ID работы: 11155996

Фуутаро джинчурики Хидана

Naruto, Go-Toubun no Hanayome (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Больница* Когда Фуутаро открыл глаза, перед ним была одиночная больничная палата. Спустя некоторое время, к нашему г. г. зашёл врач. -Здравствуйте, вы уже проснулись, это хорошо. Вы помните как добрались до больницы? Вас привезли без сознания. -Здравствуйте. Кто меня привёз? Я не помню. -Вас привезла скорая, которую вызвали несколько девушек. Так, ладно, давайте я вас проверю, потом сдадите анализы. После осмотра, врач сказал что Фуутаро здоров. Если анализы в порядке, то можно покинуть больницу. Есть лишь один момент. „Что это такое!?” кричал Уэсуги смотря на свой живот с каким-то рисунком. Рисунок выгледел как две параллельные линии около которых были множество очень мелких знаков, но кроме этого „тату”, у парня на животе было ещё кое что. Пресс, хороший пресс. Уэсуги посмотрел в зеркало и увидел самого себя, но с более крепким телом. Не качок, но дрыщём не назовёшь. Спустя несколько минут телефон Парня зазвонил. -Уэсуги, живой? Сказала через трубку, Нино. -Да, а ты похоже заболела, раз волнуешься. Ответил парень. По громкой связи его услышали все пятерняшки. -Не только она. Сказала Мику. -Что с тобой случилось, Уэсуги-сан? Отравился? -Что сказал врач? -Нужно посмотреть анализы, так как я чувствую себя хорошо. Ещё вопросы? Ответил Фуутаро, на вопросы учениц. -У меня нет, пока, Уэсуги-сан. -Пока. -До встречи, Фуутаро-кун. До скорого, Уэсуги-сан. -Не помри там, Уэсуги! Сказали по очереди все пятерняшки. -Ага,пока. Фуутаро повесил трубку и накрыл глаза рукой. „И всё-же, ты волнуешься” мысленно сказал себе парень. Следующие несколько дней наш г. г. провёл в больнице. По анализам, он был здоров, но решили заделать анализы ещё раз и они вновь показали что парень был здоров. В итоге причина его боли не выяснилась, но она не повторялась, так что не страшно. *Дом Уэсуги* Фуутаро и Исанари вошли в дом и Райха сразу набросилась на брата. -Братик!!!! Я скучала. -Я тоже, Райха. Сказал Уэсуги, обняв сестру. Что касается его тела, про мускулы он сказал что просто немного подкачался, а насчёт рисунка на его животе, парень сказал, что так он выглядит лучше. Ближе к концу вечера, Уэсуги лёг спать. Когда он лёг спать то увидел странный сон. *Сон Фуутаро* Парень попал в тёмное место. Пол был каменным стен не видно, лишь впереди было какое-то свечение. Пройдя к нему Уэсуги увидел парня с белыми волосами. На его шее был надет золотой, светящийся ошейник, от которого шла золотая цепь, прибитая к полу. -Ну здорово, тюремщик. Меня зовут Хидан. Я из другого мира, как я понял. Один челик смог отправить меня сюда и заточить в тебе, из-за этого у тебя на прессе появились печати что держат меня, кстати пресс тоже из-за меня и это скорее всего ещё не все изменения. Ну я так думаю. Сказал Хидан, теребя ошейник. -Интересные сны у меня. -Блять, ну чё ты такой тупой, больше мне верь. Кстати это не сон, это твоё подсознание, я смог понять как тебя сюда забрать и пока ты валялся в больнице, я смог увидеть все твои воспоминания, также я вижу, слышу и чувствую всё, что чувствуешь ты. -Шизофрения должна начинаться только с 20 лет. Ведь так да? -Как ученицы тебя такого терпят? Я не сумасшедший и ты не сумасшедший! В вашем мире так сделать нельзя, а в моём можно, значит я реальность. Ты сам вскоре поймёшь. -Ну допустим. -Я уже понял, Джашину-саме, жертвы будут вряд ли, но тебе придётся удовлетворять мои другие потребности. Ты тоже будешь их чувствовать, но не так сильно, наверное. -А если, я откажусь? Вдруг у Уэсуги заболел живот, не так сильно как в прошлый раз, но парень всё-же скривил лицо. -Печать явно, не до делана, я могу вызвать среднию боль в её области. Слушай, я видел твои воспоминания, я могу тебе помочь с ней, если ты иногда будешь делать что мне надо. Когда боль прошла Фуутаро вновь заговорил. -Что значит с „ней”? -Нет, блять, ты вроде гений, но такой дурак. С той розовенькой, с бантами. Нино вроде, да? Я видел, то как ты на неё пялился, хороший выбор пацан, одобряю. Пойдём к ней, будешь становиться мужчиной и мне поможешь. -Ч-что?! Н-нет, я себя не на помойке нашёл чтобы, совать куда попало. Да она красивая, но я так не могу. У парня вновь заболела печать на прессе. -И что тебе это даст? Ты не получишь то что хочешь если будешь мешать, в конце концов, я управляю своим телом. Хидан прекратил причинять боль парню, подошёл к нему и положил руку ему на плечо. -Фуутаро, пожалуйста, я более 12 лет был в яме. Ты не представляешь как это тяжело. Переди через себя, хотя-бы просто воспользуйся руками. Тебе самому будет легче. -Ладно. Но часто я это делать не буду! -Спасибо и тебе ещё самому понравится, я сделаю из тебя мужика, я научу тебя такому, о чём ты даже не знал! -Вот, только давай без этого. Я сам решу что мне надо, крайности не переходи. -Вот уже пошло, смог дать отпор молодец. Кстати оторви ту штуку. Хидан указал на листочек что был приклеен к месту, откуда шло начало цепи. -Так я смогу говорить с тобой, не отрывая от реальности. Фуутаро зделал то что просил Хидан. Потом парень вышел из подсознания, по наводке Хидана и выйдя из комнаты, начал делать то о чём его просил бывший челен Акацуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.