ID работы: 11155543

Я гуль?!

Джен
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 21 или 8 лет спустя

Настройки текста
Примечания:
      Уже восемь лет прошло с моего знакомства с Клинками. Не думал я что оно будет таким. Хоть тогда я и потерял нескольких бойцов, но сейчас это просто лучшее что могло быть со мной. Миза стала главой 18 района. Благодаря этому там я построил что-то на подобии лагеря для гулей ЦуШаКу. Сама банда розрослась в несколько раз. Из двух десятков гулей, которые были в самом начале, до сотни гулей сейчас. И все начиная с С или В ранга поднимались до А или S. Да и большая часть из них начали освоение силы Какуджа. Мы нашли довольно странный и долгий способ для превращения, но он безопаснее для гулей чем остальные. Суть проста. Один гуль ест мясо другого ещё живого. Потом когда другой залечивает раны, они меняются ролями. Таким образом вышло усилить кагуне 75% гулей банды. Остальные 25% не смогли залечить раны без добавления в этот способ человечины.       Кстати говоря о гулях. Моя теория, эксперимент по которой я проводил с Кам восемь лет назад, подтвердилась. Она стала полугулем. Ну как стала. Она может питаться и как гуль, и как человек. У неё повышенная регенерация и сила. И у неё даже развилось подобие какухо. Только это подобие какухо слишком мало для создания и использования кагуне. Было. Я увеличил дозы RС клеток в её питании, и записывал все результаты. Как оказалось Кам нужно было два с половиной года для того чтобы у неё появилось полноценное какухо. Запомнив результаты эксперемента я начал похищать людей. В основном это были одинокие подростки и такие же люди с проблемами и депрессией. Тех кто не хотел участвовать в эксперементе, мы кормили насильно. Только благодаря этому в банде появились десятка три, новых гулей. Кам, как первая кто стала гулём таким образом, проводила инструктаж и руководила ими. Я заметил что таким образом можно создать гулей, но лишь единицы из них поднимутся на ранг выше В. Например из тех тридцати только пятеро стали гулями А ранга, остальные остались на уровне В и С рангов. Потому тех кто стали А рангом тренируем я и Кам. А остальные тренируются по двум специальным книгам. Эти книги были написаны моим пером, потому про них не знает никто кроме моих гулей. А что тут такого? Детей-гулей тоже нужно обучать. Тем более что у нас в банде появились дети. Всего этих детей родилось четверо. Они родились около шести лет назад. Вот я и написал две книги. Про использование кагуне и про историю гулей. Кстати историю писал не только я, а ещё и много других гулей. В частности и старых.       За эти восемь лет произошло ещё много чего. Например Аято ушёл из 20 района. Тоука начала закрыватся в себе. Канеки Кен жил так как и в каноне. Сяо жила вместе со мной в главном лагере ЦуШаКу в двенадцатом районе, и отвлекала внимание от действий банды. Ей присвоили заслуженный S ранг. Я же благодаря скрытности и наглости получил твёрдый SS. Я даже встретился с Это. Она оказалась довольно приятной и симпатичной девушкой. Я с ней заключил договор. Как только случится Инцидент с балками, ЦуШаКу присоединяются к Аогири. Но при этом, лишь я могу отдавать приказы своей банде. Моя банда вместе с другими гулями, станет чем то наподобии отдельной ветки Аогири. Лидером этой ветки стану я. Нехило так, да?       Думаю самое время рассказать про Антейку и Тоуку. В Антейку всё как и должно быть. Просто канон. С Тоукой же всё не так просто. Она считает меня кем то на подобии друга или дяди. Я постоянно слежу за ней в свободное время. Иногда даже помогаю. Я однажды, заранее узнал все вопросы и ответы одного из тестов. Когда она писала этот тест и учитель вышел из класса по каким-то причинам, я бросил самолётик с ответами, в открытое окно. Как же я благодарен удаче за то что самолётик прилетел именно на парту Тоуки и оказался не замеченным никем. Она тогда посмотрела в окно пытаясь увидеть кого-то. Я просто решил прикольнутся и активировал ринкаку, образовывая им свой символ «АМ». Меня тогда заметил кто-то из учителей в соседнем кабинете. Я смиренно ждал пока приедут голуби. Помню прекрасное было представление. Сотрудники ССG смотрят на крышу, на которой стоит самый известный и один из сильнейпих гулей в стране и машет им ручкой. Я для большего эффекта тогда спрыгнул с крыши головой вниз, активируя кагуне ближе к земле. Благодаря тому что я образовал своими кагуне подобие бура, я пробил небольшую яму в асфальте. Голуби начали стрелять по мне, а я закрыв себя своим Кокаку кагуне начал ждать пока Тоука увидит меня. Увидев как она смотрит и нервничает, я маниакально улыбнулся и прыгнув с помощью кагуне, коснулся её ладоней прислонённых к стелку. Опустившись на землю я рассмотрел всех голубей и не увидя важных людей, начал буйство. Зная что при виде крови, у гулей активируется кагуган, я убивал так, чтобы было минимум внешних признаков. Это оказалось сложным й я убил только троих следователей. Ещё с одним я переборщил и случайно порезал вены и артерии. Чтобы не подставить других, я схватил его тело путём пробития с помощью кагуне, и утащил подальше. Помню тогда было много суеты. Даже одного гуля убили. Слава богу что не Тоуку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.