ID работы: 11155543

Я гуль?!

Джен
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:

!ВНИМАНИЕ!

ЧАСТЬ НЕ ВЛИЯЕТ НА СЮЖЕТ

      Не думал я что именно так найду Клинков, но ладно. Хоть я и потерял большую часть отряда, я также спас других. Да и в любом случае их бы просто в пресс в Кокурии кинули бы. Я дал им возможность немного побыть свободными. Правда именно из-за моей глупости они умерли. Так, всё, хватит. Пора заканчивать эту шарманку. Я не виновен. Это всё случайность.       Сейчас я вместе с Кам возвращаюсь в наше основное убежище. Лею и остальных я оставил в двенадцатом районе, чтобы они подготовили всё к нашему прибытию. Надеюсь что теперь они не подохнут. Наши ряды сильно порядели из-за стычки с Клинками. В любом случае сейчас мне нужно быть аккуратным. Хоть я и смогу прорвать себе путь через тринадцатый район, в который мы зашли, но я боюсь за Кам. Она не сможет защитить себя в случае опасности.       Мою голову осенила идея. Что будет если я с помощью Като, пересажу одно своё какухо Кам. Хоть это и рискованно, но она сможет выжить. Главное не перестаратся. Мне нужно чтобы она стала полугулем, а не гулём. Да и судя по её поведению, человеком она уже не сможет стать. От человека у неё остались лишь тело и воспоминания. С одной стороны это плохая идея, ведь она полностью потеряет возможность вернуться к людям. А вот с другой, она может по силе догнать или даже обойти Канеки. Так, но для этого мне нужно ещё одно какухо. Бля. Столько всего на меня сейчас свалилось. Общаться с Сяо, Тоукой и Аято. Руководить целой бандой гулей. Вести себя по новому и отвлекать голубей на себя. Я же теперь ещё и политик. Своеобразный, но политик. Бля, ещё и клан возрождать. Ненавижу себя. Ну нахрена я взял на себя столько? А точно, я хотел спасти этот мир и Ризе. А теперь я возможно стану главной причиной уничтожения этого мира.       Ненавижу философию. Уж слишком сильно затягивает. Как наркотик. Акиючи! -крикнула Кам отвлекая меня от мыслей Понял, спасибо Кам. -ответил я видя небольшую групу гулей.       Они улыбнулись и со смехом активировали свои кагуне. Два бикаку и один кокаку. Прикольная разминка. Их и съесть можно. Я поставил Кам на землю(нёс на руках) и скорчив маниакальную улыбку, начал активировать кагуне. Показав лишь свой кокаку, я начал подходить к ним. Они невольно показали свой страх. Мне этого хватило и я побежал на них. Приблизившись к подонкам я пробил одному из них грудь и бросив умирающего гуля на землю, активировал ринкаку кагуне. Те двое оставшихся начали понимать ситуацию и атаковали меня. Я уворачиваясь и защищаясь кагуне, начал подходить к ним всё ближе и ближе. Я как хитрый волк, против двоих смелых зайцев(хз к чему такая тупая метафора). Я загнал их в угол и начал действовать серьёзно. Обезглавив одного, я обездвижил другого. Это оказалось слишком просто.       Пока я ел эти трупы, в мою голову пришла ещё одна странная идея. Если быть точным, это скормить какухо одного из них Кам. Если я правильно понял, то и у людей и у гулей есть RC клетки. Только у гулей их больше и какухо появилось как раз чтобы хранить эти клетки. Возможно ли, что у человека появится какухо и кагуне от поедания RC клеток? Нужно проверить. Хоть Кам и нужна мне для моего плана, но я не могу потерять возможность проверить свою теорию.       Через силу я смог скормить ей какухо одного из них. Она чуть ли не рыгала от вкуса. Я её не осуждаю, всё таки сам не раз пробовал. Дальнейший путь к логову был спокойным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.