ID работы: 11155819

Да или нет

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
ТэЕн пристально смотрел на свой рюкзак, покусывая нижнюю губу, вспоминая не забыл ли он чего взять с собой завтра в университет. Мысленно перечисляя предметы, которые могут завтра понадобиться, брюнет загибает пальцы и немного прищуривает глаза. Хену всегда забавляло, как ТэЕн уделяет внимание каждой мелочи. «Вот уж действительно будущий прокурор» - каждый раз подмечала девушка. - Очень подозрительный этот парень, Чону, - откладывая свой телефон, брюнетка решила обсудить сегодняшнего парня. - Почему, - закончив со сборами, парень откинул свой рюкзак в угол. - Не знаю, мурашки по коже у меня от этого парня. Сегодня выходила в магазин и наткнулась на него. Он точно сталкер! - высказала свои догадки Хена, на что парень лишь закатил глаза. - Повремени с выводами, это не первый твой сталкер. И вообще, может, он просто мимо проходил, - предположил ТэЕн. Откинувшись на кровать, брюнетка глубоко вздохнула. В голове не крутилось столько мыслей. Эта «игра» действовала ей на нервы. Возможно, какой-то прищавый подросток с ужасным чувством юмора решил пощекотать ей нервы. А возможно она уже несколько дней находится под прицелом какого-то психопата. Чувство неведения буквально сводило с ума. Только ее друг сохранял хладнокровие и не давал впасть в истерику, за что она ему очень благодарна. - Я уже не могу дождаться завтрашнего дня, чтобы задать третий вопрос и развеять догадки, - со вздохом произнесла Хена, разглядывая белый потолок,как будто там могут быть какие-то подсказки. - Одна просьба: не тупи, - со всей серьезностью произнёс ТэЕн, глядя на девушку, за что тут же получил подушкой. После «девичника», парень проводил Хену до дома. По дороге они бурно обсуждали триллер, который только посмотрели, шутили, даже немного подраться успели. Девушке очень не хватало таких вечеров. ТэЕн помогает ей отвлекаться от проблем. Но, когда она войдёт в свою пустую темную квартиру, ее снова поглотят мысли, от которых он так старается убежать, спрятаться с надеждой, что мысли пролетят мимо и найдут нового хозяина и будут поразитировать в новой голове. Ночью девушка плохо спала, просыпаясь то от страшных снов, то от постороннего шороха. В итоге, проснувшись раньше будильника, брюнетка взяла в руки телефон и начала набирать сообщение своему «тайному поклоннику». Хена: У меня созрел вопрос. Положив телефон на прикроватную тумбочку, Хена начала утренние процедуры: открыла плотные шторы, впуская в комнату утренний свет, полила цветы, передвинула ячейку на календаре на сегодняшнее чисто. Направившись в ванную комнату, девушка вздрагивает от вибрации телефона. Это означает одно: ответ не заставил себя ждать. Неизвестный: И тебе доброе утро, принцесса. Ну неужели, я весь во внимании. Прикусив нижнюю губу, она быстро набрала сообщение. Хена: Ты высокого роста? Молясь про себя, чтобы ответ был отрицательным, брюнетка нервно постукивала пальцем по монитору телефона. Ведь в таком случае круг значительно сузится до… нуля… Зато она перестала бы шугаться профессора Со и Чону. Да чего уж тут, в круг ее подозреваемых вошёл даже ТэЕн. Сколько бы она не корила себя за эти мысли, но они, как раковая опухоль разрастаются с каждым днём все больше. Неизвестный: Да. «Черт». Хена: Круг поисков сужается. Надо создать видимость уверенности в себе, сделать вид, что ты подходишь к разгадке все ближе. Настоящий детектив Пак. Неизвестный: Ты правда думаешь, что я Чону? Выглядит, как издевательство. Он спутывает следы. Он играет с ней. Хена: Время покажет. Неизвестный: Не томи, раскрой уже меня. Не долго думая, Хена решилась написать одному из подозреваемых, чтобы поскорее решить эту загадку. Хена: Чону, ты не против встретиться сегодня после обеда? Чону: Я буду только рад! Хена: Отлично. До встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.