ID работы: 11155543

Я гуль?!

Джен
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 18. Всё под контролем или нифига подобного

Настройки текста
      Утро было тихим и почти спокойным. Единственным кого что-то не устраивало был Чон. Так как одной рукой и с голодухи сложно разделывать трупы на порции. Я усмехнувшись начал ему помогать. Видя в его глазах благодарность я захотел помочь ему стать сильным. Сейчас я и так где-то на треть Какуджа. А это не хухры мухры. После завтрака, на котором я голодал, ибо отдал свою порцию Чону. По скорее бы его рука восстановилась. Хоть сейчас она уже есть, но она где-то на стадии новорождённого младенца. Но не суть. Как я и говорил, после завтрака я взял с собой десяток гулей и начал с ними передвигаться в двенадцатый район. Половину пути мы прошли достаточно быстро. Хорошо что Лея знает подземные тунели двадцать четвёртого района как свои пять пальцев. Основной проблемой стал тринадцатый район. Безопасных путей под ним почти нет, а на прорыв мы не сможем пойти.       Я решил рискнуть и вывел всю группу на поверхность. Не смотря на почти полдень на улице, в тринадцатом районе было достаточно темно. Этот фактор был более хорошим чем плохим. Всё таки в полумраке сложно запомнить лицо. Проходя между домами мы уже начинали радоваться тому что почти прошли через этот район. Как по заказу в темноте показался Он. Джейсон. Ещё не такой большой и расскачанный гуль, который будет сражатся с Ризе, но уже не худощавый бедолага, который страдал от пыток в Кокурии. Скорее всего он сейчас начинает охотится на гулей. Жаль его. Он встал перед нами и понюхав воздух улыбнулся. Вот вы и попали. Сколько же у меня будет новых жертв? Джейсон, ты не понимаешь с кем связался. -начал говорить я готовясь к использованию кагуне Это вы не понимаете кто перед вами. Я… Если ты хочешь умереть от рук АМ, то нападай. -перебил его я АМ? Не смеши. Он просто выпендрёжник, который не стоит даже одного моего ногтя. Ну тогда приготовься отнимать по семь от тысячи. -сказал я давя на его воспоминания       Он удивился но активировал кагуне. Я последовал его примеру и приготовился к битве. Видя моё кагуне, он невольно поддал запах страха. Я маниакально улыбнулся и решил поиграть с ним. Бегая вокруг него и уклоняясь от атак, словно матадор, я начинал невольно смеяться над его слабостью. Через пару минут мне стало скучно и я начал использовать часть силы Какуджа. Прибив Ямори к земле я успокоился. Теперь помни кто такой АМ и банда ЦуШаКу…       Пока он униженный лежал и залечивал раны, я подганяя всех своих начал бежать в двенадцаттый район. Попав туда мы все облегчённо выдохнули. Спустившись в канализацию мы начали сообща искать помещения для жизни нашей банды. Мы угробили почти час чтобы найти комнату созданную гулями. Судя по настенным рисункам здесь обитали какие то гули со страшной регенерацией. На одной из стен были старые рисунки, на которых разным гулям отрезали разные части тела, которые к слову проростали обратно или же выростали заново за считанные секунды. Я бы за заполучение этих генов многое бы сделал. Мдаа. Всё таки во мне есть генетик эксперементатор. Ну и ладно. Может сделаю гулей сильнейшими. Ну или смешаю сильнейшие гены людей и гулей. Вариантов так много, а возможностей так мало.       Осмотрев комнату мы подсчитали результаты. Больших размеров помещение с ответлениями и несколькими дополниыельными комнатами. Кости неизвестного происхождения в этих комнатах. Ну и свежий труп в видимо самой новой комнате. Осмотрев тело я улыбнулся. Скорее всего этот гуль владеет генами такой регенерации. Жаль что от голода регенерация не помогает. Умер от голода и кровотечения. Не смотря на это я начал поедать труп. Всё таки часть генов вместе с RC клетками передаётся мне. Так что нужно спешить пока какухо не сгнило. Никогда не подумал бы что буду есть трупы подобных себе существ, просто чтобы стать сильнее. Особенно когда это может забрать рассудок.       После моей трапезы я услышал тихий крик сзади себя. Обернувшись я увидел труп одного из моих охотников. Остальных не было видно. Приготовив кагуне я начал осторожно выходить и разглядывать каждый угол тунелей. Пройдя по ближайшим лабиринтам я увидел следы драки. Судя по отпечаткам кагуне здесь были Клинки. Побродив рядом с этим следом я учуял запах. Гадкий и мерзкий запах. Зная чему он принадлежит я со всех ног побежал туда. Многочисленные коридоры и повороты запутывали след. По ощущениям я квартала три пробежал. Да и скорее всего так и есть. В очередной раз поворачивая за угол я почувствовал резкую боль в затылке. Обернувшись я увидел не большого ростом гуля, который ударил меня чем то тяжёлым. От злости я отрубил его руки и съел их без особых церемоний. Схватив раненого гуля, который скорее всего относится к Клинкам, я пошёл по следам запаха, который уже стал невыносимо сильным. Стараясь не изпользовать нос я повернул за ещё один угол и увидел проход, из которого легонько изливался приглушённый свет..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.