ID работы: 11155543

Я гуль?!

Джен
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
Примечания:
      Утро после нашей жаркой ночи прошло спокойно. Я проснулся первым и помывшись начал убирать за нами. Через несколько минут после уборки проснулась и Ризе. Она подошла ко мне сзади и обняв поцеловала меня в шею. Доброе утро, дорогая. -сказал я поворачиваясь у ней. Доброе Аки. Как спалось, мой жеребец? -ехидно спросила она. Отлично. Давно я так не спал. Ну а что скажешь ты? Я так сладко спала. Только ходить больно. -всё ещё улыбаясь говорила она. Ну прости. Не думал я что всё закончится этим. -виновато отрезал я Теперь знаешь... Можно поинтересоваться? Ну давай, наверное. Ты надолго здесь? -зволновано прозвучал её вопрос Не знаю как сказать... Наверное нет... -грустно послышалось от меня. Я слышала ты пророк, который не ошибся ни разу. Сделай мне пожалуйста предсказание.       Её слова меня испугали. Я боялся не потому что боюсь сказать. Я боюсь её реакции и своей ошибки. Если я ей совру, то просто продолжу жить, но когда она попадёт к Кано, нашим отношениям конец. Если же я скажу правду, результат неизвестен. Ну, и почему ты молчишь? -спросила она, нервничая. Да так... Ты хочешь услышать правду? -собравшись с силами сказал я, смотря в пол. Конечно. Говори давай! Хм... Через пару лет ты сильно пострадаешь от рук того, кого считала другом. Я в это время буду далеко. На этом всё. Я не могу сказать всего. -с камнем на душе говорил я чистую правду Неужели, это правда? -спросила она Да, к сожалению. Есть ещё одна плохая новость. Всё это время нам придётся забыть друг о друге. -с намерением исправить будущее говорил я Но, но.... Почему? Я не могу сказать это. Моя сила была мне дана ради помощи. Я могу сказать лишь, то что после того предательства в будущем, мы будем жить счастливо. Но почему нам нужно забыть друг о друге? Неужели это необходимо? К сожалению да. Я отправлюсь в... В прочем не важно. Извини, мне нужно идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.