ID работы: 11155543

Я гуль?!

Джен
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Примечания:
      Стараясь не изпользовать нос я повернул за ещё один угол и увидел проход, из которого легонько изливался приглушённый свет. Зайдя внутрь я увидел как минимум большую комнату. В центре была груда костей. Осмотрев комнату я увидел такие же древние рисунки как и в нашей комнате. В углах комнаты было очень темно. Сама же комната напоминала пятиугольник. Всё бы ничего, но гуль которого я держал в руках, начал извиватся словно змея. Освободив свой рот, он прокричал что-то странное. Я в тот же миг убил его и отгрыз ему язык. Пока я ел всё было тихо, но как только его язык исчез в моём рту, в углах послышались звуки. Я сразу активировал своё Кокаку и приготовился к атаке. Когда моё кагуне полностью образовалось, в самом дальнем углу послыпался лёгкий смешок. Я не особо думая побежал туда. Из темноты во всех углах, выплыли сразу четыре гуля(по одному и угла). Тот что смеялся над моим кагуне, хотел поиздеватся надо мной. Он бегал вокруг меня и время от времени старался атаковать. Когда этот придурок очередной раз перепрыгнул меня и попытался атаковать, я активировал Ринкаку, которое проткнуло его конечности. Я вмиг прижал его к земле и Кокаку-мечом отрезал ему конечности. В этот момент до нас добежали остальные клинки. Они синхронно начали атаковать меня своими кагуне. Благодаря слаженной атаке они смогли отрубить мне левую ногу. Прямо по колено. Я бы мог около часа рассказывать насколько это больно, но я не почувствовал боли. Мало того, нога которая была разрублена на три части начала на глазах сростатся. Хоть и не вся, а лишь на две трети, но нога восстановилась. Встав на свой "обрубок" я продолжил сражаться. Клинки явно удивлённые такой регенерацией, начали сдавать позиции. Я не желая ещё что нибудь терять решил сделать из них инвалидов. У меня не получилось сделать комбо и ранить всех троих, но получилось обездвижить одного. Лишив его возможности двигаться, я маниакально улыбнулся в попытке запугать их. Для большего эффекта я съел одну его руку. Благодаря этому моя нога полностью восстановилась и я ускорил все свои движения в несколько раз. Словно играясь с ними, я уклонялся и время от времени атаковал их, оставляя незначительные, но очень болезненные раны. Когда один из них дал слабину и показал боль, я атаковал его. Пробив его живот и отрубив ему конечности я принялся есть его, при этом специально размазывая кровь по себе. По время всего этого я не забывал блокировать тщетные попытки убить меня от последнего из четвёрки. Когда этот отрубился, я "вытер" лицо, специально размазывая по нему кровь. Поднявшись на ноги и активировав лишь Кокаку-кагуне, я сбросил улынку со своего лица и начал атаковать. Сбить с толку испуганного и раненого гуля, оказалось сложнее чем я думал. Видимо Миза постаралась в их подготовке. Я рискнул и подобрался к нему очень близко. Я сломал ему рёбра и пробил правый бок, но получил глубокую рану в боку, которая чудом не коснулась сердца или лёгкого. Повторив уже коронные действия и с этим гулём, я начал есть их конечности, восстанавливая свои силы.       Мой нос учуял в пятом углу ещё одного гуля. Я уже спокойно начал смотреть туда стеклянным глазом. Кто ты? -прозвучало оттуда Избранный король гулей. Наследник клана Цу. Сильнейший в своём роде. Молодой, но сильный. АМ. Ну или Акиючи Мацуо. У меня много имён. Не слышала про меня, Миза? -говорил я грубым голосом Отку.. Откуда я знаю кто ты? Или откуда я знаю про твоё будущее? Одно из моих имён Предсказатель. Да и тем более я знаю даже немного больше про тебя и Клинков в общем. -перебил я её, продолжая играть роль Предсказатель значит? Как обычный гуль, пусть и из клана Цу, но смог в одиночку убить сильнейших Клинков? Даже я с трудом могу с ними сражаться, а ты даже без подготовки. -неумело пытаясь скрыть удивление, говорила