ID работы: 11155735

Сон, длиной в жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Домовладелец

Настройки текста
Домовладелец Спустя час прохождения по лесу, Феликс нашел пентаграмму, нарисованную на земле палкой. Вдруг ему пришла идея встать в центр. Как то странно, но ему было не так страшно, как раньше. Не было того чувства полной изоляции. Но кто знает, что обитает здесь ночью? Надо непременно выбраться. Как только он наступил на пентаграмму, Феликс провалился на следующий уровень. *** Это был чёрно белый особняк с очень искаженной мебелью. Феликс тут же встал и направился к двери. Выбив дверь, он побежал по длинному коридору к лестнице в конце. Сзади послышались шаги. Феликс обернулся и увидел мужчину. Он был одет в деловой костюм, на голове фетровая шляпа, а в руках он держал портфель. Человек был полностью черный, поэтому его лица было невозможно разглядеть. Феликс остановился, подумав: "Скорее всего, это домовладелец" Заметив Феликса, человек быстрым шагом пошел к нему. - Что?? Кто ты? Что ты делаешь в моем доме?! - судя по голосу, он был очень раздражен и зол. "Надо бежать" Мужчина в очках со всей силы рванул к лестнице. Он точно знал, что ничего хорошего не будет, если Домовладелец его поймает. Добежав до лестницы, он спустился на три этажа вниз. Домовладелец шел быстрым шагом к Феликсу. Даже не смотря на то, что тот бежал, он стремительно приближался к нему. "Я вижу главную дверь! Это выход" Феликс уже слышал громкие тяжелые шаги человека. Но в голове появилась идея. Он достал нож, который нашёл на уровне веселья, и кинул в Домовладельца. Оружие попало прямо в его живот. Мужчина закашлял кровью и приостановился. Феликс, добежав до двери, выломал её лежащим рядом ломом. Яркий свет ударил в глаза. Он провалился в следующий ход. *** Феликс лежал на снегу в густом лесу. "Всё так же, всё черно белое." Он поднялся со снега и огляделся. Среди деревьев шумел ветел. Но была одна странность. Кроме того, что всё так же обесцвечено, было очень жарко. "При такой жаре человек может умереть" Но тут он заметил впереди человека. Это был мужчина в черно белом костюме с длинными чёрными волосами. Мужчина обернулся в его сторону. Феликс побежал вперёд. Но темноволосый мужчина скрылся за деревьями. Подбежав к месту, где был человек, он увидел лишь его следы. Но они обрывались здесь же. - Не успел? Какая досада. Наверное ты знаком с ним, а может быть вы дружите, а может быть и больше..... - из-за деревьев доносился женский голос. Феликс обернулся. Сзади него стояла девушка с чёрными ангельскими крыльями, но без головы. На ней было чёрное похоронное платье, ноги были без обуви. Она была точно такая же, как и это место - черно белая. Как на старой выцветшей фотографии. Заметив, что мужчина смотрит на неё, она укрыла себя крылом, отступив на шаг назад. - Постой! Я не сделаю тебе больно. - Хорошо, но не подходи ближе, - она расправила крыло. - Кто ты? - Падший ангел. В этом лесу они редко встречаются, но мы не опасны. Скорее всего, ты не понимаешь почему мы обесцвечены. Мы угасли, став существами этого мира. Здешняя жара больше не опасна для нас. А ты, судя по всему тут новенький. И единственный, кто не обесцвечен. Обычным людям очень опасно находится здесь. - Но что ты здесь делаешь? - Не буду скрывать, я следила за этим мужчиной. У него такие красивые чёрные волосы... Но я боялась подойти, ведь у него нет крыльев. Но он тоже обесцвечен... Почему так произошло?.... - девушка погрузилась в себя, рассуждая сама с собой. Но вдруг она обратилась к Феликсу: - Хочешь пойти за ним? - А.. Да, пожалуй... Девушка-ангел подошла к мужчине и протолкнула его через землю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.