ID работы: 11155819

Да или нет

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пары профессора Со всегда проходили без его участия. В самом кабинете он присутствовал, но, опрокинув пару сухих фраз, он тут же включал фильм или презентацию для студентов, сам же он со скучающим видом сидел в компьютере, либо в телефоне. Вот и эта пара не стала исключением. Включив очередной фильм, Енхо бросил на аудиторию беглый взгляд и уткнулся в свой гаджет. Хена отрешенно смотрела на экран, в котором мелькали кадры из фильма. Сейчас ее сознание находилось за пределами этой аудитории. Вот уже третий день ее голову заполняет один единственный человек, имени которого она не знает. Из глубоких раздумий девушку выводит вибрация на телефоне. Неизвестный: Доброе утро, малыш. Хена: Не называй меня так. Неизвестный: Я думал, ты уже привыкла к этому прозвищу. Разве не так называет тебя профессор Со? Девушка перевела взгляд на профессора, который был погружен в свой смартфон. Хена: Милый, а ты азартный. Неизвестный: А ты забавная. Не боишься меня? Неизвестный: Я хочу узнать тебя поближе. Хена: Куда еще ближе? Кажется мне, что ты уже а каждый уголок моей жизни засунул свой нос. Неизвестный: Я копаю на поверхности. Хена: Археолог хренов. Неизвестный: Грубиянка. Тяжело дыша от злости, Хена, казалось бы забыла, что общается с преступником, который планирует ее убить. Сейчас ей хотелось высказаться ему и будь, что будет. - Студентка Пак Хена! - как гром среди ясного неба, раздался строгий голос преподавателя. - Да, профессор Со! - вскочив с места, отозвалась Хена. - Вы так и будете продолжать наглеть и в открытую сидеть с своем телефоне? - сердито спросил Со. - Нет, профессор, извините, - пряча гаджет за спину ответила Хена. - После пары пройдите в мой кабинет. А сейчас достаем листочки, будем писать контрольную. Аудитория наполнилась недовольными вздохами студентов, которые недовольно посматривали на свою одногруппницу, которая так глупо попалась с телефоном.

***

Выходя из кабинета профессора Со, Хена понимала, что вряд ли ей удастся закончить университет. Енхо был настроен серьезно. Порой обиженный мужчина хуже женщины. Махнув на все рукой, Хена направилась в кафе. Какой сейчас смысл задумываться о будущем? Возможно скоро ее и вовсе не станет.

***

Сделав очередной глоток кофе, Хена напряженно осматривалась округ. Он где-то рядом, и она это точно знала. Взгляд девушки остановился на парне с ноутбуком, который подозрительно поглядывал на брюнетку. Допив напиток, Хена решительно направилась к подозреваемому.

***

Наматывая очередной круг на крыше здания, девушка нервно кусала губы в ожидании ответа на звонок. Неожиданно гудки прекращаются. - Хена, у меня тренировка, чего звонишь? - отозвался ТэЕн. - Мне кажется, я его сегодня видела, - протараторила Пак. - Что?! Где?! - В кафе, напротив моего универа, - высказала свои предположения девушка. - С чего ты взяла, что это он? - Он не спускал глаз с меня, держался на расстоянии. - Согласен, подозрительно поглядывать на симпатичную девушку. Ты предприняла какие-нибудь действия? - Конечно! Я стрельнула его номер, - радостно сообщала Хена. - Боже... Мне было бы дико неловко на его месте, - протянул парень. - Ему будет еще более неловко, когда я его раскрою.

***

Заняв свободное место в автобусе, Хена решительно набрала сообщение своему новому знакомому. Хена: Привет. Чону: Привет. Ты так неожиданно подошла, я даже растерялся. Меня зовут Чону. Хена: Я - Хена. Чону: Приятно познакомиться, Хена. Хена: Взаимно, Чону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.