ID работы: 11155543

Я гуль?!

Джен
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Интересное и такое важное время суток. Сколько всего происходит ночью? Никто не сможет дать точный ответ. Сколько ночей проходит мимо людей, которые мирно спят в своих кроватях и не задумываются про возможную опасность. Такие же люди сейчас были на грани смерти. Я вместе со своим отрядом ищу Ризе, а вместе с этим и охочусь прерывая жизни невинных людей. Каждый раз я задумываюсь над тем, зачем я это делаю. Ради питания? Нет. Почти все гули съедают где-то одного человека в месяц и им хватает. Хоть и есть исключения на подобии Ризе, но они редки. Ради славы? Возможно. Не зная будущего с моим участием, я прославился как Нострадамус среди гулей. Я стал известен как жестокий маньяк. А самое интересное то, что я сам этого не осознавал.       Сейчас в очередной раз убивая и съедая человека, я не понимаю зачем всё это. Единственное что движет мною сейчас это цель и возможность её выполнения. Съев труп бедного старикашки я обыскал его квартиру и забрал все деньги. Покинув дом я вместе со своим отрядом, которому мы придумали название «Демоны ЦуШаКу», продолжил поиски используя прекрасный нюх. Жаль что он у меня не такой хороший как у Соры. Уже третяя ночь приходит в поисках Камиширо. Я немного задолбался бегать по улицам двадцатого района. В один момент моё внимание привлёк яркий запах кровавой бани. Я дав сигнал остальным, повернул туда и побежал со всей скорости. Запах привёл меня в элитную квартиру в одной из многоэтажек. Выбив дверь я увидел её. Голая Ризе, которая купалась в капельках крови, в кромешной тьме, посреди дорогих стен и между мужских трупов. Заставив всех своих Демонов закрыть глаза, я активировал кагуне и начал подходить к ней. Почувствовав меня, Ризе вмиг повернулась и начала присматриваться. Она приготовилась к бою и скорчила маниакальную улыбку. Я снял свою маску орла и отдал её Касе. Увидев моё лицо, которое еле-еле освещалось от какугана, она резко изменилась. Улыбка с её лица пропала, а насмешливый взгляд стал каким то другим. Будто испуганным. Она вмиг прикрыла свою наготу кагуне и пошагала к одежде. Одевшись она бросилась на меня со своими объятиями. Из её всё ещё чёрных глаз, полились слёзы, а руки начали сжимать меня сильнее. Я не хотел портить такой трогательный момент, но не знал что нужно делать и начал импровизировать. Обняв её в ответ, я начал поглаживать её спину стараясь успокоить её. Не бойся, Ризе, я рядом. Я теперь рядом с тобой. Идиот! Где ты был эти восемь лет? Двадцать четвертый и двенадцатый районы. Я делал всё так, чтобы наше с тобой будущее было в безопасности. Но почему ты не приходил ко мне раньше? -спросила она уже плача Я не знаю. За это время я стал сильнее. Теперь я смогу защитить всех. И тебя и Тоуку, и Сяо, и Ка... Впрочем не важно кого ещё. Извини Акиючи, я немного голодна. -как то стесняясь сказала Ризе. Ничего. Я знаю про твой аппетит.       Она поцеловала меня в щеку и побежала к еде. Я же вместе со своим отрядом сел в одной из комнат и ждал. Хоть времени у нас и немного, но я постараюсь провести его с пользой. И если я буду спешить, то могу не только не успеть, а ещё и испортить отношения с Ризе. Через каких-то жалких девять с половиной минут, она зашла к нам в комнату уже почти чистая от крови. Сев возле меня она начала осматривать мой отряд. И кто они? -задала она вполне логический вопрос. Они бывшие люди, а теперь гули где-то А ранга и члены моего отряда. -гордливо ответил я Бывшие люди? Гули А ранга? Твой отряд? Как? -не понимала она. Это долгая история. Как бы я не хотел, я не могу раскрыть тебе мой секрет. Пока что. Зато я могу тебе рассказать про свой отряд. -играя грусть говорил я Хорошо. Расскажи тогда про твой отряд. -расстроенно попросила меня Камиширо Хм... Мой отряд это бывшие люди, а теперь гули А ранга. Мы носим название «Демоны ЦуШаКу». Я около трёх лет превращал их в гулей и создал почти полноценных. У них есть только один большой минус. Они никогда не станут Какуджа. Интересный рассказ. Только почему они никогда не станут Какуджа? Их максимум это 10%. После перехода этой грани у них есть два варианта. Это или сойти с ума, или умереть. Их какухо нестабильно,а потому они должны быть под контролем. А как их зовут? -задала очередной вопрос Ризе Это тайна, но ты можешь обращатся к их лидеру Сове-чан. Ну или же ко мне.        Я обнял Ризе, пока она рассматривала демонов. После нескольких минут разговора, я отправил Демонов в Антейку, а сам остался вместе с Ризе наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.