ID работы: 11155543

Я гуль?!

Джен
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      Не думал я что всё будет так. Случайно попавший в чужой мир, парень, станет одним из сильнейших гулей в этом мире. Особенно я не думал что буду сам себя восхвалять. Вначале то что, я планировал следить за Ризе и в какой-то момент спасти её и жить вместе с ней до гроба. Теперь же я ответственен за сотню жизней своих подчинённых, за Аято и Тоуку, за Сяо, за Канеки, и за Ризе. Интересная штука — судьба. Может изменить тебя и твои планы как постепенно, так и резко. И ты никогда не будешь сильнее судьбы. Я это осознал и принял.       Кстати про сотни жизней подчинённых. Сейчас я направляюсь к отдельной группе созданных мною полугулей. Их ровно пять. Я их тренерую только из-за их удачи. Им повезло и они развили сильный кагуне. Мне их даже жаль. Хоть благодаря моему безумству они живут в несколько раз лучше чем когда они были людьми, но они обречённы. Обречённы на поедание людей, обречённы на боль и мучение, обречены на смерть по моей прихоти. Единственное что спасёт их жизнь в будущем — это судьба и удача. Если им повезёт и они не помрут во время войн Аогири и голубей. Надеюсь всё таки фортуна будет благосклонна к ним. Может даже создам из них свой личный отряд гулей.       Не суть. Прийдя на место тренировки я поздоровался с учениками и принялся раздавать приказы. В принципе для гулей я даю небольшие нагрузки. Подумаешь пять километров бега, сто приседаний, сто отжиманий, двести скручиваний*. Если брать в расчёт что эти хитрожопые существа, усиляют свои ноги с помощью кагуне, то я просто балуюсь с ними. Когда они закончили разминку я улыбнулся. Да не простой улыбкой, а своей маниакальной. Я это специально делаю чтобы они привыкли видеть это, и на поле боя не впали в ступор. Итак. Сейчас будем спаринговатся. Приготовьтесь использовать кагуне. -сказал я не снимая улыбки с лица. Но сенсей, мы не сможем вас победить. У нас не хватит силы даже приблизится к победе. -возмутилась Сора. Сора, успокойся. Я привожу эти спаринги чтобы закалить вас, и приготовить вас к будущему. Через пару недель я вместе с вами буду выходить на задания ЦуШаКу. Так что готовьтесь. Если не сможете ранить меня хотя-бы царапиной, будете тренироваться до самой ночи.       Они услышав про вылазку улыбнулись и начали готовится к бою. Я успокоился и принялся активировать кагуне. В поединках с ними я использую лишь набольшие Кокаку кинжалы. Они хоть и смогли стать аж А ранговыми, но для меня они всё ещё слабы. В них много чего меня радует. Например разнообразие RC типов. В этой команде два Укаку, один Кокаку, один Бикаку и один Ринкаку. При этом всём они очень хорошо работают в команде. Если бы таких как они было больше, я бы попробивал уничтожить Фуруту сейчас.       Из раздумий меня вывел звук атаки Укаку перьев. Отбив их своими кинжалами я сделал на своём лице не просто маниакальную улыбку, а настоящий волчий оскал. Побежав на них со всей скоростью, я смог запугать их. Если бы не Сора, которая защитила их своим Кокаку щитом, то у них появились бы новые шрамы. Оттолкнувшись от них я начал выжидать нужного момента для атаки. Из-за щита на меня вылетели одновременно и снаряды Укаку кагуне, и Ринкаку щупальца. Да они ещё и вылетели так, что увернутся ото всего было нереально. Приняв решение я прыгнул под Ринкаку щупальце, давая себя ранить. Они видя что я подраненный, выпустили почти все свои силы на меня. Я бы мог даже сильно пострадать если бы не активировал свою кокаку броню. Временно убегая от них, и тем самым давая своим ранам затянуться, я со спокойной душой понимал кого я создал. Идеальные бойцы. Правда Кано сможет создать более сильных, благодаря моему какухо. Когда дыра в моём плече затянулась, я решил покончить с этой вознёй и начал использовать силу Какуджа. Из моей спины вырвались одновременно три типа кагуне. Кокаку, которое почти полностью покрыло моё тело давая защиту. Ринкаку которое обеспечивало атаку и защиту. Ну и Укаку, благодаря которым я мог стрелять своими собственными перьями. Правда эти перья были больше похожи на ножи. Подбежав к ним я мигом пробил их тела в разных местах. Кого-то в животе, кого-то в боку, кого-то в плече. Когда они упали на пол я успокоился и перестал использовать кагуне, пряча их. Я отгрыз им пальцы на руках, восстанавливая свои силы. Я знал что они восстановятся, потому спокойно направился по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.