ID работы: 11155735

Сон, длиной в жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Его глаза

Настройки текста
- Бляяя..... Голова.... - Феликс сидел за каким то столом , откинувшись на спинку стула и держась за голову. "А? Где я?" Снова начали возникать вопросы. Он открыл глаза и посмотрел вокруг. Судя по всему, это комната для вечеринок. Был слышен детский смех, но никого вокруг не было. Кто-то положил руку на плечо Феликса. Тот обернулся. - Ты всё же пришел. Я рад =) - мужчина с длинными темными волосами смотрел прямо в глаза мужчине в очках. От этого Феликсу становилось не по себе, но он старался сохранять спокойствие. - Что это за место? - Комната для вечеринок, разве ты не помнишь? - он улыбался. Как и всегда. - Ах да, точно..... - на самом деле Феликс ничего не понимал, но чувствовал, что что то не так. - Почему ты боишься? Разве ты не понимаешь? Просто улыбайся=) Феликс отвернулся. Он не хотел встречаться взглядом с Джеком. А вдруг это не он? Темноволосый мужчина провел рукой по шее своего друга. Затем он повернул его голову к себе и, приблизившись к его лицу посмотрел прямо в глаза. - Почему ты не улыбаешься? Разве ты не рад? Ты наконец то здесь! Зачем бояться? Улыбка Джека растянулась до не естественных размеров. - А может мне вырезать тебе рот? Ты будешь счастлив всю свою оставшуюся жизнь!=) Внезапно Феликс оттолкнул темноволосого. Только сейчас он заметил, что его глаза совсем не такие. - Ха-ха, ты дрожишь, - Джек сделал шаг к мужчине в очках. "Я не должен здесь оставаться..." С этой мыслью он бросился к двери. Распахнув её так, что она отлетела в стену, он побежал в случайном направлении. Куда угодно, лишь бы подальше отсюда. От него. От этой комнаты. Но теперь был найден ещё один ответ. Выход есть. Но куда он ведёт? Найду ли я его настоящего? А может быть он не хочет, чтобы я его искал? Но всё же... Я найду его. Феликс бежал, задыхаясь и время от времени спотыкаясь об складки влажных ковров. Но он не мог остановиться. Если он попадется, то точно знает, что ему грозит смерть. А Джек шел спокойно, громко смеясь. - Я всегда знаю, где ты! Тебе некуда бежать! Спустя полчаса, Феликс увидел впереди искаженную серыми помехами стену. Неважно, что там, но оно не сможет пройти. Интуиция ему редко врала. Но сейчас мужчина бежал ни на что не полагаясь. Может быть, это выход? Звук шагов приближался. Но Феликс забежал в ближайшую комнату, взял со стола нож и подошел к повороту. "Я должен проверить что будет с этим, когда я нанесу ему повреждение" Шаги, сопровождаемые смехом были слышны уже совсем близко. Феликс замахнулся и со всей силы ударил по этому. Вместо брызгов крови, вся его оболочка начала глючить, создавая помехи и белый шум. Но внезапно, оно рассыпалось. "Так значит, это действительно не он." Феликс посмотрел в сторону тупика. Судя по всему, это был выход. Но куда он ведёт? Всё равно уже нечего терять. Мужчина взял со стола пару будылок алкоголя и прошел в стену. *** Он очнулся внутри пустого сарая. Двери у него не было, поэтому частично было светло. " Слишком странные места для пробуждения" Феликс встал и вышел из сарая. Вокруг был лес. На стене был знак "0ноль". Но что то в этом месте очень отличалось от прошлых. Здесь всё черно белое. Но судя по небу, сейчас был день. "Надо найти его." Феликс вошел в лес. Здесь абсолютно тихо. Не слышно абсолютно ничего. Ни ветра, ни птиц. "Значит, это третий мир?" Он ходил среди деревьев, смотря по сторонам. Ничего, кроме бесконечного леса. Но начало темнеть. Худе всего то, что фонарика не было. Да если бы и был, то никакого толку от него не было. Из-за черно белых красок, что окрашивают этот мир, ничего не получится. "Судя по всему, здесь его нет" Феликс чувствовал, что находится здесь бесполезно. Нади искать выход....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.