она Они были как разминка. Арима Кишо сильнее во много раз. Арима Кишо? Кто это? Сильнейший голубь, которого будут называть Богом Смерти. Ну и тот кто умрёт от моей руки. Уже сейчас он может спокойно сражаться с S+ рангом. Неужели ты такой сильный? Хотя о чём это я. Ты же один смог пробратся сюда. Лучше ответь мне, зачем ты сюда пришёл? Гулей из моей банды украли Клинки. Вот я и пришёл за ними. Если нужно будет, я готов изменить будущее и убить всех Клинков до единого. Значит эти слабаки твои? Из них всех только одна была сильной. Она мало того что защитила себя, она ещё и защищала человеческую девушку. Что ты можешь нам предложить за их свободу? -начала она торг Я? Я хочу чтобы Клинки присоединились к моей банде ЦуШаКу. И главное чтобы про это никто чужой не знал. Как то не честно. Не находишь? Ты мало того что получишь сильных воинов и членов банды, так ещё и освободишь своих. Что же получим мы? Узнаешь позже, но обещаю что награда будет воистину желанной. Верить наслово канибалу? Это было бы идиотизмом. Ну тогда протяни мне свою руку для клятвы на крови. Или же ты боишься, Миза? -давил я на самолюбие Тройного Клинка- Если ты окажешься от союза, я пойму и уйду с миром. Главное верни мне моих гулей и человека. Если ты откажешся то будешь сама объяснять своим предкам почему Клинки вымерли. Я откажусь от союза, но освобожу твоих. Только мне бы хотелось вместо союза, заключить пакт о ненападении. -поразмыслив она включила политика Я согласен. Через пару дней я приду сюда, а до того времени попрошу не нападать на моих гулей. Если хоть услышу что-то про предательство, лично накажу виновных.       Она сглотнула и показавшись из темноты начала шагать к одной из стен. Стукнув по ней, она отошла на пару метров и принялась ждать. Через несколько секунд в стене открылся проход. Я улыбнулся и зашёл туда следом за Мизой. Я увидел достаточно большой коридор с клетками по всей длиннее. Внутри одной из этих клеток были мои. Я оглядел вырубленных и грустных. Единстенными кто были в сознании, оказались Лея и Кам. Они угрюмо смотрели на остальных и о чём то размышляли. Грустите без меня? -издал я лёгкий смешок АМ? -оживилась Лея видя меня Ну а кого ты ожидала увидеть? Поднимай всех и собирайтесь. Мы возвращаемся в ту комнату. Хорошо, король.              Она начала выполнять это задание, а я улыбнулся и ждал. Около пяти минут она приводила всех в чувства. Я за это время задумался над своим имиджем и своими поступками. Устроил теракт в филиале CCG. Показал себя сильным во всех аспектах. Совершил массовый побег из Кокурии. Только вот к моему прошлому внешнему виду и поведению, это не подходит. Может мне стоит измениться внешне и вести себя как настоящий маньяк? Ну, а что? Кто будет боятся смирного и скрытного убийцу? Но вот под следующее описание, в воображении людей появляется настоящий монстр. Брюнет, который ест людей и гулей, носит кроваво-красные костюмы, убивает кучи живых существ ради развлечения, ничего не боится и хвалится своей силой. Если добавить к этому садисткие пытки, то я буду самой желанной целью голубей. Особенно из-за моих способностей Какуджы. Будучи им лишь на четверть сломал вход в самую защищённую тюрьму для гулей.       Из раздумий меня вывела Лея, которая стояла предо мной вместе с Кам и тремя гулями ЦуШаКу. Жаль правда что много погибло, но они умерли во благо. Как же я ненавидел это "во благо" в своей прошлой жизни. Теперь же я один из тех ублюдков которые используют такую тупую отмазку своей слабости. Нужно будет выпустить пар и встретится с Сяо и Киришимами. В последнее время я как ти слишком много думаю о Сяо, и слишком мало о остальных. Возможно я соскучился по ней, а возможно сошёл с ума. В этом мире сходить с ума — достаточно привычное занятие для всех. Надеюсь что смогу удержать хотя-бы остатки сознания и разума...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.