ID работы: 11155819

Да или нет

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка сидела в кафе напротив своего университета и переодически оглядывалась. Было похоже, что она кого-то ждёт или опасается. Перебирая телефон в руках, брюнетка натянуто улыбалась официанту, который настороженно следил за подозрительной посетительницей. - Хена! - окликает девушку молоденький студент. - Привет, Тэ, - с облегчением поприветствовала друга она. - Прости, что задержался, преподаватель оставил после пар. - виновато улыбнулся юноша, почесав затылок. - Хена, у меня плохая новость для тебя. Тот тип либо сотрудничает с хакером, либо сам им является. Невозможно сделать детализацию, все сообщения были удалены. - Да как так то!? - обреченно вздохнула студентка, уронив голову на руки. - Ладно. Нам нужно раскрыть его, поэтому нужно думать рационально. Спроси о его внешности, - сказал парень, сплетя пальцы, поднёс их к лицу. - Хорошо, - не поднимая головы ответила брюнетка, затем плаксиво добавила, - ТэЕн, мне страшно. - Мы обязательно его найдём, - поддержал брюнет подругу, положив руку на ее плечо. И снова Хена всю пару просидела в своих тревожных мыслях и не заметила, как прозвенел звонок. Студенты и преподаватель уже покинули аудиторию, а рассеянная девушка только запихивает в сумку свою тетрадь. Дверь со скрипом открывается, впуская в класс мужчину. Медленно обернувшись, Хена с облегчением вздохнула, узнав в зашедшем своего преподавателя. - Пак Хена, как я понял, ты решила остаться без зачета по моему предмету, - подняв одну бровь, спросил мужчина. - Профессор Со, извините, я завтра же сдам все работы, - закинув сумку на плечо, ответила студентка. - Ты должна была их сдать на прошлой неделе, - не отводя от девушки взгляд, медленно, словно хищник, преподаватель стал приближаться к ней. - Извините, такого больше не повториться, - не прерывая зрительного контакта, смело отвечала Пак. - У меня есть альтернативное предложение, Хена. Как ты смотришь на то, чтобы повторить тот вечер? - наклонившись к шее девушки, тихо проговорил профессор, положив руку на бедро студентки, медленно проникая под юбку. - Я пришлю их сегодня вам на электронную почту, - оттолкнув мужчину, спешно покинула класс. Выйдя из душа, Хена легла в кровать и, взяв пульт от телевизора, ленива переключала каналы. Остановившись на фильме, выключила свет и взяла в руки телефон. На экране высветилось одно сообщение, от которого непроизвольно забегали мурашки по телу. Неизвестный: Добрый вечер, Хена. Я бы не советовал собирать долги по учёбе, вдруг выиграешь. Неизвестный отправитель уже начинал злить девушку. Хена: Не думаю, что тебя это касается. Неизвестный: Дерзко. Спишь с учителем? Хена нервно сглотнула. Кто мог знать об их интимной связи с Со Енхо? Хена: Каждый день ошиваешься рядом со мной? Неизвестный: Да. Хена: Скоро увидимся. Неизвестный: Несомненно. Хена швырнула телефон на другой конец кровать. На место страху пришла злость. Как же ей хотелось найти этого психа и посадить его в клетку, где ему самое место. - Давай поиграем, - зло прошипела брюнетка, смотря куда-то вдаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.