ID работы: 11155543

Я гуль?!

Джен
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Двадцать два часа, пятьдесят девять минут и пятьдесят две секунды… -считал я время восстановление своего отряда- двадцать два часа, пятьдесят девять минут и… О вот и вы. Сенсей, мы готовы к вылазке? -спросила Сора, которая с трудом держалась на ногах Сейчас нет. Поедите и восстановите свои силы. Сегодня мы будем выдвигатся в двадцатый район. Проведаем Тоуку и проверим ваши силы. Слышали про Обжору? Да сенсей! Обжора это гуль S ранга в двадцатом районе. Известна своим Ринкаку кагуне и вечным голодом. -сказал Каса Правильно. Только вот Обжора, моя давняя подруга из шестого района. Так что ведите себя вежливо! -сказал я со сталью в голосе. Есть, сенсей! -выкрикнули они все в унисон. Молодцы, а теперь шагом марш за мной в четвёртый район за масками.       Я улыбнулся и взяв свою маску, пряча её под одежду, отправился по направлению к мастерской масок Уты. Довольно редко я там бывал. Ну как редко. Только три раза. Первые два чтобы забрать свою маску и маску Сяо. Ну а третий раз я там был чтобы заказать маску для Тоуки. А теперь я вместе со своими учениками иду туда забрать свой заказ. Я лично брал с них мерки и узнавал при них всё, чтобы передать информацию Уте. Всё таки несмотря на своё лёгкое безумие я ответственный глава банды. Правда зная события Русимы, минимум половина гулей из ЦуШаКу умрёт. А может и все до единого. Жаль конечно их, но я больше ничего не смогу поменять. Если они выживут ти события после штурма Русимы будут совершенно другими. А это лишний геморой.       Зайдя внутрь и забрав коробку с масками я улыбнулся и начал роздавать их своим гулям. Эти маски были похожи одна на одну, но одновременно с этим сильно отличались. Маска Соры была смесью безликого и совы. Маска Касы была смесью безликого и пса. Маски остальных тоже были смесью безликого и животных. У кого то это животное было кот, свинья и быка. В коробке была ещё и шестая маска. Для меня. Я заказал себе вторую маску. Она выглядела как голова сизого степного орла с ртом и глазами безликого. Я её сделал соециально для вылазок со своим отрядом. Я решил что выдам себя за двух гулей сразу. Для голубей я буду АМ, а моей правой или левой рукой будет Орлан. Надеюсь такое название дадут этой маске. Правда для неё нужно будет использовать только Укаку. А в этом направлении я развивался плохо. Возможно я даже подстрою свою смерть и буду править как Орлан. Правда до этого момента должно пройти много времени.       Когда все получили свои маски мы начали путь в двадцатый район. Я не знаю где именно живёт Ризе, но я знаю одно из её любимых мест, а именно — Антейку. Там как раз и увижусь с Тоукой. Может даже увижу Канеки или Нагачику. Хотя это маловероятно. Они начали ходить в это кафе за несколько месяцев до инцидента с балками. Продвигаясь по двадцатому району я вместе со своим отрядом делал вид обычного человека. Это продолжалось до того момента, пока я не заметил краешком глаза его. Кен Канеки. Он как раз возвращался со школы. Как никак последние года учёбы. Отдав команду продолжать путь остальным, я решил проследить за ним. Как оказалось правильно сделал. За ним уже следовали какие-то наркоманы. Как я это понял? По красным глазам, худорлявому лицу, грязной одежде и запаху свежей крови. Видимо недавно делался прокол. Один из наркоманов пристал к Кену и просил милостыню. Когда Канеки не дал денег ему, он начал угрожать, а его дружки подошли поближе. Они хотели ограбить парнишку. Хотя я их не виню. Кен выглядит как кукла для тренировок бандитов. Не желая это терпеть я включил режим «Понторез». Эй вы! Оставьте его в покое! -крикнул я им подбегая А то что? -спросил один укурыш угрожая ножом. Слышали про АМ? Это я! Не пизди. АМ гуль… Он поставлял нам наркоту. -говорил он ставя меня в шок. Хм. Значит уменя есть подражатели. А теперь Канеки Кен, беги домой. Если в новостях будут говорить про их убийство. Забудь как я выгляжу. Запомни лишь два слова. Избранный Король. -говорил я серьёзным тоном.       Канеки хоть и удивился, но побежал подальше. Я же надел маску АМ и активировал кагуне. Наркоманы даже не успели понять своей ошибки как умерли. Распотрошив их тела и выбросив в ближайший переулок я начертил маленький символ АМ, а рядом ЦуШаКу. А что? Банда должна ставать популярной.       После такого я со всех ног начал бежать в кафе. Зайдя внутрь я первым делом рванул в подсобное помещение, которое было коридором. Я здесь не в первый раз, а потому нашёл сан. узел. Смыв с себя всю кровь я вышел в зал к малочисленным посетителям, коими были гули. Подойдя к Йошимуре, который варил кофе для моих аболтусов, я решил начать разговор. Йошимура, можешь мне своего фирменного кофе заварить? -спросил я Конечно, подождите минутку. -ответил он приводя в шок бывшую Демоническую обезьяну. Тоука пришла? -спросил я Нет. Она скоро должна придти. Сегодня у неё важный тест. -ответил он Извините, но кто вы такой? -ввязался в нам диалог Энджи Я? Я АМ. -ответил я АМ? Но как? Я слышал он в одинадцатом районе. -удивился он А вот это тебе не обязательно знать. -ответил я и повернулся к Йошимуре- Где Ризе? Ризе? Она была здесь несколько дней назад. Возможно сегодня или завтра придёт опять. -сказал Кузен Ну вот и хорошо. Вы не против если я и мои ребята поохотимся здесь несколько дней? Точнее пока не найдём Ризе. Хорошо. Только будьте аккуратны. Не привлекайте внимание голубей. Вот ваш кофе.       Я поблагодарил его и взяв чашечку с кофе, начал его попивать. Усевшись рядом со своими аболтусами я думал. Думал о нескольких вещах сразу. Например где мне искать Ризе. Ну или почему Кузен вёл себя так странно. Он неохотно шёл на разговор, отводил от меня взгляд и словно скрывал что-то. Я не обратил на это внимания и допив кофе, вместе со своим отрядом отправился на улицы двадцатого района.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.