ID работы: 11155543

Я гуль?!

Джен
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:
      7 район. Давненько я не был в нём. Нужно будет заскочить в гулий ресторан. Мои мысли наполнены всем и ничем одновременно. Я думал о том как сделать свою жизнь лучше и при этом не разрушить ход событий в этом мире. Знать что ты должен сидеть и смотреть за гибелью дорогих и близких. Сколько раз я уже осознаю это? И каждый раз как первый.       Первым делом мы с Сяо пошли в местный филиал ССG. На входе когда нас засёкли RC врата, мы приготовились к драке. К нашему удивлению её не было. Мы пошли немного дальше и начали подниматся наверх к их оружейной. Спустя два этажа мы увидели первого следователя. Такое чувство, будто бы они все где-то прячутся. Этот голубь был всего лишь 2 класса. Я спокойный как удав шёл на него. Он боялся моей маски. Видимо она уже известней чем моё лицо. Сформировав кагуне я прервал его жизнь. Он не успел сделать мне почти ничего. Только вот с помощью ножа пырнул меня в печень. Я достал этот жалкий куинке и съел его как закуску.       Не забыв кровью того следователя оставить везде буквы АМ и слова Чи Ша, мы немного подкрепились его органами. Найдя на их оружейной кучу куинке я принялся есть их не смотря на заманчивый запах крови. Сяо в это время стояла в проходе чотбы в случае чего остановить меня. Каждый кусочек их орудий давал мне большое преимущество в будущем. В общей сложности я поглотил около 23 куинке. Этого хватило бы наверное чтобы стать процентов на десять или двадцать Какуджа. Когда я доедал последний кусочек Сяо подала мне сигнал о гостях. Выйдя из комнаты мы увидели несколько следователей. Я уже почувствовавший их запах начал терять рассудок и помчаюся на них. Моё кагуне разрезало их вкуснейшую плоть, не давая им тронуть меня. Сяо издалека атаковала меня и их. Как только был мёртв последний из них я понял что мне пока что нельзя развивать стадию Какуджа. Всё моё тело было в ранах и дырах, а я даже не заметил этого. Перекусив их телами мы собрали кровь в ведро и поднялись на самый верхний застеклённый этаж.       Там мы написали на окнах огромные кровавые буквы АМ. Резко у меня начался сигнал о опасности. Я был напуган и чувствовал опасность. Разбив стёлка с другой стороны здания мы спрыгнули на соседнюю крышу. Я угадал. Здание взорвалось и обвалилось через несколько секунд после нашего прыжка. Я вместе с Сяо начал бежать по крышам в сторону третьего района.       Спустившись с самого низкого дома мы увидели что улице перекрыты голубями. Единственным нашим шансом было прорваться сквозь преграду. Сяо, мы должны прорваться. Если со мной что нибудь случится продолжай действовать по нашему плану. Хорошо, но постарайся не сдохнуть. Лады, только помни, если я умру ты должна жить. Ты должна жить ради Тоуки, Аято, Канеки и Ризе. Да поняла я. Начинаем строение два.       Я кивнул и сделав из своего кагуне щит побежал на голубей. Среди них был и Арима. Когда я был уже рядом с голубями, половина моего щита перетекла на тело защищая меня, а вот вторая половина обвилась вокруг рук образовывая подобие мечей, ну или копий. Разрубая тела врагов я ждал сигнала от Чи Ша. Как только её сверх мощная атака Укаку попала по их машине я решил погеройствовать. ЧИ ША, СИТУАЦИЯ А2. -выкрикнул я поворачиваясь в сторону Кишо.       По его команде все голубй перестали меня атаковать. Спасибо Арима. Давно не виделись. По моему как раз таки в этом районе. Готов победить меня и прославиться? Не играйся АМ. Ты же знаешь что по силе ты превосходишь меня. Давай так. Если выиграю я то ты просто садишь меня в Кокурию на бесплатное проживание. Если победишь ты то я добровольно отдам тебе одно своё какухо и сяду в Кокурию по твоим условиям. Давай проверим наши силы.       Я улыбнулся и побежал на него постепенно ускоряясь. По нему было видно что он не хочет убивать меня. Убрав оружие с одной руки и перенеся эти RC клетки в защиту, я атаковал его режущей атакой сбоку. Он подпрыгнул и так смог избежать ранения. В воздухе он также атаковал меня пытаясь проколоть моё тело. Я специально ушёл в бок слишком медленно и получил его куинке себе в плечо. Из-за специального RC депресанта на конце куинке мои способности гуля ослабли и кагуне начало растворятся. Видишь, ты выиграл! Можешь вырвать моё Кокаку какухо. Мне оно сейчас не нужно*. Жаль что ты поддался АМ. Я выполню условия нашего уговора. Поворачивайся ко мне спиной.       Я ухмылнулся и повернулся к нему задом. Он вонзил в меня свою руку и вырвал моё второе Кокаку какухо. Не может быть? Ты последний из ЦУ?       Я улыбнулся и приложив палец к губам дал себя повязать. Меня посадили в один автомобиль с Аримой и увезли в Кокурию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.