ID работы: 11155543

Я гуль?!

Джен
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
Примечания:
      Ровно 13 дней... Именно столько прошло с моей прошлой встречи с Ризе. Эх... А ведь следующая встреча будет через пару лет. Как же много дерьма мне нужно исправить и разгрести, ради счастья. Нуу, ничего. Я смогу справиться.       Сейчас я направляюсь в Кокурию. А нужно мне это ради того, чтобы освободить одного важного Гуля. Точнее человека-гуля. Если ещё точнее, то Кам. Пару дней назад во время охоты, её поймали голуби. Сейчас она на на А уровне в Кокурии. Это из-за того, что её явно недооценивают. Как по мне она спокойно может одолеть несколько гулей ранга A+ или S. А это её уже поднимает на определённый уровень.       Приблизительно 100 метров оставалось до этого центра содержания гулей, как меня заметили голуби. Я покрыл своё тело бронёй из кагуне и продолжил напрямую идти к стенам этого «заведения». В меня пытались стрелять чем только можно. Это им не помогало. Я ждал Ариму Кишо, чтобы проверить наши с ним силы. Его тут не оказалось.       Используя максимум своих способностей я пробрался внутрь и начал искать Кам. Сейчас кроме неё мне не нужен никто в этой тюрьме. Прорвавшись и ищя её, я случайно убил несколько голубей и одного Гуля. Точнее гуля, я ранил в грудь, случайно. Его ещё можно спасти. Высвободив Кам из клетки, я подхватил того гуля и начал сбегать ближе к туннелям 24 района.       Около часа мы бродили по катакомбам, пока нас не потеряли из виду. Зайдя жа один из углов я начал осматривать того раненого гуля. К сожалению его уже не спасти. Вместе с Кам мы его съели, и тем самым продлили жизнь себе. Как же всё таки жесток этот мир.       Пробегая где то под вторым районом я услышал шаги людей. Они ищут нас. Я отправил Кам ближе к базе ЦуШаКу, а сам принялся ждать "гостей".       Через пару мгновений из многочисленных поворотов, появились несколько голубей. Их оружие было Кокаку типа. Увидев меня только один из них сохранял спокойствие. Все остальные сильно боялись. Гуль SS ранга АМ или же Предсказатель. -со сталью в голосе говорил то смельчак- Предводитель Демонов ЦуШаКу, и единственный кто смог овладеть силой Какуджа, не потеряв рассудок. Единственный гуль который смог не только сбежать из Кокурии, но и совершить массовый побег. Оу, да я популярный. Ты точно описал меня, но вот... Кто же ты такой? -играя роль сумасшедшего маньяка, говорил я смотря ему в душу Я один из верхушки CCG. Моё имя тебе знать не нужно. Всё равно ты скоро будешь поедать меня. -посмотрев на своих, видимо подчинённых, он продолжил- Да, именно поедать ребята. Его основной тип Кокаку. У нас нет шансов. Только Арима Кишо смог бы что то ему противопоставить. Убегайте. Я задержу его...       Абсолютно все голуби кроме него и ещё одного парня, убежали. И как таких голубей Земля носит... Так, успокойтесь. Я не убью вас если сбежите или присоединитесь ко мне. Что вы выберите? -говорил я уже со спокойным, каменным лицом. Лучше смерть чем предательство! -яро выкрикнул раньше спокойный парень. Ты же знаешь что я Предсказатель? Так вот... Я однажды полностью уничтожил один из филиалов CCG. Если ты примкнёшь ко мне, я обещаю сделать тебя сильнее чем Арима. Если ты не согласишся, то завтра проснёшся уже гулем.       Не желая продолжать этот диалог я просто начал атаковать их в рукопашку. Резким ударом в печень, я смог вывести их из строя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.