы вас отпустим. Хорошо. Можно попрощаться с моей коллегой и забрать свои сбережения? Да, можно. У вас есть 5 минут.       Я спокойно спустился в подвал где сидела Ризе и собрав все свои вещи подошёл к Ризе. Ризе, для этих голубей я напал на тебя и сбежал. Если что я буду в восьмом районе несколько недель, потом вернусь сюда ю Что? -непонимающе сказала она       Я не дал ей что либо ещё сказать и поцеловав её в губы активировал кагуне. Ним я оставил на Ризе несколько царапин и сломав окно убежал. Перед тем как убежать в восьмой район я решил оставить голубям подарок. Я подошёл к их машине и начал оставлять подарок. Первым делом я обыскал машину(нашёл 40к ¥). Потом расцарапав её своими инициалами(АМ) и проткнув своим кагуне их мотор я начал бежать со всех ног. Я бежал по подворотням и трассам не делая остановок. Метров через 500 я услышал крики одного из них. Я ускорился и завернув в подворотню решил схитрить. Своим кагуне я пробил насквозь и выкинул канализационный люк. После я оставив следы того что я скрылся в канализации, на самом деле взобрался по стене и перепрыгнул её*. По ту сторону стены была дорога по которой бежать в разы проще. Я бежал не только чтобы выжить, я бежал чтобы отвлечь тех придурков. Даже такой наглый способ мне казался гениальным. Спустя минут 40 я почти полностью выдохся и решил передохнуть. До 7 района через который я доберусь в 8 оставался где-то километр. Я решил оставить свои метки в этих местах чтобы голуби были запутаны. Найдя в какой-то подворотне бомжа и убив его я немного подкрепился и начал своим кагуне рисовать его кровью буквы АМ. Хоть псевдоним и тупой, но его же можно и поменять. После того как я отдохнул мой путь продолжился. Мои ноги не смотря на боль в них бежали чтобы хотя бы частично обезопасить себя. Прямо перед знаком о входе/въезде в 7 район я услышал странные звуки. Осмотревшись я увидел того, кто не оставит меня вживых. Я увидел Ариму Кишо. Правда... Он примерно такого же возраста что и Ризе, тоесть лет 10-13. Это означает то что я смогу убежать благодаря недостатку его боевого опыта. Ускорившись на максимальную свою скорость я бежал меняя направление и путая следы. В конце концов я забежал в какую-то подворотню. Чтобы не попасться я прыгнул в канализационый люк, который был рядом. Побежав дальше по лабиринту подземелий я решил посидеть отдохнуть.       Через пару минут отдыха я вылез из ближайшего люка и уже спокойно идя заскочил в магазин одежды. 3.200¥ я потратиь чтобы купить чёрную футболку с длинными рукавами, длинные оверсайз шорты такого же чёрного цвета и тёмные кроссовки. Я вышел из магазина уже в новой одежде и подался гулять по новым местам. Зайдя в близлежащее кафе я сел за свободный столик и заказал кофе. Он был очень вкусным. Да настолько что я заказал вторую чашку. Пока мой заказ несли к баристе ко мне подсел странный мужчина. Он был светловолосым, высоким, с острыми чертами лица(это не Ямори) и зелёными глазами. Здравствуйте мсье. Я Акира Мацуо. Скажите пожалуйста как вас зовут? Здравствуйте, я Акиючи Мацуо. Что вам от меня надо? -недоверчиво спросил я Оуу... Вы Мацуо? -с каким-то удивлением спросил он Да, а что такого? Просто клан Мацуо был почти полностью истреблён. Я считаюсь последним представителем. -его слова заставили меня нервничать. Если быть честным мои родители сбежали очень давно в 6 район и недавно умерли от неизвестной мне болезни. -придумывая бред отрезал я Уу.... Знаете мсье, давайте сегодня вечером часов в семь встретимся около этого кафе. Я покажу вам поместье нашего клана. -с лёгкими нотками радости говорил мок "родственник". Хотя я не знаю прошлого, потому возможно я сказал правду.       Допив заказаным мною кофе я вышел и решил посидеть в парке недалеко находившиемся от кафе. Там было красиво. Деревья, кусты, тропинки, всё, абсолютно всё смотрелось красиво и гармонично. По запаху я уже знал что этот Мацуо гуль. Сидя в парке я обдумывал всё что сегодня случилось. До меня только что дошло что скорее всего я украл первый поцелую Ризе и оставил её в шоковом состоянии. Нужно будет когда всё уляжется вернутся к ней. Хотя зная что её привалит стальными балками и понимая что изменить это нельзя, ведь без этого Канеки Кен не станет гулем. Если же он не станет гулем то неизвестно что будет в будущем.       За своими мыслями я не заметил как солнце начало опускаться за высокие дома. Посмотрев на время в том самом кафе я начал ждать его. Акира подошёл через пару минут. Он вёл меня долго. На улице уже успело стемнеть. В итоге он привёл меня к особняку в котором я узнал Гулий Ресторан. Я решил не спешить с экстренным съёбом и продолжил делать вид того что я верю ему. Я прошёл все те же процедуры что и Кен. Когда я попал на арену я понял что испытывал Канеки. Это выглядело как колизей. Ты будто сидишь в клетке и на тебя все смотрят с желанием съесть.       Мясником представили какую-то Сяо Чи Ша. Одна из Красных Языков. Когда она вышла на арену я увидел высокую девушку с женственным телосложением**, красными волосами до поясницы. Она была года на 2-3 старше меня. Не смотря на красивое тело судя по всему её избивают и унижают. Она как будто в рабстве. Мужчина который был первым блюдом решил что это шутка и пошёл к ней сфоткатся. За этто опрометчивый поступок он и поплатился жизнью. Она просто активировала своё Кокаку кагуне(в буд. главах опишу) и разрезала его на две половины. Женщина рядом со мной начала визжать от такого зрелища, а я рванул схватить себе немного еды. Мне удалось урвать немного мяса. Восстановившись я активировал кагуне и выцарапав на полу буквы АМ начал нападать на эту Сяо. Она двигалась ловко и изворотливо. Мне пришлось постараться чтобы задеть её. Благодаря моему аномально быстрому кокаку я смог проткнуть её живот. Она не могла быстро залечится и это меня порадовало. Я сам убил ту женщину и дав немного перекусить Сяо начал ждать пока она вылечиться. Я благодарен что мой друг в прошлой жизни протрындел мне все мозги и ушы своим аниме. Я наизусть знаю это здание. Когда Сяо залечилась я показал ей постоянно следовать за мной, а сам побежал к слабейшей стене. Разогнавшись и ударив своим видоизменённым кагуне я смог пробить эту металическую стену. Сяо поняла мой плн и начала мне помогать. Мы смогли сбежать оставив недовольных зрителей самих с собой. Эти ленивые задницы не захотели даже догнать своего мясника. Мы с ней бежали очень долго пока не...

Продолжение следует....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.