ID работы: 11155543

Я гуль?!

Джен
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 25. Хентай

Настройки текста
Примечания:
      Обняв Ризе я смог унюхать кое-что неизвестное мне. Этот запах исходил от Ризе. Всё бы ничего, но этот запах меня заводит. Я с трудом сдерживал себя от того чтобы навалиться на Камиширо. Она увидела моё странное поведение и начала рассматривать меня со всех сторон. Прикрыв своё достоинство руками, я пытался избавится от стояка. Она к слову была лишь в тонком халате, который ещё больше подчеркнул её фигуру. Она раздвинула мои руки в стороны и увидела мою эрэкцию. Не знаю почему, но я ни чуть не смутился. Словно под гипнозом я стоял как статуя.       Ризе посмотрев на скрытый одеждой член, ехидно улыбнулась и начала медленно снимать с себя халат, будто дразня меня Мне ставало всё труднее сдерживать себя. Через пару секунд я увидел голую Ризе. Упругая грудь второго размера, если не третьего. Шикарная талия с подтянутым животом. Ну и такая же упругая как грудь, попа. Много кто мечтает про это, а мне повезло и я получил это бесплатно. Приглядевшись я увидел слегка выпирающие половые губы. Ризе увидела мои усилия и опять улыбнулась поднеся свои голову к моему уху. Успокойся. Давай сделаем это? -шепнула она обжигая своим дыханием мою кожу. Хорошо -лишь и поступило от меня в ответ        Я начал снимать с себя рубашку, которая уже промокла от пота. От невыносимого желания, я разорвал ткань и сбросив её, словно кожу, я продолжил раздеватся. Снимая с себя штаны я уже еле держался. Бросив их на пол, я поднял Ризе на руки и потащил к кровати. Видя как её голое тело обнимает меня, я всё сильнее хотел этого. Как только я положил Камиширо на кровать, она набросилась на меня и повалила к себе. Она сняла с меня трусы и увидев член, начала его массировать в своих нежных ручках. Спустя пару движений я уже был на грани, а она взяла его в ротик понемногу посасывая. Не прошло и нескольких секунд как я бурно кончил ей в рот. Она оставила в себе всё до единой капли и проглотив сперму, облизалась.       Она поцеловала меня в шею. Не прошло и десяти секунд после этого, как она уселась мне на лицо, своей уже промокшей задницей. Я быстро понял свою задачу и начал проникать внутрь своим язычком, в попытках найти клитор. Это было непростой задачей, но я справился и начал его лизать и покусывать, от чего Ризе постанывала. Когда я начал посасывать и сильнее стимулировать клитор, в моё лицо прилетела струя, а сама Ризе застонала от удовольствия сжимая ногами мою голову. Спустя пару минут она дала мне подышать воздуха. Ризе спустилась к моему члену и подняв его начала понемногу садиться на него. Её узкая киска приносила мне удовольствие, а ей боль. Она случайно упала и ощутила огромную боль, прорвав моим прибором свою плеву. Я мигом уложил её себе на грудь, не вынимая своего члена. Когда она привыкла к боли и моему размеру, Ризе сама выпрямила спину и начала понемногу двигаться, принося удовольствие нам обоим. Опа ускорялась каждые пару минут. Когда Ризе начала уже быстро скакать на моём члене, я начал двигать тазом Не пошло и пяти минут, как мы вместе бурно кончили.       Обнявшись с ней я лёг на кровать. Она по хозяйськи закинула на меня ногу и обняв уснула вместе со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.