ID работы: 11155996

Фуутаро джинчурики Хидана

Naruto, Go-Toubun no Hanayome (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Лес клана Нара* Ночью из леса шли странные звуки. Бывший челен Акацуки покидает „могилу”. -Ох, блять, ну наконец-то смог закончить регенерацию. Сказал сам себе Хидан. -Как я уже заебался, жрать этих жуков. Воняет хуже чем куклы Сасори. Так, ладно, надо наложить хенге и найти нормальную одежду и еду тоже. Хидан перевоплотился в какого-то шиноби и пошёл к воротам Конохи. „Так, надо найти кого-то кто будет выходить от сюда” придумал план жрец Джашина. Вот группа людей выходит из деревни и Хидан пошёл за ними. Жрецу не составило труда расправиться с ними и забрать всё ценное. Бывший челен Акацуки решил уходить подальше от деревни но не успел он и 50 метров пройти, как его догнал АНБУ в маске лиса. *Какое-то время до этого. Резиденция хокаге* -Лис! Позвал Наруто своего АНБУ, друга, немного ученика и немного соклановца. В тот-же миг в кабинете появился высокий парень с серыми волосами, несколько прядей которых были алыми, а из маски выглядывали два голубых глаза. Этого АНБУ звали: Харо Узумаки. У Харо есть гены Узумаки, но генов клана Хатаке было больше.Он не жил в Узошио и остался жив. Несмотря на цвет большей части волос, АНБУ предпочёл фамилию: Узумаки. Кстати раньше он был нукенином, но после того как Наруто взял его под свою опеку, Харо смог исправиться и пустить свой большой талант к фуину на благое дело. -Ты тоже чувствуешь, что он движется? Задал вопрос хокаге. -Да я чувствую его. Вы меня вызвали только сейчас, чтобы проверить мои способности сенсора? -Да. Касаемо Хидана, делай сним что хочешь, главное: он не должен выбраться снова. Это будет хорошей проверкой для тебя, Ха... лис. -Я знаю что с ним делать. *Нынешнее время* Лис создал теневого клона с маленьким расен-сюрикеном в руке, а сам создал расенган и побежал на Хидана с бока. Клон метнул расен-сюрикен в Хидана, но тот ушёл в сторону, где его ждал Харо. С трудом, но жрец смог увернуться, но атаки со спины от клона он не ожидал из-за чего потерял пару пальцев. Узумаки отпрыгнул. -Футон: вакуумные пули! Лис и его клон выпустили около 30 пуль в Хидана. -Ты блять, кто такой!? „Сука, у меня даже оружия нет”. Думал Хидан, пока его пронзали пара вакуумных пуль. „Нет, это без полезно. Техника ещё не закончена, она может не сработать, а если не сработает то я потрачу 70% чакры в пустую. Ладно этоту технику я делал специально для таких противников” рассуждал лис пока его соперник материл его. Харо быстро сложил печати пока Хидан вырубал его клона. -Техника параллельной печати! Выкрикнул Узумаки и вокруг Хидана появилась алая энергия. -Это ещё что за хуйня!!? *Съёмная квартира Накано* -Торопитесь, время кончается. Говорил Фуутаро своим ученицам, но смотрел он лишь на одну, на Нино. -Уэсуги, ты жадина, раз не мог дать больше времени. Несмотря на то что Накано с бантиками ворчала, менее привлекательной она не становилась. Несмотря на то что все тут были одной внешности, по мнению Фуутаро, Нино была самой красивой, внешне. -Меньше будешь говорить, быстрее всё закончишь. Молвил Фуутаро. Когда все закончили тесты, Уэсуги хотел забрать их, но его живот сильно заболел. Парень скорчился и упал на пол от боли. -Уэсуги, ты чего?! -Уэсуги-сан, что с тобой!? -Ицуки ,вызывай скорую. Говорила Мику, пока Ичика проверяла пульс Фуутаро. Жаль парень место их слов, слышал лишь какой-то мат и вскоре он потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.